- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня радость - я достиг дна и судорожно ищу от чего оттолкнуться. Падение трафа - в три раза. С такими делами я даже бросил сканирование позиций, какой смысл смотреть на эти неадекватные ужимки и прыжки от яндекса.
Хвала аллаху, что существует гугл, есть направление куда копать.
Число ссылок в сайтмапах равняется 0, до этого было около 500.
Есть еще у кого выпали сайтмапы?
----
Кому-нибудь удалось попасть в список Избранных и получить возможность на своих ресурсах протестировать новую супер функцию в Я.Вебмастере - барабанная дробь - "Рекомендованные запросы"?
Число ссылок в сайтмапах равняется 0, до этого было около 500.
Есть еще у кого выпали сайтмапы?
----
Кому-нибудь удалось попасть в список Избранных и получить возможность на своих ресурсах протестировать новую супер функцию в Я.Вебмастере - барабанная дробь - "Рекомендованные запросы"?
Аналогичная хрень - во всех пяти файлах сайтмапы ссылок нет - только ошибки. Проверил этот файл в вебмастере в инструменте - ссылки есть. Что хочешь, то и думай.
Рекомендованные запросы
Внимание. Раздел работает в бета-режиме и может быть доступен не всем пользователям Яндекс.Вебмастера.
В разделе представлены соответствующие тематике вашего сайта поисковые запросы, которые могут приводить дополнительный трафик.
Как правило, поисковые запросы различаются в зависимости от региона поиска. По умолчанию в разделе отображаются данные с учетом всех регионов. Чтобы указать нужный регион, используйте фильтр (значок ). В фильтре доступны регионы с наибольшим количеством запросов за месяц.
Предложенные запросы можно использовать в качестве условия таргетирования при ведении рекламы.
-------------
Нищебродов просят не беспокоиться - это только для директа.
---------- Добавлено 21.07.2017 в 11:05 ----------
Я обеспокоен - яндекс опережает гугл на сайте. Что случилось? С середины апреля он вроде бы сдался американцу, а тут... Непонятно.
а где это вы взяли такую инфу?
а где это вы взяли такую инфу?
Пришло письмо, а функция появилась в разделе Я.Вебмастера "Поисковые запросы"
http://skrinshoter.ru/p/210717/uC5Sq7
писем нет - апа нет
повеселили
дл тех кто мнит себя сеошником и иже с ними: наличие письма, или его отсутствие в вебмастере ни
ни в кой мере не говорит о ральном наличии или отсутстаии апа) и тем более чего он там апнул или нет...
функция появилась в разделе Я.Вебмастера "Поисковые запросы"
Очень интересно, у меня такого нет. А что представлено на данной странице? Можно попросить вас заскринить, с удалением вашего приватного контента, разумеется?
dop
Да, наверное это только только для олигархов, кто постоянно пользуется директом )
Извините, это очень секретная информация, я не могу её предоставить на всеобщее обсуждение:
http://skrinshoter.ru/p/210717/uygZYP
Слово "рубли" немного дико в Вебмастере видеть
[ATTACH]165095[/ATTACH]
P.S. Вы уже чувствуете себя избранным, Grey016?
Извините, это очень секретная информация, я не могу её предоставить на всеобщее обсуждение:
http://skrinshoter.ru/p/210717/uygZYP
такого не бывает, это фотошоп!