- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи школьники и те, кто еще верит в чудеса и волшебные сервисы - увы, деда мороза и чудес на ютубе нет, нужно тупо делать качественный контент для выбранной целевой аудитории и радоваться результатам без того, чтобы дарить денег всем побочных разводилам а ля "в топ за 1 минуту"🍿
Долларов 30, если РФ.
Афигеть - голова забита идеями, трудишься не покладая рук, работаешь над развитием канала, и за 300 000 просмотров всего то 30 долл. Что-то это мне напоминает:
----------
Не много не по теме. Если не секрет, сколько дохода дают 300к просмотров в данной тематике?
100-105 баксов. Всё зависит от того, какой % США, у меня 6%.
Именно так - хоть у ПьюДиПая, хоть у ИванГая, хоть ЛайфхакераВсеяРуси)
1) Создаешь в Адвордсе компанию, выбираешь Ин-Стрим.
2) В таргетинге выбираешь "Места размещения"/"Каналы и видео на Ютуб". В это поле добавляешь ссылки на нужные видео или каналы.
3) Платишь денежку, чтобы на этих каналах запускали твое объявление, а не других людей. Поэтому и на топовых каналах реклама на порядок дороже обычных, никому не нужных)
Дмитрий, все вы правильно говорите, но зачем у такого правильного человека в подписи стоит первым пунктом "Продвижение на YouTube методом оптимизации видео"?)
Или оптимизация видео подразумевает создание "качественного контента"? Тогда - да, согласен 😆😆😆
Оптимизация это советы от самого Ютуба, которые подразумевают работу с превью и метаданными при загрузке видео да описание канала вот и все, что нужно из эдакой работы, а остальное это правильное построение построение видео и выбор ниши. Где тут хоть слово про накрутки и сторонние сервисы? Хотя, школоло везде видит подвох или манну небесную, вот таким удачи дарить денег непойми кому за мнимые бонусы, когда все можно и нужно делать своими силами🍿
Дмитрий_Combox, вообще-то сам ЮТ говорит, выбирайте поставщиков трафика (или как-то так) осторожно, вы делаете это на свой страх и риск. Это вы не читали? Значит плохо изучали рекомендации ЮТ. :) И зачем ЮТ дает код для вставки видео на сайт?
А НАкрутки - это использование БОТОВ, да будет вам известно. ☝ Почитайте пункт 4 Н правил - https://www.youtube.com/t/terms
----------
Как обычно, люди в своих мнениях разделились на два лагеря: одни считают что продвижение на сайтах smoservice.ru ничего не даст, другие не видят ничего плохого в таких попытках "раскрутки".
Но все-таки: опасно ли такое "продвижение" для канала? Не улечу в бан? Попаду в похожие? У кого-нибудь есть реальный опыт работы с такими сервисами? Частное мнение, основанное на "где-то слышал", "лично я убежден", "волшебных сервисов не бывает" меня не интересует.
Только горький (либо сладкий) опыт.
----------
Товарищи школьники и те, кто еще верит в чудеса и волшебные сервисы - увы, деда мороза и чудес на ютубе нет, нужно тупо делать качественный контент для выбранной целевой аудитории и радоваться результатам без того, чтобы дарить денег всем побочных разводилам а ля "в топ за 1 минуту"🍿
В трендах такой КАЧЕСТВЕННЫЙ контент, что я прям не знаю куда деться. За несколько дней набирают подборки приколов и записи с передач в таком ВЫСОКОМ 4К качестве, звуке и НЕ "трясущейся камерой", НЕ обрезанными краями и т.д. что прям ваще (ну я типа школьник поэтому я так типа общаюсь).
И да, те кто "верит в """"волшебные"""" сервисы", ваще ни в тему. Надо верить в "само пойдет". Сидеть ждать и верить. Залил ролик и САМО набрало 500к просм. в первый день. Достаточно пару тегов поставить "приколы, дружко, спиннер" и все. 100% инфа. А волшебные сервисы в спиннер Соболеву!
Только вера, только оригинальное качество в 240р, которое формально в 720-1080, только трясущаяся камера, и только то, что уже есть во всех пабликах, каналах. Вот он успех.