- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если есть тут еще такие, кто не вляпался в облако, то вот
Уважаемые пользователи,
Скидка на Хеллоуин! Используйте код HF17HLWN10ALL на странице покупки для получения скидки 10% на все контракты!
(для второй ссылки в подписи)
Подскажите пожалуйста, хотим реализовать у себя на площадке веб- майнинг, нужен скрипт. Подскажите похожие сервисы как Coinhive ?
Облачный майнинг может принести доп. велью только если использовать его на краткосрочных дистанциях(день-два) и для какихто новых монет.
Два дня майнить? вы серьезно что ли или термины перепутали?
---------- Добавлено 14.11.2017 в 03:39 ----------
ДПодскажите похожие сервисы как Coinhive ?
Может проще на закал запилить? это не так дорого как кажется
Есть ли живые предложения от продавцов облачного майнинга по выкупу мощностей на x11и scrypt?
Облачный майнинг не выгоден нынче. Лучше вступить в мировой пул который принимает инвесторов и добывает биткоин сам. Список таких компаний тут - https://btc.com/stats/pool . Принцип схож с облаком (инвестируете деньги и получаете доход в крипте), но есть очень существенные отличия:
1. Прибыльность. В облачном майнинге вы Арендуете мощности. Сложность растет - ваши мощности неизменны. Соответственно доход падает. Либо вы вынуждены делать реинвест и докупки, либо окупаемость увеличивается. В промышленном майнинге вы Покупаете долю в компании. На ваши деньги берут оборудование, запускают, добывают. Каждый новый инвестор вносит вклад в общее дело, мощности компании растут, а т.к. вы имеете процент от дохода всей компании, ежедневные выплаты также растут.
2. Надежность. Компании промышленного майнинга официальны и присутствуют в мировых независимых рейтингах. Вся информация о их мощностях и дневной прибыли от добычи в открытом доступе. Можете сами убедиться по ссылке вначале сообщения. Облачный майнинг сам не майнит. Есть у него реально оборудование, или нет, большой вопрос. И перспективы его развития предсказать невозможно.
3. Срок работы. Облачный майнинг сейчас предлагает контракты на год. Учитывая среднюю доходность по рынку в 10-12% в месяц, вы отобьетесь за 10 месяцев в лучшем случае, и 2 месяца пойдете в плюс. Промышленные пулы заключают контракт на 1 000 дней. Т.е вложив 1 000 баксов в облако, вы будете получать доход 365 дней. В промышленном - 1 000 дней.
Я инвестировал в свое время в облачный майнинг Genesis Mining и промышленный пул Bitclub, и знаю точно о чем говорю. Разница ощутимая. Сейчас ради прикола еще часть денег закинул в хайповый Альфа Кеш, но это уже другая история. Я веду блог в котором публикую доходность от разных видов заработка на крипте, вот нужен был материальчик и по хайп проекту.
В любом случае надеюсь что информация будет полезна для вас. Если кто хочет подробностей или почитать мой блог, пишите в скайп (ник такой же) или изучите инфу на моем сайте - https://bitcosclub.com/
Если кто хочет подробностей или почитать мой блог, пишите в скайп
Аффтар, пеши исчо ! © 🤪
shurik0, Да уж, развелось BTC блоггеров:)
И все через одного крайне успешные на яхтах, а по факту:)
shurik0, Да уж, развелось BTC блоггеров:)
И все через одного крайне успешные на яхтах, а по факту:)
И много развелось? Дадите посмотреть на похожие форматы? Я про яхты и миллионы ничего не рассказываю. Доход у меня приличный, но он реальный вполне. При этом я себя неуспешным не считаю.
P.S. а тут можно оффтопить? А то я новичок. А тут даже админ грешит. Значит таки можно? :)
а тут можно оффтопить? А то я новичок. А тут даже админ грешит. Значит таки можно? :)
Это же специальный раздел ... 🤪
целый раздел долбо.... на сёрче появился
а по факту просишь показать доходность вс бтц, а там хй :)
А по факту показываю всю доходность и преимущества над облачным в отдельном топике - /ru/forum/978185 .