Opera:Adsense не поддерживает этот браузер

D
На сайте с 17.04.2013
109

Ну я в общем так и сделал. Скачал Opera 20 portable edition, в ней поставил открываться при старте адсенс, аналитикс, гугл вебмастерс, ну т.е. всё что нужно для работы. Достаточно запутить эту оперу и всё сразу открывается. Посмотрел, поработал, закрыл этот браузер. Удобно к тому же это тем, что куки не отслеживаются. Т.е. этот брузер я использую только для работы как вебмастера.

abst
На сайте с 14.01.2011
142
Dreamfall:
Это тоже недоделанный клон хрома. Как и еще туча таких же хромых, например CoolNovo и т.д.

Для начала стоит понимать, что это не клоны хрома, а браузеры, которые используют общий движок Blink, который, в свою очередь, является форком Apple WebKit. Почему опера перешла с Presto на Webkit(Blink) доходчиво объясняется здесь.

Облачные VPS с SSD/NVME в РФ и Нидерландах ( https://firstvds.ru/?from=1141954 ) от 219 рублей в месяц. Скидка 25% на первый заказ по промокоду - 6481141954
D
На сайте с 17.04.2013
109

Посмотрел видео, но клоном хрома я назвал оперу потому, что она выглядит как хром, работает как хром, и новых фич по сравнению с хромом не предлагает, в ней даже нет половины того, что сегодня есть в хроме. И вот докладчик говорит дескать перешли на движок блинк и теперь по идее у них должно быть больше времени и ресурсов на собственно разработку фич, интерфейса. Но что было сделано за полгода? Поразительно, но ничего. Даже менеджер закладок не сделали. И занимаются тем, что правят какие-то ошибки в ядре, но ведь от этого вроде б они и решили уйти взяв готовый двиг блинк, так что неясно чем же они занимаются и что правят, если движок уже готов к употреблению и надо заниматься лишь интерфейсом и разработкой фич к которым они стремились, пойдя на этот шаг. В сегодняшнем виде оперу даже браузером назвать сложно, т.к. нет элементарных функций, т.е. это не готовый браузер, а обмылок, полуфабрикат, которым если серьезно - пользоваться невозможно.

А
На сайте с 19.03.2007
85

с Наступающим Новым Годом!

S
На сайте с 22.12.2013
0

Как сделать так, чтобы Google не блокировал Оперу и всё отображалось нормально:

http://saahov.ru/post/opera-user-agent

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий