- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем решила я тут купить себе рекламы, зашла на один женский форум, с очень и очень высокой посещаемостью. Предложила заплатить за баннер своего сайта о здоровом образе жизни ( мне отказали потому что у них там договор но суть не в этом)
суть в том что поговорив, оказалось что кликабельность на рекламу у форума никакая. я удивилась и была рада что не заплатила первому встречному денег за рекламу на которую потом и не кликнуть.
как узнать хорошая ли будет кликабельность при условии что реклама тематическая разумеется. и где мне искать место под рекламу?
Вобщем решила я тут купить себе рекламы, зашла на один женский форум, с очень и очень высокой посещаемостью. Предложила заплатить за баннер своего сайта о здоровом образе жизни ( мне отказали потому что у них там договор но суть не в этом)
суть в том что поговорив, оказалось что кликабельность на рекламу у форума никакая. я удивилась и была рада что не заплатила первому встречному денег за рекламу на которую потом и не кликнуть.
как узнать хорошая ли будет кликабельность при условии что реклама тематическая разумеется. и где мне искать место под рекламу?
Что у вас за сайт? Покажите в личку, возможно смогу помочь.
Что у вас за сайт? Покажите в личку, возможно смогу помочь.
сайт в подписи
Можно договориться о пробном размещении баннера на 2-3 дня. И затраты небольшие, и CTR примерно оценить можно. Но с крупными площадками такое наверное не пройдет.
Давайте ко мне, платите чисто за тех, кто кликнул.
Банеры давно не работают.
я вот сейчас еще на анкедс директ зарегистрировалась. хотелось бы конечно платить минимально. завела кампанию но там не предложили выбрать сколько я хочу платить за клик. а вдруг они у меня по баксу за клик начнут брать размещая в приоритетные места...чтото я там напутала...
maviska, Кликабельность на форумах мала т.к. посещают форум одни и те же люди. Вам нужен сайт преимущественно с поисковым трафиком. CTR зависит от самого баннера, если баннер не "кричащий", то и кликать на него не будут.
лучше всего - PPC типа adwords или директ - гибко настраивается и хорошо конвертируется
если говорить о рекламе на форумах, то самым эфективным будет покупка подписей у 2-3 самых активных флудеров - посты привлекают больше внимания чем баннеры, соответственно CTR выше в разы.
ну надо же подписи купить мне в голову не приходило:))