- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
облачный майнинг, пулы... а как с индивидуальным майнингом биткойна? Везде пишут, что смысла нет, ибо сложность, конкуренция и прочее бла-бла-бла. Но нигде не нашел информации: возможность индивидуального майнинга не возможна в принципе по каким-то техническим причинам, или просто вероятность заработать стремится к нулю?
Есть возможность индивидуального майнинга. Только железо нужно специализированное. Раньше можно было хоть на домашнем компе майнить, потом нужно было уже несколько видеокарт. Сейчас нужно покупать специальные видеокарты,такие как на видео выше.
Есть возможность индивидуального майнинга. Только железо нужно специализированное.
И железа надо много.
Сейчас нужно покупать специальные видеокарты,такие как на видео выше.
Видеокартами майнят альткоины. Для BTC они уже бессмысленны. А уж в соло-майнинге BTC их смысл и вовсе отрицательный.
Если нет своей ASIC-фермы, то второе. Кто первый закрыл блок - того и тапки.
Вот собсно этот момент и интересует. Есть несколько компов в домашней сетке. Железо - ничего необычного, домашние для работы/игр. Естественно как стабильный заработок рассматривать вопрос майнинга на нем бессмысленно. Просто интересно запустить майнинг для души - типа лотереи. А вдруг именно я закрою блок и заберу эти тапки. Именно с такой целью можно ли запустить домашний комп на майнинг без подключения к сторонним пулам? Если возможно - какие программы для майнинга лучше юзать?
bambr, Поставьте прогу https://miner.nicehash.com/ (NiceHash Miner Legacy, а не 2.0) и посмотрите, сколько приносит ваше железо, может игра не стоит свеч. Алгоритмы Cryptonight, Equihash
На антпуле есть премия за блок. Дерзайте.
Только не забывайте, вот как это выглядит со стороны.
"У моей бабушки есть золотой зуб. Как мне стать ювелиром?"
)))
Если возможно - какие программы для майнинга лучше юзать?
bitcoin-core, разумеется. Классика для соло-майнинга. Нода, кошелек и майнер в одном флаконе.
bambr, Поставьте прогу https://miner.nicehash.com/ (NiceHash Miner Legacy, а не 2.0) и посмотрите, сколько приносит ваше железо, может игра не стоит свеч. Алгоритмы Cryptonight, Equihash
Тут суть что человек хочет в лотерею сыграть, а не получать гарантированные копейки.
Тут суть что человек хочет в лотерею сыграть, а не получать гарантированные копейки.
Суть в том, что он и через 10 лет блок не найдет 🤪
Суть в том, что он и через 10 лет блок не найдет 🤪
ну я примерно так и предполагаю. Но интересно ведь поиграться - запустил и забыл. 300-500р в месяц - невысокая стоимость лотерейного билета...
Но тогда можно просто битка покупать по 500, а через 10 лет продать/не продать, тоже лотерея :)
Через найс или просто настроив майнеры, вы гарантировано получите монеты и сможете продать их сразу или когда-то позже по желанию. Я лично не жду чудес и продаю намайненное, наличные всяко приятнее.