- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ему самому. Из берданки много вертолетов не собьешь, вот и разбежалась. :)
А, вот почему! А мне думалось, что генералы его с потрохами сдали. Потому, что за страх, а не за совесть служили. :)
Кстати, история с Саддамом, это то исключение, которое только подтверждает правило.
Еще один "чукча - писатель" :)
Мифы, мифы. Продолжаете СМИ покуривать? А Минздрав предупреждал... Рака мозга не боитесь? ;)
Приятно наблюдать мягко-пикирующий переход на личности. Обычно это что-то означает;)
СМИ покуриваю, а что сними еще делать, читать, что ли?;)
1. Если не врач, не ставьте диагнозы. Тем более, что и врачи то разобраться не могут.
2. Вы n-ый раз повторяете про книжку Гайдара и продажи. Вам чужие гонорары спать мешают? Конференция в Дублине была.
3. Чубайс, конечно во всем виноват! :). Но в даном случае, сначала связали все три события СМИ, как только стало известно о Гайдаре. Чудайс лишь присоединил свой голос к хору позже. Перестановка акцентов и называется передергиванием. Вы, по-моему, СМИ как то выборочно читаете...
1. Диагнозы я-то как раз не ставлю, в отличие от Чубаиса.
2. К СМИ я имел некоторое отношение;) так что кто хор, а кто дирижер, понимаю, так сказать, "изнутри".
(Кто к кому свой голос присоеденил... тут да, Вы правы - Чубаис всего-лишь увидел "струю" в которую свой бред можно влить, и этой струей воспользовался. )
3. Все верно - "Перестановка акцентов и называется передергиванием".
То есть Вы согласны, что диагноза еще нет, симптомы расплывчаты, а журналистам и Чубаису уже все ясно.
4. конференций много. И в Дублине была. И еще в 1000 мест по всему миру. И почти на каждой конференции кому-то как-то становится плохо.
И что? Где органный рев СМИ?
и еще раз о международной конференции в Дублине. Какой у нее состав был? Сколько стран-участниц? Не две ли?;)
5. Я выборочно читаю сми, Вы правы. А что делать? Если СМИ, простите, впаривают от дохлого осла уши, я их читать не хочу. Вы банеро-рекламу ЭхаМосквы видели? Не могу файл загрузить. Там черным-по-синему написано. Гайдара отравили.
Не подозрение, не диагноз. Вполне конкретно и четко. От-ра-ви-ли.
Кто передергивает и какой прессу читать? Западную?
Давайте почитаем западную.
The Washington Times
"Почти все считают - справедливо или нет - что приказ о 'ликвидации' и отправке киллера в Лондон отдало российское правительство - вероятно, если не по настоянию, то с согласия Владимира Путина. Акция несет все отличительные признаки почерка КГБ ..."
Ловко написано, правда? Почти все считают - справедливо или нет - т.е. мы ничего не утверждаем, но все считают...
Кто передергивает?
А потом ЭхоМоквы ставит четкий диагноз, притягивая несварение желудка Гайдара к смерти Литвиненко.
Кто передергивает?
А зачем все это?
Простой и честный ответ дал один из форумчан газеты Guardian, котоую он читает, и которя у него и формирует тот самый образ России:
"Западу приходится вести дела с этими русскими варварами по довольно нелепой причине: случилось так, что они контролируют запасы нефти и газа, в которых мы остро нуждаемся на Западе. Из-за наличия у них совершенно криминальных ядерных сил, мы не можем просто прийти к ним с цивилизаторской миссией и забрать необходимые нам ресурсы с помощью наших многомиллиардных вооруженных сил. Вместо этого мы вынуждены терпеливо объяснять русским все преимущества снабжения нас все возрастающими потоками нефти и газа."
Главное - тут.
А то что Гайдаро-чубаисы под шумок и свои делишки обделывают, так это побочный продукт стратегического противостояния.
Я опять передергиваю?
А какую именно пакость, не напомните ? И что именно он сделал ? И как надо было поступить ?
p.s. землю крестьянам и фабрики рабочим не предлагать.
Мало у кого из пенсионеров не было на сберкнижке отложено на черный день.
Эти деньги где, и кто их спер?
п.с. Не обязательно повторять сказку Гайдара, что деньги не имели реального обеспечения. Имели. Эта денежная масса могла быть конвертирована в акции своих же предприятий, где пенстинеры работали в прошлом.
Но деньги зачеркнули и дали возможность чиновникам и директорату все захапать себе, вместо нормальной приватизации.
Я так понял, вы там рядом со свечкой стояли ?
Обычно это что-то означает
Означает утомление собеседником, который неизвестно с кем говорит, опровергая утверждения, которые никто не делал. И швыряется штампами и лозунгами, не трудясь (или не умея?) их внятно обосновать.
Мало у кого из пенсионеров не было на сберкнижке отложено на черный день.
Эти деньги где, и кто их спер?
А! А Гайдар поехал на эти деньги футболистов докупать для клуба, купленного Чубайсом. Ясно, короче.
Кстати, вы еще и непоследовательны. Если он столько денег "спер", то нафик ему травиться, ради продажи какой-то книжицы. ;)
Остается вторая часть вопроса: что бы вы делали на его месте тогда?
Диагнозы я-то как раз не ставлю, в отличие от Чубаиса.
А кто писал "объясняю"... Не надо за Чубайса прятаться теперь.
Кто передергивает и какой прессу читать? Западную?
Если видите, что передергивают СМИ, не повторяйте, не тиражируйте! Писали вам - фильтруйте, анализируйте, делайте выводы. Тем более должны бы понимать, если к сми отношение имели... Вы же надергаете кучу дерьма, свои ярлыки добавите и постите, точно так, как и некоторые сми...
Означает утомление собеседником, который неизвестно с кем говорит, опровергая утверждения, которые никто не делал. И швыряется штампами и лозунгами, не трудясь (или не умея?) их внятно обосновать.
Скорее "неумея", раз Вы меня не слышите.
Утверждение, которое я оспаривал - это Чубаисовская трактовка событий.
В своем самом перовм посте я выдвинул свою версию событий, что это попытка использовать стечение обстоятельств для пиара тиража книги.
Все.
Я больше ничего не говорил, но ут же получил от Вас:
Что курили?
А! А Гайдар поехал на эти деньги футболистов докупать для клуба, купленного Чубайсом. Ясно, короче.
Ясно, но что?
Что Вам обосновывать?
То, что он ничего не хапнул? Ну и что?
Или то, что лично Гайдар ничего не получил от свей либерализации, умаляет его роль в тех событиях?
Если он оказался менее ловок чем его ближайшее сподвижники, то сегодня он белый и пушистый? Страдает за демократию потравленный врагами?
Михал Сергеевич тоже не у дел остался и был достаточно романтичен, чтобы ничего не спереть.
И бывшему генсеку пришлось в рекламных роликах сниматься, чтобы денег заработать.
Так что на мой взгляд гонорарная версия намного более приближена к жизни, чем кгбшно-отравительня.
Мне это ясно. Это моя точка зрения. У Вас есть что-то более реальное?
Как Вы относитесь к Чубаисовской пляске на костях, кроме "что курили, чукча-писатель"?
Lvbnhbq, ну расскажите на бис историю того времени, кто там кого кидал, с суммами, явками и паролями ))))
вообще у Чубайса и Гайдара и многих еще кого из тех демократов .... очень много врагов, как обычных людей, так и приближенных к власти и криминалу...
Помните случай, когда за уфимский самолет с детьми отомстил отец ?
поверьте .. им есть чего опасатся и я удивлюсь если они жизнь закончат своей смертью ...
Они очень многих раззорили (понятно что они были всего лишь исполнители, но тем не менее )