Youtube - Вопросы новичков - 10

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

По идее все будет нормально, но я бы так не рисковал. Очень просто сделать вторую карту

HO
На сайте с 09.08.2017
79

Вернее один акк на гривневую карту, потом редиректом сумма дохода зачисляется на долларовую карту, по второму же аккаунту - прямиком на долларовую карту идут выплаты

Б
На сайте с 09.06.2016
44

Полгода назад одному видео влепили возрастное ограничение из-за сцены наготы, отправлять жалобу не стал, ибо бессмысленно. Сейчас возрастное ограничение сняли и видео монетизируется.

Мне интересно, а с чего возрастное ограничение сняли? Я никак апеляций не подавал, а тут бац и как было раньше. У вас было такое?

HO
На сайте с 09.08.2017
79

Ответьте по возможности, пожалуйста, на данные вопросы:

1) Есть 2 аккаунта Адсенс под Ютуб, оба подключены к одной и той же долларовой карте. Просто на одном акке деньги зачисляются на гривневую карту (в настройках забиты именно ее реквизиты), потом банк сам регулирует и перенаправляет средства на долларовую карту. На втором же аккаунте деньги прямиком идут на долларовую карту, не будет ли у меня проблем, если в ноябре я получу выплаты с этих двух Адсенсов формально на одну и ту же валютную карту ? Сами акки зарегистрированы на условно разные ФИО (менял в новом акке только фамилию и номер дома улицы проживания).

2) В этом месяце надо изменить порог выплаты в настройках. До какого числа это нужно сделать, чтобы за октябрь сумма пошла больше, нежели было установлено за сентябрь. Строго до 20 числа или как ?! Или до обновления суммы на балансе ?!

К2
На сайте с 19.12.2015
80

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста, какова важность тегов при ранжирование ролика. Интересует общая информация, ибо совсем ещё не понимаю в этом.

Вот вбивает пользователь свой запрос в поиск, и ютуб ищет по названию или и по тегам тоже?

А в похожие как видео попадает, только по тегам или и по названию тоже?

В общем интересует всё, что касается тегов и ранжирование видео ролика. Буду очень благодарен всем за любую поясняющую информацию.

[Удален]

Всем привет, хотел спросить есть пару игр у меня на канале которые со старта набирают неплохие просмотры т.е сразу попадают в похожие. А остальные игры 300-1000 просмотров мах. А если я теги поставлю от другой игры , как ютуб к этому отнесётся? или вообще не будет никакой разницы?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

wass5, теги сейчас вообще бесполезная хрень, можно не ставить совсем!

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244
HandsOfTime:

1) Есть 2 аккаунта Адсенс под Ютуб, оба подключены к одной и той же долларовой карте. Просто на одном акке деньги зачисляются на гривневую карту (в настройках забиты именно ее реквизиты), потом банк сам регулирует и перенаправляет средства на долларовую карту. На втором же аккаунте деньги прямиком идут на долларовую карту, не будет ли у меня проблем, если в ноябре я получу выплаты с этих двух Адсенсов формально на одну и ту же валютную карту ? Сами акки зарегистрированы на условно разные ФИО (менял в новом акке только фамилию и номер дома улицы проживания).

Тут все сложно. Официально вы имеете право иметь только один аккаунт.

Чтобы получать выплаты на банк, нужно указывать только реальные данные, которые совпадают с владельцем аккаунта. Поэтому, теоретически, если 2 акка льют выплату на одну карту - можете привлечь внимание к ним и получить бан "за несоответствие правилам системы".

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
К2
На сайте с 19.12.2015
80

Подскажите пожалуйста, какой формат видео лучше делать 4:3 или 16:9 ?

SI
На сайте с 04.12.2014
98
Константин2015:
Подскажите пожалуйста, какой формат видео лучше делать 4:3 или 16:9 ?

У плейера Ютуб соотношение 16:9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий