- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я продолжил переписку с Михаилом под видом клиента, типа, давайте сделаем баннеры еще. Вот что он написал:
Видимо, прикинули репутационные и прочие риски - и решили не связываться. В отличие от Диванов и прочих.
Я урл дивана забанил и извлекать оттуда не собираюсь, даже если они и нормальную рекламу уже гоняют.
Михаил: Сейчас ищем с коллегами варианты, но пока тщетно.
А в это время сжигаются калории и кушать всё больше хочется. Шли бы честно деньги зарабатывать, а то и скопытитесь в поисках.
В любом случае, клиентов у Миши и Co будет меньше, а бывшие "работодатели" скорее будут отговаривать коллег от такого продвижения, показывая в скайпе рубцы на спине после отчётности перед вышестоящим начальством.🍿
Теперь Гугл практически сразу банит аккаунты с подобными баннерами, показы не успевают начаться
Тут Гугл относительно быстро отреагировал. Почему вот с Якубовичами не было такой оперативности? :) Годами эта мутота тянется уже.
Почему вот с Якубовичами не было такой оперативности?
Очевидно: за якубовичей денежка капает, а за некликабельное нет.
Только что у себя на сайте баннер 468x60 от Google Adwords видел, который ровно наполовину (вдоль) был некликабелен. Даже кнопка “Начните сейчас” на баннере наполовину некликабельная была.
Может кто-то за них подобные баннеры откручивает?
P.S. После обновления страницы этот же баннер чудным образом стал полностью кликабельным. 🙄
Правда кнопка повыше стала (в две строки надпись на кнопке “Начните сейчас”). Скорее всего просто очень похожий баннер, но уже кликабельный.
да ладно вам, тут не из за баннеров падение доходов, Гуго требования по качеству ужесточил и сильно
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk
Гуго требования по качеству ужесточил и сильно
что за требования по качеству?
Я урл дивана забанил и извлекать оттуда не собираюсь, даже если они и нормальную рекламу уже гоняют.
Аналогично! Диваны будут забанены пожизненно у меня и у всех, с кем общаюсь. Если где-то, как-то, при каких-то обстоятельствах всплывет это имя, то я обязательно вставлю "своих 5 копеек" о репутации этой фирмы.
П.С.
Опытные маркетологи говорят, что "проще раскрутить новый бренд, чем отмыть подмоченную репутацию".
Гуго требования по качеству ужесточил и сильно
По качеству чего именно?