- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Хром или другие браузеры? плюсы что есть инструмент разработчика и разнообразные плагины. Минусы отжирает много памяти. А что используете вы и что установлено у вас?
Спасибо!
Хром или другие браузеры? плюсы что есть инструмент разработчика и разнообразные плагины. Минусы отжирает много памяти. А что используете вы и что установлено у вас?
Браузеры или плагины мешают найти соответствующий раздел и там поглядеть ответы? К примеру, такой топик.
Краткое содержание: все плюсы техники нивелируются прокладками между сидением и рулем... Пожалуйста.🍿
что установлено у вас?
8 браузеров установлено и все юзаю. Из них 5 каждый день. Нет только Оперы и не будет никогда больше.
есть инструмент разработчика и разнообразные плагины
Оно есть в любом современном браузере.
Вопрос холиварный. Все сидят на том, к чему привыкли.
У меня стоят 4 основных браузера, сам юзаю Фаерфокс. Еще Вивальди установил, не знаю правда зачем, не хотел бы иметь ничего общего с людьми, которые пользуются Вивальди как основным :)
Нет только Оперы и не будет никогда больше.
а чё с Оперой не так?
После того как знакомому программеру на полном серьезе процитировал это: "Джулиан Ассанж, в интервью британским СМИ назвал работу поисковика Google шпионажем и сравнил компанию со спецслужбами США."
Уже давно получаю от него шуточки с пометкой "в копилку паранойи". Последнее было: опознавание вас в торг. центрах по включенному wi-fi в телефоне.
А вообще ему просто нравится myactivity.google.com - и напоминалки при анализе почты gmail. При этом, когда дал эту ссыль студенту(постеру) у него паника была. Ему всемирный заговор привиделся ))))) Он сказал что Гугл даже знает что он вчера на пиво ходил. )))))))
А теперь представляем жуткую картину)))) Что Гугл о вас знает? ))))))
И цитата:
Уж слишком Гугль везде свой нос сует: даже после закрытия Хрома несколько процессов продолжают висеть.
Ерунда это конечно, но .... )))) гугл уже сейчас о Вас кое-что знает (и после этой фразы страшным голосом Бу-Га-Га....))))
Если вас не за что пессимизировать то юзаем Хром и не паримся. Потешим самолюбие Гуглоидов, а то им заняться нечем ))))
По статистике Браузеров у посетителей, разве не Хром на первом месте?
Вот, значит лучше всех )))))
А я на всякий другими браузерами ходить буду )))) и даже ТОR'ом. Только кросс-браузерный обмен немного смущает, но то в настройках поправимо.
а чё с Оперой не так?
Кинула она с закладками всех юзверей когда был переход на двиг Хрома. Я порядка 180 сайтов из закладок руками переносил в Хром. Чтобы перенести в новую Оперу пришлось бы делать тоже самое.
разве не Хром на первом месте?
Хром на первом и если нужен 1 браузер, то я не понимаю зачем нужны поделки типа ЯБ, Оперы, Амиго т. п.? Ясень пень оригинал будет лучше и стабильней.
? плюсы что есть инструмент разработчика и разнообразные плагины. Минусы отжирает много памяти.
Иногда кажется что память отливают из каких-то драгметаллов, в таком она дефиците для некоторых...
AlexStep, :)))) 16 гигов у меня и всем того же желаю. 5 одновременно запущенных браузера вообще не грузят комп.
AlexStep16 гигов у меня и всем того же желаю.
маладец, похвастался! Пирожок на полке
по теме: я привык к firefox и отказываться не собираюсь, конечно же установлены еще хром и опера. В хроме много плагинов для разработки... но пользуюсь только по нужде
Вот, значит лучше всех )))))
Это значит совсем другое
Иногда кажется что память отливают из каких-то драгметаллов, в таком она дефиците для некоторых...
А мне иногда кажется, что некоторые воще не думают что пишут и делают.