Где и как лучше рекламировать вопрос от новичка

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
580

Вобщем решила я тут купить себе рекламы, зашла на один женский форум, с очень и очень высокой посещаемостью. Предложила заплатить за баннер своего сайта о здоровом образе жизни ( мне отказали потому что у них там договор но суть не в этом)

суть в том что поговорив, оказалось что кликабельность на рекламу у форума никакая. я удивилась и была рада что не заплатила первому встречному денег за рекламу на которую потом и не кликнуть.

как узнать хорошая ли будет кликабельность при условии что реклама тематическая разумеется. и где мне искать место под рекламу?

[Удален]
maviska:
Вобщем решила я тут купить себе рекламы, зашла на один женский форум, с очень и очень высокой посещаемостью. Предложила заплатить за баннер своего сайта о здоровом образе жизни ( мне отказали потому что у них там договор но суть не в этом)
суть в том что поговорив, оказалось что кликабельность на рекламу у форума никакая. я удивилась и была рада что не заплатила первому встречному денег за рекламу на которую потом и не кликнуть.
как узнать хорошая ли будет кликабельность при условии что реклама тематическая разумеется. и где мне искать место под рекламу?

Что у вас за сайт? Покажите в личку, возможно смогу помочь.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Mistersun:
Что у вас за сайт? Покажите в личку, возможно смогу помочь.

сайт в подписи

Круглый
На сайте с 13.04.2005
102

Можно договориться о пробном размещении баннера на 2-3 дня. И затраты небольшие, и CTR примерно оценить можно. Но с крупными площадками такое наверное не пройдет.

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74

Давайте ко мне, платите чисто за тех, кто кликнул.

Банеры давно не работают.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

я вот сейчас еще на анкедс директ зарегистрировалась. хотелось бы конечно платить минимально. завела кампанию но там не предложили выбрать сколько я хочу платить за клик. а вдруг они у меня по баксу за клик начнут брать размещая в приоритетные места...чтото я там напутала...

[Удален]

maviska, Кликабельность на форумах мала т.к. посещают форум одни и те же люди. Вам нужен сайт преимущественно с поисковым трафиком. CTR зависит от самого баннера, если баннер не "кричащий", то и кликать на него не будут.

B0
На сайте с 06.01.2007
54

лучше всего - PPC типа adwords или директ - гибко настраивается и хорошо конвертируется

если говорить о рекламе на форумах, то самым эфективным будет покупка подписей у 2-3 самых активных флудеров - посты привлекают больше внимания чем баннеры, соответственно CTR выше в разы.

хм..
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

ну надо же подписи купить мне в голову не приходило:))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий