А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

Resett
На сайте с 10.04.2012
146

Я продолжил переписку с Михаилом под видом клиента, типа, давайте сделаем баннеры еще. Вот что он написал:

Теперь Гугл практически сразу банит аккаунты с подобными баннерами, показы не успевают начаться. Сейчас ищем с коллегами варианты, но пока тщетно. Халява закончилась, можно сконцентрироваться на классическом контексте.
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Alex Agent:
Видимо, прикинули репутационные и прочие риски - и решили не связываться. В отличие от Диванов и прочих.

Я урл дивана забанил и извлекать оттуда не собираюсь, даже если они и нормальную рекламу уже гоняют.

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Resett:
Михаил: Сейчас ищем с коллегами варианты, но пока тщетно.

А в это время сжигаются калории и кушать всё больше хочется. Шли бы честно деньги зарабатывать, а то и скопытитесь в поисках.

В любом случае, клиентов у Миши и Co будет меньше, а бывшие "работодатели" скорее будут отговаривать коллег от такого продвижения, показывая в скайпе рубцы на спине после отчётности перед вышестоящим начальством.🍿

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Resett:
Теперь Гугл практически сразу банит аккаунты с подобными баннерами, показы не успевают начаться

Тут Гугл относительно быстро отреагировал. Почему вот с Якубовичами не было такой оперативности? :) Годами эта мутота тянется уже.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
Дейл Купер:
Почему вот с Якубовичами не было такой оперативности?

Очевидно: за якубовичей денежка капает, а за некликабельное нет.

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
L
На сайте с 03.05.2009
145

Только что у себя на сайте баннер 468x60 от Google Adwords видел, который ровно наполовину (вдоль) был некликабелен. Даже кнопка “Начните сейчас” на баннере наполовину некликабельная была.

Может кто-то за них подобные баннеры откручивает?

P.S. После обновления страницы этот же баннер чудным образом стал полностью кликабельным. 🙄

Правда кнопка повыше стала (в две строки надпись на кнопке “Начните сейчас”). Скорее всего просто очень похожий баннер, но уже кликабельный.

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105

да ладно вам, тут не из за баннеров падение доходов, Гуго требования по качеству ужесточил и сильно

Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Ростелеком:
Гуго требования по качеству ужесточил и сильно

что за требования по качеству?

R
На сайте с 28.03.2010
95
Дейл Купер:
Я урл дивана забанил и извлекать оттуда не собираюсь, даже если они и нормальную рекламу уже гоняют.

Аналогично! Диваны будут забанены пожизненно у меня и у всех, с кем общаюсь. Если где-то, как-то, при каких-то обстоятельствах всплывет это имя, то я обязательно вставлю "своих 5 копеек" о репутации этой фирмы.

П.С.

Опытные маркетологи говорят, что "проще раскрутить новый бренд, чем отмыть подмоченную репутацию".

.
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Ростелеком:
Гуго требования по качеству ужесточил и сильно

По качеству чего именно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий