- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем.
Имеется:
Комп на i7, 8 ядер, 16 гигов памяти, видя 2 гига (Джефорс). Работает он круглосуточно, уже больше года, не выключается. В последний раз наверное выключал месяца 2 назад, на часик.
Что делается:
Работает на нём программа (самопис), прогер писал специально под мои нужды. Грузит комп прилично, но есть у него ещё возможность пахать (у компа).
Что нужно, что хотелось бы:
1. Подскажите, пожалуйста. Какие ещё полезные программы можно купить по SEO и запустить на компе параллельно, чтобы от них был толк для моих 8 сайтов? А именно - конечная цель, увеличить трафик на них.
2. Не обязательно по SEO можно и проги, которые будут денежку приносить (майнинг не предлагать).
Какие есть варианты и есть ли вообще?
🤪
Вам ферму открывать надо. Ферму.
Вам ферму открывать надо. Ферму.
Вариант с криптовалютами совершенно не интересует ни в каком виде.
Подключайтесь к распределенным вычислениям с оплатой.
Есть вариант устроиться на работу. А под проги 24 на 7 можно арендовать впс за 5 баксов в мес.
Сейчас интелы выкатили новую линейку без видео у тебя 4 ядра и 8 потоков а там 16 ядер 36 потоков но цена кусается ... себе присматриваю 10 ядер 20 потоков.
А майнить ты прав незачем связыватся на электричестве прогориш...
2. Не обязательно по SEO можно и проги, которые будут денежку приносить
Программы на комп, которые приносят деньги...? Знаю одну кнопку. Достаточно просто установить ее и кликать иногда.
А майнить ты прав незачем связыватся на электричестве прогориш...
Да и нервы целее будут)
Allsubmitter планировщик - парсер ссылок в sape (авто отбор хороших доноров), проверка ваших 8ми сайтов на позиции, если нужно то автопостинг по форумам.
Помимо этого прога Datacol - парсер сайтов на контакты email телефоны + товары для контента, да много применений на самом деле.
Можно его продать, а на вырученные деньги заказать контент на бирже. Увеличение трафика практически гарантировано.
У меня такая же история. Проц 14-ядерный. Пашет практически без выключения. В основном работает Зеннопостери и Хруммер.
Пару раз запускал найсхеш майнер. Одну ночь нормально, пару баксов заработал, а на второю завис, поэтому от идеи майнинга я отказался. Для этого нужны фермы.
Советую присмотреться к Зеннопостеру, если есть идеи как его монетизировать.
Подключайтесь к распределенным вычислениям с оплатой.
Погуглил вчера, что это. Денег там копейки.
устроиться на работу
Зачем? Зарабатываю нормально. Хватает на себя содержать, маме с сестрой помогаю ещё и любовнице.
Сейчас интелы выкатили новую линейку без видео у тебя 4 ядра и 8 потоков
Так и есть. 4 физ ядра и 4 хипер трейдинг.
а там 16 ядер 36 потоков но цена кусается
Ничего себе. Пропустил я как-то этот момент. Думал 12 ядер максимум, что есть. сколько стоит?
Allsubmitter планировщик - парсер ссылок в sape (авто отбор хороших доноров), проверка ваших 8ми сайтов на позиции, если нужно то автопостинг по форумам.
Помимо этого прога Datacol - парсер сайтов на контакты email телефоны + товары для контента, да много применений на самом деле.
Спасибо, но не мой вариант. Перестал покупать ссылки в сейп и ГГЛ. А кроме Хрумера есть, что путное такое же?
Можно его продать, а на вырученные деньги заказать контент на бирже. Увеличение трафика практически гарантировано.
Логично, но не совсем. Этой мой рабочий основной комп.
В основном работает Зеннопостери и Хруммер.
Зачем Хрумер? Сейчас не 2006 год и даже не 2010, от него толку нет.
Зенопостер ИМХО тоже бесполезная приблуда. Пробивон низкий, баз мало.
Советую присмотреться к Зеннопостеру
Сколько ссылок им можно в месяц нарастить если гонять круглосуточно? Есть возможность отфильтровывать ссылки с нулевым ТИЦ-ом и ПР?
---------- Добавлено 02.02.2018 в 21:00 ----------
Про Зенку, а это уже интересно:
Она сможет статьи сама публиковать на ВП с оформлением? Или на Джумле пофиг как?
---------- Добавлено 02.02.2018 в 21:01 ----------
Поведенческие кто то гонял Зенкой? Есть толк?