Облачный майнинг

M
На сайте с 16.08.2017
45
Григорий Мищен:
Там где я майню котракты бессрочные и можно начать с любой суммой.

а где ты майнишь то

V
На сайте с 16.05.2018
1

не знаю как шло развитие темы,но по личному опыту я майнил биткойн ранее, срок майнинга около 12 месяцев, получилось по итогу около 0.4 BTC, старенький асик KNC был у меня на временном хранении. Шумел он жутко, потреблял около 700 ватт/час. Потом я проанализировал ситуацию - в связи с постоянным ростом сложности, асик стал давать около 20 тысяч сатоши за сутки. Я посчитал сумму заработка за год при таком раскладе и меня эта сумма не впечатлила совсем, поэтому я оставил этот стартап:D и ушел торговать на олимп трейд, там хоть не нужно год ждать чтоб вывести хоть какие-нибудь деньги.

Вот такая грустная история. :)

АК
На сайте с 15.06.2018
0
malavar:
а где ты майнишь то

Я так понимаю речь идет об agio crypto. Я тоже тут майню с апреля) Круто что можно выводить с 15$ для меня это отличный бомж пакет) Сам я студент 3 курса) Майню чисто как хобби + на бухлишко хватает) Короче сервис не плохой, а там сами пробуйте.

C
На сайте с 01.03.2018
6

Как по мне, то облачный майнинг больше всего подходит новичкам. Я особо не доверяю таким проектам, но если и заниматься, то исключительно на популярных проектах, которые уже хорошо о себе заявили. Вот хорошие примеры таких проектов https://crypta.money/oblachnyj-majning-bez-vlozhenij/ Не стоит доверять молодым проектам, которые за мелкие суммы обещают огромные мощности. Наверняка столкнетесь с проблемой вывода, либо еще какой-то ерундой. Да и проекты такие существуют максимум месяц-два, потом переоткрываются под другим названием

EP
На сайте с 19.06.2018
2

Пишут, что облачный майнинг для новичков. Ну вот я как раз из этих! Времени на то, чтобы сервера держать дома нет. Много платформ, боюсь ошибиться с выбором. Вижу пишут о Ажио, может еще какие-то мнения есть о платформе? Напишите, если не сложно.

EP
На сайте с 19.06.2018
2

Пишут, что облачный майнинг для новичков. Ну вот я как раз из этих! Времени на то, чтобы сервера держать дома нет. Много платформ, боюсь ошибиться с выбором. Вижу пишут о Ажио, может еще какие-то мнения есть о платформе? Напишите, если не сложно.

СЛ
На сайте с 19.06.2018
2

Всем привет) Работаю с Аgio Сrypto уже более около 8-9 мес. Платформа интересная, всегда интересные статьи в блоге, да и обновления очень интересные в интерфейсе) Но это мелочи если говорить о заработке! С выводом проблем нет выводят в течении 1 дня, майню биток даже при падении курса как сейчас я могу всегда сделать вывод своей монеты) Сейчас купил контракт на эфир и продал на биток. Возможность продажи контракта вот, что меня удивило) И да очень прикольный калькулятор)

---------- Добавлено 19.06.2018 в 17:45 ----------

evgenij_petrov:

Платформа реально норм) Не знаю че писать если честно) Вариант очень простой купил контракт и рубишь бабло) Ну вообщем я только, что написал. Да забыл сказать индикаторы прибыли еще прикольные) Пробуй)

EP
На сайте с 19.06.2018
2
Сергей Ланцман:
Всем привет) Работаю с Аgio Сrypto уже более около 8-9 мес. Платформа интересная, всегда интересные статьи в блоге, да и обновления очень интересные в интерфейсе) Но это мелочи если говорить о заработке! С выводом проблем нет выводят в течении 1 дня, майню биток даже при падении курса как сейчас я могу всегда сделать вывод своей монеты) Сейчас купил контракт на эфир и продал на биток. Возможность продажи контракта вот, что меня удивило) И да очень прикольный калькулятор)

Расскажите, пожалуйста, в чем прикольность калькулятора)

EP
На сайте с 19.06.2018
2
Сергей Ланцман:

---------- Добавлено 19.06.2018 в 17:45 ----------

Платформа реально норм) Не знаю че писать если честно) Вариант очень простой купил контракт и рубишь бабло) Ну вообщем я только, что написал. Да забыл сказать индикаторы прибыли еще прикольные) Пробуй)

Более подробно о калькуляторе напишите, пожалуйста

СЛ
На сайте с 19.06.2018
2

evgenij_petrov, Калькулятор дает возможность спрогнозировать прибыль на 1,3,6,12 мес - это супер круто так-как другие этого не дают) Очень просто выбрал валюту которую хочешь майнить и сумму денежек которую готов вложить и все ты смотришь сколько бабосиков ты можешь заработать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий