- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
если "сверху" - это под заголовком, то почему бы и нет. Но я бы попробовал другие форматы объявлений. И вообще, на всех однотипных страницах должно быть можно вставлять одновременно, меняя шаблон.
А кликать по своим объявлениям нельзя.
в центре под заголоовком да горячая, а внизу - когда как.
если это страница с образцом документа и чел пришел за этим образцом, то он его до конца посмотрит и нижний банер увидит. А бывает вниз шлепаю "за компанию", когда остальные блоки расставляю
открываю список самых посещаемых страниц и сверху вниз открываю, смотрю скроллинг, клики, расставляю блоки
Ну вот и дошли до сути.
Ставить баннер нужно через шаблон на все страницы.
Ещё нужно пробовать ставить старый код РСЯ, а не новый РТБ. Я правда не знаю, можно ли его ставить тем, кто не застал старого РСЯ. Если можно, кто-нибудь скиньте код.
я даже не догадывааюсь, что такое шаблон, для меня это сегодня не постижимо... мжт в грядущем осилю...
Ещё внизу на каких-то страницах вижу 728, почему не 336 или 580?
я в этом еще пока не соображаю. Вот я их расставлю, а потом начну экспериментировать с размерами и следить за статистикой при изменении размеров
---------- Добавлено 18.07.2017 в 18:33 ----------
в центре под заголоовком да горячая
именно по центру? Почему бы не сместить его влево?
я даже не догадывааюсь, что такое шаблон, для меня это сегодня не постижимо... мжт в грядущем осилю...
то, через что поставили баннер слева на все страницы.
v1p3rrrrr, и что теперь мне будет за эти два несчастных клика?
---------- Добавлено 18.07.2017 в 18:35 ----------
а что надо? Придти на форум и получить бесплатный совет, после которого польются миллионы кликов? Хочется по-своему расставлять баннеры от балды, так расставляйте, к чему темы?
---------- Добавлено 18.07.2017 в 18:45 ----------
некрасиво получается
поэтому я и предлагал другой формат рекламы. Без экспериментов тут действительно не разобраться, но о каких экспериментах может идти речь, когда блоки добавляются вручную на каждую страницу? Тут только гадать.
у гугля я вапще ниче не поняла там...
я большинство терминов не понимаю... мне 40 лет, родилась в советском союзе. а в советском союзе не было яндекса и гугля. в молодости не освоила, а щас туго идет
вон дети у меня по 11 лет - че только не делают в сенсорных телефонах, а я их даже трогать боюсь. как я буду без кнопок? так и хожу с телефоном 2003 года
света сделала мне пошаговую инструкцию с картинками как сделать и повесить объявление, вот по ней я и вешаю. у ней там было такое объявление, вот и я такие делаю
а "объявления в тексте" я ставить боюсь, я ж в кодах не понимаю, чёнть сломаю еще...
щас я ставлю серединковые банеры либо в начало либо в конец кода, а потом в визуальном редакторе перетаскиваю мышкой на нужное место
я свету попрошу "объявления в тексте" показать мне как ставить. спасибо за идею!
---------- Добавлено 18.07.2017 в 19:05 ----------
п.с. Вы учите табуретку, примите это как данность и не сердитесь, пожалуйста
а доведения сайта до ума у вас в планах нет в ближайшем будущем? Обычно, размещают первый рекламный блок под заголовок h1, я его у вас не нашел на нескольких страницах. И для поиска это плохо. Сам дизайн сайта сомнительный, под телефоны дизайн тоже не адаптирован.
Я не с целью покритиковать это пишу, а с целью задуматься не только о рекламе. Я вот зашел на страницу - глаза бегают туда-сюда на всю ширину экрана, объявления, ссылки просто теряются.
Я не с целью покритиковать это пишу, а с целью задуматься не только о рекламе. Я вот зашел на страницу - глаза бегают туда-сюда на всю ширину экрана, объявления, ссылки просто теряются.
критике я только рада
поменять хочу многое
раньше было денег много - можно было менять но чёта не нашли дизайнера. все спрашивали: скажите, что ВЫ хотите и мы сделаем. а мы не знали чё мы хотим...
а теперь средств на такую грандиозную работу нет
а сама я на улучшизмы имею столько времени, сколько имею, не больше
всё, что смогу и успею буду делать
критику по сайту пишите, не стесняйтесь - она же помогает улучшить, я люблю критику. и советы и поучения. всё что даёт возможность сделать что-то лучше
и если будут предложения, что еще можно продавать через этот сайт - тоже велкам. своей фантазии не хватает