btc-e все?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Gans Gauss:
А вас туда плеткой гнали??? 😂

Тут проблема основная в другом, биткоин реально дает возможность заработать, на эфире поднять можно было много, все это анализировали, вкладывали бабло в это, но лоханулись на одном, что бабки хранятся не у них.

---------- Добавлено 26.07.2017 в 22:23 ----------

Sci:
Правда я сомневаюсь, что есть люди, которые на самом деле держали все свои деньги на каком-то мутном сервисе.

Держали, им лень было качать 120 гигов, ведь проще создать кошелек за минуту на онлайн сервисе. В этом то и будущая проблема данной технологии.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
shurik0:
Мне больше понравилось это:

Цифры кушай, переваривай криптокод 🤣

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

На самом деле ничего нового не произошло

Среди простобарыг (не элитнокриптовых) есть подколочная фраза:

"А ты куда влошился?":)

Жалко вас. Но такова се ля ви, как говорят в другом топике

Может, и вернете чего

А лучше вмазать стакан и с завтрашнего дня жить, как будто ничего не случилось

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Каретчик:

Не всегда с завтрешнего, но нервы спасает 🍿

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Каретчик:

Были у человека свободные 100к долларов, изучали они новости, т.п про биток или эфир, но лохануться и хранить их на бирже... Понятно что основная проблема в двойной комиссии.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Хватит паниковать! Там же все на технологии блокчейна.

Ничего украсть нельзя, все безопасно и анонимно. И прозрачно.

savingleb:
https://btc-e.com/ заглушку повесили

Просто блокчейн смазывают, на новый протокол переходят.

---------- Добавлено 26.07.2017 в 21:37 ----------

savingleb:
Тут проблема основная в другом, биткоин реально дает возможность заработать.

Заработать - это когда работаешь. Пользу приносишь, а тебе за это платят те, кому польза.

SM
На сайте с 30.04.2015
48
leoseo:
Как думаете , ещё значит не всё потеряно ? Иначе, для чего им писать что они ведут работы над восстановлением ? Смысл ?

Чтобы как можно дальше оттянуть всеобщую панику, а за это время (5-10 дней, потом еще 10, если понадобится) медленно обменять крипты в фиат $$$. Забрать серваки и свалить туда, где янки не достанут.

Гемблинг лить на 3snet (http://my.3snet.ru/?ref=1343). Топовые офферы, высокие ставки.
WY
На сайте с 10.06.2016
90

Думаю остальные учредители, сейчас срочно переезжают в те страны, куда большой брат не залезает, ну или хотя бы в посольство Эквадора))

Надеюсь btc воскреснет, у меня там мелочь на мороженное осталась))

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Каширин, я имел ввиду что в данном топике кидок только из-за того, что деньги на локальных кошельках не хранили. Дальше будет хуже, вон leoseo кинули на 800 баксов и он вернулся и секты и стал нормальным человеком.

а тебе за это платят те, кому польза.

Прибыль приносишь производителям видеокарт, однозначно были закупки в кредит и думаю процент больше 50 🍿 Зато скоро на заправках будут отказывать заливать бензин, блокчейн жеж.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
savingleb:
Каширин, я имел ввиду что в данном топике кидок только из-за того, что деньги на локальных кошельках не хранили. Дальше будет хуже, вон leoseo кинули на 800 баксов и он вернулся и секты и стал нормальным человеком.

Да гранаты у него не той системы. А на самом деле проблема в том, что все кинулись отдавать свои деньги в непонятную никому не нужную хрень, в надежде озолотиться, ослепленные свое алчностью. Вместо того, чтобы работать и зарабатывать, вся страна снова играет в очередное МММ. Ловят золотую рыбку, в то время как сами идут на корм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий