- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Там где я майню котракты бессрочные и можно начать с любой суммой.
а где ты майнишь то
не знаю как шло развитие темы,но по личному опыту я майнил биткойн ранее, срок майнинга около 12 месяцев, получилось по итогу около 0.4 BTC, старенький асик KNC был у меня на временном хранении. Шумел он жутко, потреблял около 700 ватт/час. Потом я проанализировал ситуацию - в связи с постоянным ростом сложности, асик стал давать около 20 тысяч сатоши за сутки. Я посчитал сумму заработка за год при таком раскладе и меня эта сумма не впечатлила совсем, поэтому я оставил этот стартап:D и ушел торговать на олимп трейд, там хоть не нужно год ждать чтоб вывести хоть какие-нибудь деньги.
Вот такая грустная история. :)
а где ты майнишь то
Я так понимаю речь идет об agio crypto. Я тоже тут майню с апреля) Круто что можно выводить с 15$ для меня это отличный бомж пакет) Сам я студент 3 курса) Майню чисто как хобби + на бухлишко хватает) Короче сервис не плохой, а там сами пробуйте.
Как по мне, то облачный майнинг больше всего подходит новичкам. Я особо не доверяю таким проектам, но если и заниматься, то исключительно на популярных проектах, которые уже хорошо о себе заявили. Вот хорошие примеры таких проектов https://crypta.money/oblachnyj-majning-bez-vlozhenij/ Не стоит доверять молодым проектам, которые за мелкие суммы обещают огромные мощности. Наверняка столкнетесь с проблемой вывода, либо еще какой-то ерундой. Да и проекты такие существуют максимум месяц-два, потом переоткрываются под другим названием
Пишут, что облачный майнинг для новичков. Ну вот я как раз из этих! Времени на то, чтобы сервера держать дома нет. Много платформ, боюсь ошибиться с выбором. Вижу пишут о Ажио, может еще какие-то мнения есть о платформе? Напишите, если не сложно.
Пишут, что облачный майнинг для новичков. Ну вот я как раз из этих! Времени на то, чтобы сервера держать дома нет. Много платформ, боюсь ошибиться с выбором. Вижу пишут о Ажио, может еще какие-то мнения есть о платформе? Напишите, если не сложно.
Всем привет) Работаю с Аgio Сrypto уже более около 8-9 мес. Платформа интересная, всегда интересные статьи в блоге, да и обновления очень интересные в интерфейсе) Но это мелочи если говорить о заработке! С выводом проблем нет выводят в течении 1 дня, майню биток даже при падении курса как сейчас я могу всегда сделать вывод своей монеты) Сейчас купил контракт на эфир и продал на биток. Возможность продажи контракта вот, что меня удивило) И да очень прикольный калькулятор)
---------- Добавлено 19.06.2018 в 17:45 ----------
Платформа реально норм) Не знаю че писать если честно) Вариант очень простой купил контракт и рубишь бабло) Ну вообщем я только, что написал. Да забыл сказать индикаторы прибыли еще прикольные) Пробуй)
Всем привет) Работаю с Аgio Сrypto уже более около 8-9 мес. Платформа интересная, всегда интересные статьи в блоге, да и обновления очень интересные в интерфейсе) Но это мелочи если говорить о заработке! С выводом проблем нет выводят в течении 1 дня, майню биток даже при падении курса как сейчас я могу всегда сделать вывод своей монеты) Сейчас купил контракт на эфир и продал на биток. Возможность продажи контракта вот, что меня удивило) И да очень прикольный калькулятор)
Расскажите, пожалуйста, в чем прикольность калькулятора)
---------- Добавлено 19.06.2018 в 17:45 ----------
Платформа реально норм) Не знаю че писать если честно) Вариант очень простой купил контракт и рубишь бабло) Ну вообщем я только, что написал. Да забыл сказать индикаторы прибыли еще прикольные) Пробуй)
Более подробно о калькуляторе напишите, пожалуйста
evgenij_petrov, Калькулятор дает возможность спрогнозировать прибыль на 1,3,6,12 мес - это супер круто так-как другие этого не дают) Очень просто выбрал валюту которую хочешь майнить и сумму денежек которую готов вложить и все ты смотришь сколько бабосиков ты можешь заработать)