- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пидарасы с divan.ru вылезли по урлу rdmm.ru
Они своих конкурентов, что ли еще подставляют, постоянно меняя урлы на другие мебельные конторы?
Пообщался с Михаилом еще, попросил ссылку на его профиль, якобы для дальнейшего сотрудничества, чтобы исключить кидалово. И он дал.
Отсюда я сделал вывод, что он эту тему точно не читает, пока еще.
https://vk.com/id116238
---------- Добавлено 11.08.2017 в 12:50 ----------
Ищите некликабельный avtovikup96.ru
Пидарасы с divan.ru вылезли по урлу rdmm.ru
Они своих конкурентов, что ли еще подставляют, постоянно меняя урлы на другие мебельные конторы?
Да, уже давно.
https://vk.com/id116238
Нифига он ёбыч отожрал себе 🤪
Поступил аналогично многим. Позвонил в эдворд (у меня там старый акк с нормальный месячным бюджетом). Пожаловался, что конкуренты крутят бесплатно себя миллионами показов.
Сказали инженеры в курсе проблемы, занимаются решением, но ничего сделать не могут. Попросили назвать сайт и номер конкурента, который замечен, сказали примут индивидуальные меры.
Ну и вот два свежих рефреша: http://prntscr.com/g73d7s
Нелепые отмазки Гугл уже бесить начинают. Они в курсе проблемы, а результате то где! Тут программисты одиночки уже инструмент бана на автомате таких объявлений придумали, а IT гигант с их возможностями и штатом проф. программистов никак не может дыру залатать. Может им 200Online нужно пригласить на работу )))
P/S
Вчера вечером забанил у себя Рефреш по URL you-need-it.com а сегодня утром он у меня по показом на первой странице в ЦПО по тому же целевому URL
Млин, накой тогда все эти фильтры и блокировки если они работают через ***
Не вопрос. В файле 100 российских и 10 украинских.
xlsx не хотел принимать. К расширению doc добавил. НУ и на всякий случай в текстовом оба.
В xlsx чтобы можно было по категориям фильтровать.
Хочу попробовать потом заблокировать все крупные кроме своей тематики (мобильные устройства).
И цепляю остальные домены из моего списка
Крупные и-магазины - копия.xlsx.doc не открвается, пишет поврежден файл, перезалейте плз
В буржунете уже поперли некликабельные баннеры по отлову клопов. Надеюсь, при массовости проблемы гугл зашевелится
Вчера вечером забанил у себя Рефреш по URL you-need-it.com а сегодня утром он у меня по показом на первой странице в ЦПО по тому же целевому URL
Млин, накой тогда все эти фильтры и блокировки если они работают через ***
Да с блокировкой явный косяк, в поисках пропавшего билана, обнаружил огромное количество текстовых обьявлений facebook.com хотя уже пару лет заблокировал его по урл, медийные обьявления не показываются а текстовые сколько хочешь😡
Крупные и-магазины - копия.xlsx.doc не открвается, пишет поврежден файл, перезалейте плз
Скачал и открыл - всё работает. Вы расширение .doc убрали?
Имя должно быть таким: ]Крупные и-магазины - копия.xlsx
Скачал и открыл - всё работает.
Да да, всё открывается если убрать расширение doc, правда 2003 офисом не открылось, но скачал 2007 portable и всё чики пуки) Интересует такой вопрос: есть закладка "рекламные сети" их там более 3 тыс штук, а если их все нижней кнопкой отключить за раз? Что будет? Я так понял это сети буржуйские? Или ?