А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

smoke-man
На сайте с 29.09.2008
143

Пидарасы с divan.ru вылезли по урлу rdmm.ru

Они своих конкурентов, что ли еще подставляют, постоянно меняя урлы на другие мебельные конторы?

Resett
На сайте с 10.04.2012
149

Пообщался с Михаилом еще, попросил ссылку на его профиль, якобы для дальнейшего сотрудничества, чтобы исключить кидалово. И он дал.

Отсюда я сделал вывод, что он эту тему точно не читает, пока еще.

https://vk.com/id116238

---------- Добавлено 11.08.2017 в 12:50 ----------

Ищите некликабельный avtovikup96.ru

SG
На сайте с 22.06.2017
160
smoke-man:
Пидарасы с divan.ru вылезли по урлу rdmm.ru
Они своих конкурентов, что ли еще подставляют, постоянно меняя урлы на другие мебельные конторы?

Да, уже давно.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
T
На сайте с 11.08.2009
150

Нифига он ёбыч отожрал себе 🤪

S
На сайте с 18.04.2008
125
Stamel:
Поступил аналогично многим. Позвонил в эдворд (у меня там старый акк с нормальный месячным бюджетом). Пожаловался, что конкуренты крутят бесплатно себя миллионами показов.

Сказали инженеры в курсе проблемы, занимаются решением, но ничего сделать не могут. Попросили назвать сайт и номер конкурента, который замечен, сказали примут индивидуальные меры.

Ну и вот два свежих рефреша: http://prntscr.com/g73d7s

Нелепые отмазки Гугл уже бесить начинают. Они в курсе проблемы, а результате то где! Тут программисты одиночки уже инструмент бана на автомате таких объявлений придумали, а IT гигант с их возможностями и штатом проф. программистов никак не может дыру залатать. Может им 200Online нужно пригласить на работу )))

P/S

Вчера вечером забанил у себя Рефреш по URL you-need-it.com а сегодня утром он у меня по показом на первой странице в ЦПО по тому же целевому URL

Млин, накой тогда все эти фильтры и блокировки если они работают через ***

U
На сайте с 10.09.2012
96
sergeich_gs:
Не вопрос. В файле 100 российских и 10 украинских.
xlsx не хотел принимать. К расширению doc добавил. НУ и на всякий случай в текстовом оба.

В xlsx чтобы можно было по категориям фильтровать.

Хочу попробовать потом заблокировать все крупные кроме своей тематики (мобильные устройства).

И цепляю остальные домены из моего списка

Крупные и-магазины - копия.xlsx.doc не открвается, пишет поврежден файл, перезалейте плз

vga1
На сайте с 18.02.2007
251

В буржунете уже поперли некликабельные баннеры по отлову клопов. Надеюсь, при массовости проблемы гугл зашевелится

Zollberg
На сайте с 27.07.2017
46
softter:

Вчера вечером забанил у себя Рефреш по URL you-need-it.com а сегодня утром он у меня по показом на первой странице в ЦПО по тому же целевому URL
Млин, накой тогда все эти фильтры и блокировки если они работают через ***

Да с блокировкой явный косяк, в поисках пропавшего билана, обнаружил огромное количество текстовых обьявлений facebook.com хотя уже пару лет заблокировал его по урл, медийные обьявления не показываются а текстовые сколько хочешь😡

------------------
SG
На сайте с 22.06.2017
160
uniqal:
Крупные и-магазины - копия.xlsx.doc не открвается, пишет поврежден файл, перезалейте плз

Скачал и открыл - всё работает. Вы расширение .doc убрали?

Имя должно быть таким: ]Крупные и-магазины - копия.xlsx

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
sergeich_gs:
Скачал и открыл - всё работает.

Да да, всё открывается если убрать расширение doc, правда 2003 офисом не открылось, но скачал 2007 portable и всё чики пуки) Интересует такой вопрос: есть закладка "рекламные сети" их там более 3 тыс штук, а если их все нижней кнопкой отключить за раз? Что будет? Я так понял это сети буржуйские? Или ?

Жадность порождает бедность

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий