- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне кажется что можно переписать все например на https://github.com/segmentio/nightmare какой-нибудь.. и запускать на рабочей машине спокойно..
Всё так, nightmare, phantomjs, casperjs удобные штуки.
У Chrome в Watir тоже есть headless из коробки, но:
1. Скрипт (а точнее отрисовка объявлений в ЦПО) потребляет много ресурсов, рабочая машина будет тормозить и шуметь кулерами
2. Иногда удобно следить за ходом процесса
3. Настроить headless точно так же сложно, как и не-headless :)
Но если вы сумеете это сделать, я только за.
P.S. Создал тему у сисадминов. Может быть кто-то посодействует с написанием, например, сценария для Ansible.
Или они в бане?
они в бане уже давно
Одно другому не мешает. Не буду спорить о цене клика, т.к. ИМХО здесь много зависит в т.ч. и от тематики площадки, и от конкуренции на ней, и еще от ряда факторов. Но по моим наблюдениям, сейчас очень многие магазины и сайты с услугами переместились в соцсети и делают основные продажи от туда, даже имея свой сайт. Потому что трафик проще добывается, чем через поиск, и качественней в разы. Да и как потребитель, могу сказать, что по услугам, проще через соцсети связаться, чем какой-то сайт искать. Так что я бы не была столь категоричной.
Я не знаю, как сейчас, т.к. давно этой темой не интересовалась. Но раньше, чтобы скликать вебмастера, нужно было зайти на сайт и кликнуть по баннеру, не важно 1 человек 100 раз, или 100 человек по 1 разу. Гугл вроде как учитывал поведенческое, пробыл ли какое-то время человек на сайте или сразу с поиска кликнул (т.е.клик как самоцель). Возможно, сейчас что-то изменилось, не знаю, но вредить своим же не хотелось бы. Кроме того, деньги за некачественные клики реклам вернутся, так что подорвать бюджет им не получится особо. Имхо, но если кликать, то, как советовал Alex Agent, только по ютюбовскому боковому баннеру (он вроде как к ютюб-блогерам не относится и вреда им не причинит, поправьте, если не права) и с учетом поведенческого, что бы деньги им не вернулись обратно.
А вообще, пользуясь случаем, передаю пламенный привет диванамру. Я тут как раз диван подыскиваю, перед всей этой свистопляской с баннерами, рассматривала в числе прочих и этот магазин. Теперь уже не рассматриваю. Более того, у меня сейчас многие знакомые обновляют мягкую мебель (лето - сезон ремонтов и обновлений) и теперь они вашими клиентами точно не станут, ибо теперь знакомы со всей историей. А связываться с магазином, готовым ради экономии на такие меры, никто не хочет, т.к. на покупателе также будут "экономить". Ну, а у этих знакомых тоже есть знакомые, так что ...
Это в разделе Тип ставки
17000 за неделю для случайных многовато
Все проще.
Это количество показов блоков ссылок, которые не вызывали клик по нему.
Т.е. показался блок ссылок, но юзер не кликнул по нему -> Идет в статистику, как неоплаченные...
Кликнул - идет в показы. Затем кликнул по рекламе идет в клики.
Для наглядности просто выберите в отчетах Тип ставок, а в фильтр поставьте одно объявление блока ссылок. Сразу все поймете.
У меня еще вот этот некликабельный
kontakt.az
А связываться с магазином, готовым ради экономии на такие меры, никто не хочет, т.к. на покупателе также будут "экономить". Ну, а у этих знакомых тоже есть знакомые, так что ...
Да это просто стремно нормальной компании, наше вебмастерское сообщество конечно невелико, но им уже перед нами не отмыться. Ну и да, кузьмим тут как можем. Отзывы особенно некоторым отличные вышли.
наше вебмастерское сообщество конечно невелико
Ну это как посмотреть - диван ру чисто от меня лишился возможности 1,5 млн. раз засветиться на моих прощадках в мес., я его сразу забанил и это навсегда. А у меня ой какая платежеспособная публика!!!
И это я далеко не крупный сайто владелец. Большинство крупняков читают форум молча и не светятся. Так что думаю диван получил МИНУС десятки млн. потенциальных показов на СДЛ.
Пусть теперь крутятся на ГС, туда им и дорога!
Уважаемые системные администраторы!
Нужна помощь в написании пошагового мануала по развертыванию VNC под Ubuntu 17.04 Server + Xfce4
Важно, чтобы мануал был выполним неподготовленными пользователями по методу copy-paste.
Наброски по основным этапам уже есть, но пока из-под пользователя не заработал.
https://github.com/X2Online/AdsAutomation/blob/master/README.md
Буду рад любым советам по его улучшению.
Поставил все работает только очень рекомендую вместо VNC использовать X2go клиент и сервер, мануалу уменьшится в 2 раза и проблем никаких
Поставил все работает только очень рекомендую вместо VNC использовать X2go клиент и сервер, мануалу уменьшится в 2 раза и проблем никаких
Спасибо за отзыв.
Мануалы
http://wiki.x2go.org/doku.php/doc:installation:x2goserver
http://wiki.x2go.org/doku.php/doc:installation:x2goclient
нужно использовать "как есть" ?
Или есть какие-то тонкости?
Время идет, а в адценте ничего не меняется, цена клика ниже плинтуса.