Трафик проседает - Цена растет

12 3
L
На сайте с 16.05.2019
16
632
Всем привет - Вопрос ко всем, у меня только такое происходит или есть еще такие как я. С начала сентября траф резко просел, потом пару дней выровнялся вроде, щас три дня последних опять *опа полная, такого низкого трафа не было больше года, цена вроде расти начала на реклу, но все равно, нет трафа, нет заработка. Траф просел раза в четыре и ролики, которые обычно стреляют, ну или идут как минимум в среднем по каналу, падают практически сразу, рекоменды есть, по стате и источнику все как обычно, но трафа нет. Стата со скрина, практически все ролики так.
jpg zgmairyk_12-09-2020_093420.jpg
X
На сайте с 19.05.2011
148
1 сентября, дети в школу пошли.  5-6 выходные. Ты ещё спроси, че 1 января трафик проседает...
Это правда очень хороший хостинг ( https://beget.com/p588309 )!
L
На сайте с 16.05.2019
16
xereden #:
1 сентября, дети в школу пошли.  5-6 выходные. Ты ещё спроси, че 1 января трафик проседает...

1 января у меня трафик был отличный. 4-8 сентября в школу уже не ходили? а с 9 опять пошли?

L
На сайте с 16.05.2019
16
Latitniy #:

1 января у меня трафик был отличный. 4-8 сентября в школу уже не ходили? а с 9 опять пошли?

и при чем тут деть вообще? если контент не детский и 65-70% аудитории 45+

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
215
Сергей Ефимов #:

Анализируй запросы на предмет трафик - доход, а не всю кучу. Пример: строительный сайт, 1 страница на 1000 трафика даёт 650 рублей, другая - 110 рублей. Развес одинаковый. Выборка - больше 20 000 запросов каждый. Динамика всегда одинаковая. Соответственно, набор слов на эти страница абсолютно разный.

При информационном проектирование сайта и контент плане не забывай проверять восстребованность слов в контекстной рекламе и кол-во рекламодателей, это объективный показательно для возврата на инвестиции. Перенаправляй посетителей на конверсионные страницы (возможно, в таком случае сможешь улучшить доход. Или нет (если упор на интересы пользователей). В общем, работой с контекстом как с воронкой продаж. Холодные - приносят мало. Тёплые - средне. Горячие набирают те слова в поиске, которые интересны рекламодателям.

Сергей, вы в ветке YouTube, если что...

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
278
GRAFLEKX #:

Сергей, вы в ветке YouTube, если что...

Хаха, извиняюсь, удаляюсь.  -))) Новый форум, он такой... )
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
239
Latitniy :
Всем привет - Вопрос ко всем, у меня только такое происходит или есть еще такие как я. С начала сентября траф резко просел, потом пару дней выровнялся вроде, щас три дня последних опять *опа полная, такого низкого трафа не было больше года, цена вроде расти начала на реклу, но все равно, нет трафа, нет заработка. Траф просел раза в четыре и ролики, которые обычно стреляют, ну или идут как минимум в среднем по каналу, падают практически сразу, рекоменды есть, по стате и источнику все как обычно, но трафа нет. Стата со скрина, практически все ролики так.

Приветствуем  в клубе "Траф пропал"😂. В четыре раза проседание-это совсем ничего. Тут у многих также начиналось, теперь у многих проседание в 10 раз. Причем с главной и рекомендованные в проценте не изменились.

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Latitniy :

Траф просел в 6 раз и продолжает падать.Если залить видео,то чуть-чуть поднимается,а потом опять вниз

M8
На сайте с 11.09.2020
21

У меня в 15 раз уменьшились показы рекламы через объявления Дискавери с 10  сентября - Я рекламирую ютуб канал.

Кто-нибудь знает почему это произошло? Я ничего не менял в рекламных компаниях перед уменьшением количества показов.

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Michael89 #:

У меня в 15 раз уменьшились показы рекламы через объявления Дискавери с 10  сентября - Я рекламирую ютуб канал.

Кто-нибудь знает почему это произошло? Я ничего не менял в рекламных компаниях перед уменьшением количества показов.

Может быть связано с подорожанием рекламы.Вы наверное выбирали самую дешевую рекламу?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий