- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, новость, что можно брать кредит под залог фермы смешно выглядит на этом фоне
Взять кредит, поставить майнится в банке - вот вам и облачный майнинг с бесплатной розеткой :)
На самом деле сам давно приглядываюсь к этим облачным майнерам - чувства противоречивы. С одной стороны - почему бы и нет, но сомнений тоже хватает.
А если учесть, что я с большим недоверием отношусь к банковской системе как таковой, то совсем беда.
А что, если это все цифры? И выплаты которые делаются - для создания общего хорошего впечатления (по-любому есть те, кто не снимает монетки-баксы, а оставляет их в системе для увеличения оборотов). И вот со средств таких ребят и выплачивают желающим. И по итогу кто-то все равно останется в минусе.
Тема на спаде уже. Может какие крохи на какой монетке за счет роста ее курса еще и можно поднять, но это уже будет не то, если бы начали с год назад.
В ветках про майнинг люди пишут, что доходность сильно просела. А тут облачный.
Администрация, мое сообщение тут будет опубликовано? Где большой пост про облачный майнинг и я все расписывал по пунктам? Или заново переписывать? Напишите, пожалуйста, в ЛС, если то сообщение нарушило какие-то правила, хотя я вроде ничего такого не писал. А это сообщение можете не публиковать, я его для проверки написал.
О, похоже уже доходят сообщения. Придется по новой расписывать ((
Я инвестировал в облачный майнинг Genesis Mining и в промышленный майнинг Bitclub Network. Сначала и туда и туда небольшие тестовые суммы, потом от облачного отказался в пользу промышленного и вот почему:
1. Надежность. Компании промышленного майнинга реально имеют свое оборудование и добывают биткоин и альты в едином порыве, что можно проверить например тут - https://btc.com/stats/pool . Облачный майнинг по сути проверить практически нельзя, так как они не майнят сами. Есть у них реально оборудование, или нет, узнать очень сложно.
2. Условия расторжения контракта. В облачном майнинге выйти из игры нельзя. Вы АРЕНДОВАЛИ мощности, и прекратить эту аренду не представляется возможным. Если вам вдруг срочно понадобились деньги, ничего вытащить не получится. В промышленном майнинге в случае расторжения договора вам хотя-бы высылают оборудование для майнинга, которое эквивалентно остаточной сумме контракта.
3. Прибыльность. В облачном майнинге выше головы не прыгнуть. Есть ваша мощность, есть сложность добычи, которая неуклонно растет. И без ваших персональных докупок доход будет только падать. В промышленном майнинге вы покупаете не персональную мощность, а инвестируете в оборудование клуба, получая долю в пуле. Принцип прост: люди со всего мира скидываются деньгами, руководство затаривает оборудование оптом напрямую у поставщика, прибыль делим на всех инвесторов в зависимости от суммы их инвестиций. Таким образом даже если вы не покупаете дополнительные мощности, ваш доход может рости только потому что компания заняла бОльшую долю рынка по добыче битка.
P.S. - специально не даю реф.ссылок, чтобы не воспринимали как проплаченную рекламу конкретно какого-то пула. Но кто захочет вникнуть глубже - пишите, мой скайп такой же как ник на форуме.
P.P.S - помимо Bitclub и Genesis я также зарабатываю на мастер нодах, так что советую в любом случае не ложить все яйца в одну корзину и рассматривать разные варианты для инвестиций. Но облачный майнинг я однозначно не рекомендую.
---------- Добавлено 04.11.2017 в 12:12 ----------
Если хотите инвестировать по принципу "Отдал деньги - имею пассив в битках" - заходите на сайт статистики мировых добытчиков, выбирайте официальный пул и инвестируйте.
Самые крупные пулы, первые - китайские. Они не принимают инвесторов, мутят в своих закрытых кругах мультимиллионеров.
Некоторые другие принимают.
Битклаб я выбрал в том числе из-за их отличной партнерской программы. А так как я вебмастер, я лью трафик на них, имея очень хорошие диведенды еще и с партнерки, что опять же другие компании пока не особо предлагают. У них многоуровневая партнерка, где я имею % не только со своих рефералов, но и со ВСЕХ рефералов моих рефералов.