Снова про сервисы по раскрутке

123
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

Товарищи школьники и те, кто еще верит в чудеса и волшебные сервисы - увы, деда мороза и чудес на ютубе нет, нужно тупо делать качественный контент для выбранной целевой аудитории и радоваться результатам без того, чтобы дарить денег всем побочных разводилам а ля "в топ за 1 минуту"🍿

.net
Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
avgit144:
Долларов 30, если РФ.

Афигеть - голова забита идеями, трудишься не покладая рук, работаешь над развитием канала, и за 300 000 просмотров всего то 30 долл. Что-то это мне напоминает:

jpg mJrxJ_4eI6A.jpg
ХС
На сайте с 15.10.2013
42

----------

P
На сайте с 02.05.2009
234
АЛАСТАР:
Не много не по теме. Если не секрет, сколько дохода дают 300к просмотров в данной тематике?

100-105 баксов. Всё зависит от того, какой % США, у меня 6%.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Хоменко Сергей:
Именно так - хоть у ПьюДиПая, хоть у ИванГая, хоть ЛайфхакераВсеяРуси)

1) Создаешь в Адвордсе компанию, выбираешь Ин-Стрим.
2) В таргетинге выбираешь "Места размещения"/"Каналы и видео на Ютуб". В это поле добавляешь ссылки на нужные видео или каналы.
3) Платишь денежку, чтобы на этих каналах запускали твое объявление, а не других людей. Поэтому и на топовых каналах реклама на порядок дороже обычных, никому не нужных)

Дмитрий, все вы правильно говорите, но зачем у такого правильного человека в подписи стоит первым пунктом "Продвижение на YouTube методом оптимизации видео"?)
Или оптимизация видео подразумевает создание "качественного контента"? Тогда - да, согласен 😆😆😆

Оптимизация это советы от самого Ютуба, которые подразумевают работу с превью и метаданными при загрузке видео да описание канала вот и все, что нужно из эдакой работы, а остальное это правильное построение построение видео и выбор ниши. Где тут хоть слово про накрутки и сторонние сервисы? Хотя, школоло везде видит подвох или манну небесную, вот таким удачи дарить денег непойми кому за мнимые бонусы, когда все можно и нужно делать своими силами🍿

P
На сайте с 02.05.2009
234

Дмитрий_Combox, вообще-то сам ЮТ говорит, выбирайте поставщиков трафика (или как-то так) осторожно, вы делаете это на свой страх и риск. Это вы не читали? Значит плохо изучали рекомендации ЮТ. :) И зачем ЮТ дает код для вставки видео на сайт?

А НАкрутки - это использование БОТОВ, да будет вам известно. ☝ Почитайте пункт 4 Н правил - https://www.youtube.com/t/terms

ХС
На сайте с 15.10.2013
42

----------

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81

Как обычно, люди в своих мнениях разделились на два лагеря: одни считают что продвижение на сайтах smoservice.ru ничего не даст, другие не видят ничего плохого в таких попытках "раскрутки".

Но все-таки: опасно ли такое "продвижение" для канала? Не улечу в бан? Попаду в похожие? У кого-нибудь есть реальный опыт работы с такими сервисами? Частное мнение, основанное на "где-то слышал", "лично я убежден", "волшебных сервисов не бывает" меня не интересует.

Только горький (либо сладкий) опыт.

ХС
На сайте с 15.10.2013
42

----------

ИФ
На сайте с 14.06.2017
33
Дмитрий_Combox:
Товарищи школьники и те, кто еще верит в чудеса и волшебные сервисы - увы, деда мороза и чудес на ютубе нет, нужно тупо делать качественный контент для выбранной целевой аудитории и радоваться результатам без того, чтобы дарить денег всем побочных разводилам а ля "в топ за 1 минуту"🍿

В трендах такой КАЧЕСТВЕННЫЙ контент, что я прям не знаю куда деться. За несколько дней набирают подборки приколов и записи с передач в таком ВЫСОКОМ 4К качестве, звуке и НЕ "трясущейся камерой", НЕ обрезанными краями и т.д. что прям ваще (ну я типа школьник поэтому я так типа общаюсь).

И да, те кто "верит в """"волшебные"""" сервисы", ваще ни в тему. Надо верить в "само пойдет". Сидеть ждать и верить. Залил ролик и САМО набрало 500к просм. в первый день. Достаточно пару тегов поставить "приколы, дружко, спиннер" и все. 100% инфа. А волшебные сервисы в спиннер Соболеву!

Только вера, только оригинальное качество в 240р, которое формально в 720-1080, только трясущаяся камера, и только то, что уже есть во всех пабликах, каналах. Вот он успех.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий