- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Снова все сайты в некликабельных банерах от podolskenergo.ru Кто нибудь может посмотреть как их заблочить?
Мой скрипт "блочит".
https://github.com/X2Online/AdsAutomation
Мой скрипт "блочит".
Наверное блочит, но это слишком сложно всё для простого пользователя, тем более что в ЦОП этого объявления ещё нет, а сайты им уже завалены. Только что позвонил в подольскэнерго, перевели в рекламный отдел, рассказал о этих некликабельных баннерах, сказали что будут разбираться кто их так рекламирует в ADwords
Это всё потому, что, по сути, Адсенс нам выделил не инструментарий для защиты и повышения дохода, а комнату с пуленепробиваемым стеклом для наблюдения за казнью собственного профита. Например, вчера заблочил ламоду - сегодня её валом. Что за алгоритм, какие сроки открутки объявлений после бана аккаунта рекламодателя - не понятно.
Если совсем всё плохо с некликабельными, можно перейти на нативные блоки, как я понимаю по ним критится только мульти-формат, а там все кликабельные.
Себе я поставил два нативных и один оставил обычный. Доход вернулся в норму, плюс некликабельных в цпо осталось примерно 5%. Говорю сразу: по доходам в нативных у каждого индивидуально, смотрите тему на форуме /ru/forum/967998
Если и дальше так пойдет, то сниму код Адцента, а какой от него толк при таких "условиях игры"
Себе я поставил два нативных
При создании нового блока вы выбирали Объявления в фиде или Объявления в статье?
При создании нового блока вы выбирали Объявления в фиде или Объявления в статье?
В статье, поскольку показываться должны в статье. Фиды для анонсов или чего-то такого
Резвиться электрик из Подольска, походу тоже клиент Михаила, который судя по всему не торопиться выключать рекламу.
В общем ребята, пора расчехлять свои аккаунты в эдворс и таким же образом гнать трафик, например на бурж страхование. Когда бучу поднимут в бурж, тогда и пофиксят баг. А на снг-шных рекламодателей болт ложат.
А что с этим citiworldprivileges.com ? Кто опытнее гляньте он кликается?
Резвиться электрик из Подольска, походу тоже клиент Михаила, который судя по всему не торопиться выключать рекламу.
И этот тоже
armpoisk.ru
У меня да