- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
По идее все будет нормально, но я бы так не рисковал. Очень просто сделать вторую карту
Вернее один акк на гривневую карту, потом редиректом сумма дохода зачисляется на долларовую карту, по второму же аккаунту - прямиком на долларовую карту идут выплаты
Полгода назад одному видео влепили возрастное ограничение из-за сцены наготы, отправлять жалобу не стал, ибо бессмысленно. Сейчас возрастное ограничение сняли и видео монетизируется.
Мне интересно, а с чего возрастное ограничение сняли? Я никак апеляций не подавал, а тут бац и как было раньше. У вас было такое?
Ответьте по возможности, пожалуйста, на данные вопросы:
1) Есть 2 аккаунта Адсенс под Ютуб, оба подключены к одной и той же долларовой карте. Просто на одном акке деньги зачисляются на гривневую карту (в настройках забиты именно ее реквизиты), потом банк сам регулирует и перенаправляет средства на долларовую карту. На втором же аккаунте деньги прямиком идут на долларовую карту, не будет ли у меня проблем, если в ноябре я получу выплаты с этих двух Адсенсов формально на одну и ту же валютную карту ? Сами акки зарегистрированы на условно разные ФИО (менял в новом акке только фамилию и номер дома улицы проживания).
2) В этом месяце надо изменить порог выплаты в настройках. До какого числа это нужно сделать, чтобы за октябрь сумма пошла больше, нежели было установлено за сентябрь. Строго до 20 числа или как ?! Или до обновления суммы на балансе ?!
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, какова важность тегов при ранжирование ролика. Интересует общая информация, ибо совсем ещё не понимаю в этом.
Вот вбивает пользователь свой запрос в поиск, и ютуб ищет по названию или и по тегам тоже?
А в похожие как видео попадает, только по тегам или и по названию тоже?
В общем интересует всё, что касается тегов и ранжирование видео ролика. Буду очень благодарен всем за любую поясняющую информацию.
Всем привет, хотел спросить есть пару игр у меня на канале которые со старта набирают неплохие просмотры т.е сразу попадают в похожие. А остальные игры 300-1000 просмотров мах. А если я теги поставлю от другой игры , как ютуб к этому отнесётся? или вообще не будет никакой разницы?
wass5, теги сейчас вообще бесполезная хрень, можно не ставить совсем!
1) Есть 2 аккаунта Адсенс под Ютуб, оба подключены к одной и той же долларовой карте. Просто на одном акке деньги зачисляются на гривневую карту (в настройках забиты именно ее реквизиты), потом банк сам регулирует и перенаправляет средства на долларовую карту. На втором же аккаунте деньги прямиком идут на долларовую карту, не будет ли у меня проблем, если в ноябре я получу выплаты с этих двух Адсенсов формально на одну и ту же валютную карту ? Сами акки зарегистрированы на условно разные ФИО (менял в новом акке только фамилию и номер дома улицы проживания).
Тут все сложно. Официально вы имеете право иметь только один аккаунт.
Чтобы получать выплаты на банк, нужно указывать только реальные данные, которые совпадают с владельцем аккаунта. Поэтому, теоретически, если 2 акка льют выплату на одну карту - можете привлечь внимание к ним и получить бан "за несоответствие правилам системы".
Подскажите пожалуйста, какой формат видео лучше делать 4:3 или 16:9 ?
Подскажите пожалуйста, какой формат видео лучше делать 4:3 или 16:9 ?
У плейера Ютуб соотношение 16:9