Авторский детский канал - 2

WC
На сайте с 15.10.2015
69

вот вам и детская тематика авторское видео и все дела

Мой Аккаунт (канал) YouTube https://www.youtube.com/user/ был заблокирован по неизвестной мне причине.

За минуту до блокировки на почту пришло письмо - уведомление:

Участники сообщества YouTube отметили одно или несколько из ваших видео как неприемлемые. Отмеченные видео проверяются командой YouTube на предмет нарушения принципов сообщества. После рассмотрения следующих видео мы пришли к выводу, что в них содержатся материалы, нарушающие наши принципы. Список отключенных видео

Через мгновение ( в туже минуту) пришло второе письмо:

Из-за неоднократных или серьезных нарушений наших принципов сообщества действие Вашего аккаунта YouTube приостановлено.

У меня детская тема - анимации. Не понимаю какие принципы сообщества могли быть нарушены.

У канала до этого была отличная репутация! Никаких жалоб, претензий никогда не поступало!

Подозреваю что это необоснованные жалобы от каналов конкурентов.

Мой канал за 3 месяца набрал 30 тыс. подписчиков и очень активно развивался! что заказали, чтобы убрать с рынка, в этом я не сомневаюсь!

Об этом говорит один факт: уведомления об ошибки пришли почти одновременно

Сначала пришло уведомление об одном нарушении, я не успела зайти на канал, как сразу пришло второе о том, что канал заблокирован.

То есть здесь явно прослеживается мошенническая - слаженная работа команды, которая знает на что давить.

комментарии

Антологичная ситуация также заблокировали канал на детскую тематику от жалоб спам и мошенничество безобразия канал начал набирать обороты и все

D
На сайте с 24.01.2013
89
WowCody:

То есть здесь явно прослеживается мошенническая - слаженная работа команды, которая знает на что давить.

комментарии
Антологичная ситуация также заблокировали канал на детскую тематику от жалоб спам и мошенничество безобразия канал начал набирать обороты и все

Не знаю как сейчас, но раньше можно было абсолютно любой канал на ютубе заблочить по такой схеме. То есть с нескольких разных аккаунтов и айпи просто подавался страйк на нарушение каких-либо принципов сообщества и канал автоматом уходил в бан по совокупности нарушений после трех таких страйков.

Банить можно было абсолютно любой канал - начиная от мелких и заканчивая всякими +100500 , Катями клеп , сашами спилберг. Сейчас вроде бы у каналов с галочкой и большим числом подписчиков, от 100к и выше, появилась какая то защита от таких беспредельных автобанов. А вот каналы поменьше , думаю , также можно легко банить.

Так что да, это 99,9% конкуренты. Вот в таких ситуациях и может помочь партнерка, если работаете не напрямую с Adsense и бан 100% липовый.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
dudits:
Вот в таких ситуациях и может помочь партнерка, если работаете не напрямую с Adsense и бан 100% липовый.

По принципам сообщества не снимут.

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
Remember:
По принципам сообщества не снимут.

Можно и самому подать апелляцию, а дальше как повезет

D8
На сайте с 15.07.2015
65
WowCody:

Мой Аккаунт (канал) YouTube https://www.youtube.com/user/ был заблокирован по неизвестной мне причине.
Участники сообщества YouTube отметили одно или несколько из ваших видео как неприемлемые. Отмеченные видео проверяются командой YouTube на предмет нарушения принципов сообщества. После рассмотрения следующих видео мы пришли к выводу, что в них содержатся материалы, нарушающие наши принципы. Список отключенных видео
Из-за неоднократных или серьезных нарушений наших принципов сообщества действие Вашего аккаунта YouTube приостановлено.

У меня детская тема - анимации. Не понимаю какие принципы сообщества могли быть нарушены.
У канала до этого была отличная репутация! Никаких жалоб, претензий никогда не поступало!
Подозреваю что это необоснованные жалобы от каналов конкурентов.
Мой канал за 3 месяца набрал 30 тыс. подписчиков и очень активно развивался! что заказали, чтобы убрать с рынка, в этом я не сомневаюсь!
Об этом говорит один факт: уведомления об ошибки пришли почти одновременно
Сначала пришло уведомление об одном нарушении, я не успела зайти на канал, как сразу пришло второе о том, что канал заблокирован.

комментарии

Боян) ложные метаданные

ЮтубОптимист
На сайте с 06.04.2016
2
WowCody:

Была такая же в точности ситуация но на сером канале. Возможно это действительно происки конкурентов. Писал в ютуб через стандартную форму. Канал разблокировали, написали что он типа был взломан. Короче мне дали ссылку на восстановление пароля. Пароль я восстановил и канал разблокировался.

D8
На сайте с 15.07.2015
65
ЮтубОптимист:
Была такая же в точности ситуация но на сером канале. Возможно это действительно происки конкурентов. Писал в ютуб через стандартную форму. Канал разблокировали, написали что он типа был взломан. Короче мне дали ссылку на восстановление пароля. Пароль я восстановил и канал разблокировался.

Там другое...

Вот такой ответ от технической команды - Пользователю нужно проверить свои метеоданные в видео, так как в них были указаны не верные метаданные и поэтому был заблокирован канал, выписка из справки:

К метаданным относится любая дополнительная информация о видео – название, описание, теги, аннотации, значки видео. Они служат для добавления дополнительных контекстных сведений в ваши видео. Не используйте эти функции, чтобы ввести в заблуждение или сбить наши поисковые алгоритмы. Все метаданные должны относиться к содержанию вашего видео. Помимо прочего, добавление метаданных с целью занять высокое место в результатах поиска, приведет к удалению вашего видео и предупреждению для аккаунта.

S1
На сайте с 22.06.2015
27

WowCody, стрельба, насилие было ? что ваши герои делали?

WC
На сайте с 15.10.2015
69
slider14:
WowCody, стрельба, насилие было ? что ваши герои делали?

это копипаста с форума гугла

не мое

EF
На сайте с 08.01.2016
20

На каждом своем видосе, есть колонка похожие.

Макс кол-во похожих 19, у некоторых видосах бывает по 1,5,10 своих похожих.

У некоторых людей, в основном кто на партнерках, к кому не зайди у некоторых вся (19 штук) колонка это их же похожие. Они как-то перелинкованы эти видосы между собой или чистый рандом? Кто знает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий