А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

G
На сайте с 02.06.2009
114

uralskamen.ru у меня некликабелен

rtb-media.ru

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным..." (с)
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

olegdab, у себя кликабельных объявлений Дивана не видел.

Я его и по url тоже заблокировал и желания разблокировать его нет, есть и другие рекламодатели.

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
olegdab:
если кто-то блокировал по урл диван.ру, думаю стоит разблокировать

Себе дороже получится, если разблочить. Больше времени на чистку уйдет потом

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
AfterWar
На сайте с 28.01.2013
181
Yarikmedik:

Твари уменьшили цену с 15 баксов за клик уже до 4

К утру должны останетесь...

O
На сайте с 31.12.2014
61
Дейл Купер:
Себе дороже получится, если разблочить. Больше времени на чистку уйдет потом

Так некликабельные идут не с урла дивана. То что вы заблокировали его урл вам задачу не упростило

Так выглядит кликабельный диван, ищется в цпо по divan.ru

[ATTACH]165423[/ATTACH]

png divan.png
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

olegdab, Интересно получается - домен divan.ru я заблокировал дня 4 назад, сейчас проверил по урлу, в ЦПО нашел объявления, проверенные типа. Кликабельные, как ни странно...

Z0
На сайте с 03.09.2009
826

Доход упал. С 0,35-0,40 за 1к показов понизился 0,28... Похоже, если там в гугле не проснутся, придется переползать на РСЯ...

Рекламировать мебель нет желания :)

O
На сайте с 31.12.2014
61
Дейл Купер:
olegdab, Интересно получается - домен divan.ru я заблокировал дня 4 назад, сейчас проверил по урлу, в ЦПО нашел объявления, проверенные типа. Кликабельные, как ни странно...

по урлу никогда не блокировал, считаю это не правильным. Мне кажется порядок такой: агенство создает аккаунт-> делает объявления с урлом рекламодателя -> крутит не кликабельные объявления -> деньги себе.

Если вы блокируете урл, то рекламодатель не может рекламировать свой сайт в другом агентсве(честном), потому что урл заблокирован, а не честное агентство срывает банк и никак не страдает, пока не заблокируют аккаунт

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
olegdab:
по урлу никогда не блокировал, считаю это не правильным. Мне кажется порядок такой: агенство создает аккаунт-> делает объявления с урлом -> крутит не кликабельные объявления -> деньги себе.
Если вы блокируете урл, то рекламодатель не может рекламировать свой сайт в другом агентсве(честном), потому что урл заблокирован, а не честное агентство срывает банк и никак не страдает, пока не заблокируют аккаунт

Зато будут писать в гугл... Может зашевелется... 🍿

Пока не починят все банить буду, или в РСЯ, как вариант.

P.S. В РСЯ гумно кривое, тут навоз диванный, как дальше жить, спокойно попивая пиво, блин...

O
На сайте с 31.12.2014
61

homeme.ru - тоже кликабельный. раньше по этому урлу показывался диван. Так что ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий