- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напиши мне в скайп: esto-eco , контент как у Ивангая, Подписчики суммарно около 400к
Имхо если менять "рабочих" тема здуется, сам персонаж будет держать некую часть аудитории и с его уходом будет уходить и аудитория...
Имхо если менять "рабочих" тема здуется
Не сдувается. На передаче "Время" сколько ведущих не меняй - смотреть будешь. Потому что ты приходишь не за ведущей, а за новостями.
При условии, что весь контент - это кривляние персонажа и нет никакой общей идеи - да, тема здуется.
Как по мне, эта тема была актуальна несколько лет назад, во времена, когда ещё таким образом Саша Спилберг раскручивалась). Сейчас на ютубе уже столько разных видеоблогеров, что такая тема сейчас не пройдёт. Лично моё мнение)
http://lionsmedia.ru/
напомнило, их.
У "вестей" аудитория думаю не самая лучшая, так то..
Как раз самая лучшая, т.к. внушаемая, да ещё и платёжеспособная.
Такой подход применим не ко всем блогерам. Попытка продвинуть “хайповый”
контент через блогера неподходящей для этого аудитории – заведомо
провальная.
Я вообще удивляюсь с каналов некоторых новоиспечённых звёзд Ютуба. Среди прочих видео человек выкладывает отчёт о так называемой сходке своих поклонников. В итоге, на видео самые старшие представители возрастом максимум 16 лет. Остальные - это 12-13 летние фанаты и фанатки... Какой финансовый выхлоп может быть с такой аудитории?
Не сдувается. На передаче "Время" сколько ведущих не меняй - смотреть будешь. Потому что ты приходишь не за ведущей, а за новостями.
При условии, что весь контент - это кривляние персонажа и нет никакой общей идеи - да, тема здуется.
На ютуб приходят посмотреть именно на ведущего больше. И просто новости на ютубе никогда не были популярны. Интересна именно творческая составляющая и харизма ведущего.
Имхо проблема русскоязычного ютюба в том, что аудитория очень молодая и она ещё не успела вырасти.
Приведу пример. Когда пару лет назад встал вопрос найти топовых блоггеров с совсем маленькими детьми для пиара детских товаров, оказалось, что предложений вообще нет. Были влоги с по 3-5 тысяч просмотров. Сейчас ситуация поменялась в лучшую сторону. Во-первых, блогеры выросли и стали заводить детей, во-вторых, те, что имели 3-5к за пару лет доросли до 50-150к. Конечно, говноконтент сильно тормозит развитие площадки. Зачем снимать что-то полезное и интересное, если можно снимать всякую чушь и зарабатывать даже больше, при этом вкладывая меньше сил, времени и денег.