- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как тогда правильно вычислять засранцев?
У таких объявлений есть несколько общих признаков:
1. Тип "Шаблон HTML5" (на других типах вроде бы такие трюки невозможны, даже на Flash).
2. Присутствует либо номер телефона, либо адрес сайта крупно. Стрелочек перехода нет. Хотя есть объявления, которые показывают только название/логотип бренда.
3. Иногда ведут на страницы 404 либо вообще на мертвые сайты.
4. Взрывной рост показов при отсутствии кликов (об этом писали неоднократно).
С баном вот какая фигня. Он имеет смысл пока Google не заделает эту дырку. Потом потребуется снимать бан с аккаунтов/сайтов. А это сам по себе гемор. Особенно в тех случаях, когда рекламодатель крутит и некликабельные объявления, и нормальные.
1. Мне кажется что на графических тоже прокатывает, могу ошибаться.
4. Отсутствие кликов Вы же не видите. В ЦПО есть же только показы, или я что то не знаю?
Нашел на своих сайтах некликабельные обьявления, только доход не просел пока, наоборот идет подъем с вчерашнего дня и сегодня процентов на 10-20, решил ничего не трогать естестно :)
Не успел одних забанить, как другие полезли в топ показов:
1. rtb-media.ru
2. cantra.org.ua
Кто там говорил, что дыру заделали?
А почему бы и нет? Вот Мегафон его юзает, почему бы и Ашманову не делать то же самое?
Мне кажется, или rtb-media сливают конкуренты? Какие-то объявления на английском, бессмысленные с точки зрения узнаваемости бренда, крутятся у меня на русскоязычных сайтах.
Вообще, по домену банить можно, если и на баннере он есть, или если на сайте инфа как на баннере.
А лучше не делать этого вообще, а только объявления и акки банить, потому что фиг поймешь реклама или слив, двойные или тройные агенты всюду 🤪
Какие-то объявления на английском, бессмысленные с точки зрения узнаваемости бренда, крутятся у меня на русскоязычных сайтах.
и у меня их много, они 100% некликабельны, так как я их сам у себя на сайте видел
Вот теперь точно НИКОГДА ничего не буду покупать в этом магазине: (объявление не кликабельно, у себя заблочил, но увидел на других сайтах, проверено 100% не кликабельно во всех браузерах).
[ATTACH]165109[/ATTACH]
Идем в Яндекс и скликиваем им Директ!!! )))
Вот теперь точно НИКОГДА ничего не буду покупать в этом магазине: (объявление не кликабельно, у себя заблочил, но увидел на других сайтах, проверено 100% не кликабельно во всех браузерах).
[ATTACH]165109[/ATTACH]
Идем в Яндекс и скликиваем им Директ!!! )))
divano.ru показывается с тем же баннером. Возможно, сливают конкурента.
Ни кто не призывает банить опубликованные тут URLы. Эти списки формируются и публикуются для того, чтобы всем было проще находить шлаковые объявления. Банить при этом надо не по URL (с БилЯкуГазмановыми это вообще не помогало), банить надо сами объявы (чтобы не крутились бесплатно) и аккаунт, с которого они крутятся (бан любителю халявы и всей его рекламе).
Чей-то не банить? Банить по урлу, когда гугл закроет дыру (во что поверить уже сложно), идем и разбаниваем - пусть платят, негодяи.
Может проще будет показывать не объявления некликабельные (его еще попробуй найди у себя) а сразу номер аккаунта, чтобы другие могли быстренько этого гада тоже забанить.
То, что показывает в заблокированных - это и есть аккаунт или нет?
Пример:
Рекламодатель adv-5477915379817596
Может проще будет показывать не объявления некликабельные (его еще попробуй найди у себя) а сразу номер аккаунта, чтобы другие могли быстренько этого гада тоже забанить.
То, что показывает в заблокированных - это и есть аккаунт или нет?
Пример:
Рекламодатель adv-5477915379817596
Только вот по аккаунту объявления не ищатся и и акк по номеру не заблокировать.
ПОХОЖЕ НИКТО НИКОГО НЕ СЛИВАЕТ, ЭТО ЖУТКИЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ БАГ ГУГЛА в формате графических объявлений, я проверил графические форматы объявлений и практически во всех такой баг. Есть конечно и немного в HTML5.
Не понятно другое, почему так долго реагирует гугл на такое, неужели данная ошибка сидит глубоко