Опять траванули ...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lvbnhbq:
Было. Возможно кто-то где-то что-то все-таки курит.

Позвольте вам задать ваш же вопрос:

Lvbnhbq:
Вы нить держите? В смысле - разговора?

Напоминаю:

Lupus:
"Потреоты" ломанулись кого-то невнятно оправдывать и путано наезжать на заболевшего. Успокойтесь, никто ваших "любимых руководителей" на подсудимую лавку не тащит. Пока.

Если никак не доходит - расшифрую: вашим спецслужбам никто в вину болезнь Гайдара не вменяет. А ваши попытки оградить их от несуществующих обвинений довольно забавны. И где тут "Гайдар - вождь"? :D

Lvbnhbq:
Отвечу со знанием дела: другие причины есть.

А те, кто вам несимпатичен не украли лишь из-за неловкости? Вы уверены, что значение слова "шмаль" вам незнакомо? Или кокетничаете? :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lvbnhbq:
Очень сожалею, значит я еще не научился нормально излагать свои мысли.

С этим трудно не согласиться. Психологи полагают, что граничный возраст для этого умения - от пяти до восьми лет. Позже прогресс невозможен.

L
На сайте с 07.12.2005
105
Lupus:

Если никак не доходит - расшифрую: вашим спецслужбам никто в вину болезнь Гайдара не вменяет. А ваши попытки оградить их от несуществующих обвинений довольно забавны. И где тут "Гайдар - вождь"? :D

Ваши бы слова да богу в уши. Эх, были бы у меня свои спецслужбы:)

Если никак не доходит - расшифрую: "И где тут "Гайдар - вождь"? - ровно там же, где и "

Lupus:
ваших "любимых руководителей"

Это антитеза.

Антитеза, это, конечно не "шмаль", но надеюсь, разберетесь.

Lupus:

А те, кто вам несимпатичен не украли лишь из-за неловкости? Вы уверены, что значение слова "шмаль" вам незнакомо? Или кокетничаете? :D

Повторяю, со шмалью не знаком, поэтому прошу перевести на русский насчет симпатичен-несимпатичен.

L
На сайте с 07.12.2005
105
Lupus:
С этим трудно не согласиться. Психологи полагают, что граничный возраст для этого умения - от пяти до восьми лет.

Хорошо хоть не прокуроры.

Lupus:
Позже прогресс невозможен.

Только твердый личный опыт позволяет утверждать что-либо во всей определенностью.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Судя по реакции, мимо брови я промазал. ;)

L
На сайте с 07.12.2005
105
Lupus:
Судя по реакции, мимо брови я промазал. ;)

и не говорите... даже не слышал, где просвистело;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Lvbnhbq, знаете, что такое "рекурсия"? Если нет, читайте по порядку, начиная отсюда.

L
На сайте с 07.12.2005
105

Lupus, я не шахтер. До такой глубины мысли докапаться не под силу, посему - присуждаю Вам победу "за явным преимуществом".

Скиньте в личку адрес, куда прислать медаль "за вязтие противника измором".

Только адрес реальный, т.к. к медали прилагается пара литров пива, а в е-мейл они точно не пролезут. Проверено.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lvbnhbq:
Скиньте в личку адрес

Приму на следующей SEO-party. ;)

Кстати, ваш финальный текст, сильно поднял мое к вам уважение. По причине проявленного (настоящего!) чувства юмора. ;)

L
На сайте с 07.12.2005
105

Lupus

Договорились🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий