- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1 сентября, дети в школу пошли. 5-6 выходные. Ты ещё спроси, че 1 января трафик проседает...
1 января у меня трафик был отличный. 4-8 сентября в школу уже не ходили? а с 9 опять пошли?
1 января у меня трафик был отличный. 4-8 сентября в школу уже не ходили? а с 9 опять пошли?
и при чем тут деть вообще? если контент не детский и 65-70% аудитории 45+
Анализируй запросы на предмет трафик - доход, а не всю кучу. Пример: строительный сайт, 1 страница на 1000 трафика даёт 650 рублей, другая - 110 рублей. Развес одинаковый. Выборка - больше 20 000 запросов каждый. Динамика всегда одинаковая. Соответственно, набор слов на эти страница абсолютно разный.
При информационном проектирование сайта и контент плане не забывай проверять восстребованность слов в контекстной рекламе и кол-во рекламодателей, это объективный показательно для возврата на инвестиции. Перенаправляй посетителей на конверсионные страницы (возможно, в таком случае сможешь улучшить доход. Или нет (если упор на интересы пользователей). В общем, работой с контекстом как с воронкой продаж. Холодные - приносят мало. Тёплые - средне. Горячие набирают те слова в поиске, которые интересны рекламодателям.
Сергей, вы в ветке YouTube, если что...
Сергей, вы в ветке YouTube, если что...
Всем привет - Вопрос ко всем, у меня только такое происходит или есть еще такие как я. С начала сентября траф резко просел, потом пару дней выровнялся вроде, щас три дня последних опять *опа полная, такого низкого трафа не было больше года, цена вроде расти начала на реклу, но все равно, нет трафа, нет заработка. Траф просел раза в четыре и ролики, которые обычно стреляют, ну или идут как минимум в среднем по каналу, падают практически сразу, рекоменды есть, по стате и источнику все как обычно, но трафа нет. Стата со скрина, практически все ролики так.
Приветствуем в клубе "Траф пропал"😂. В четыре раза проседание-это совсем ничего. Тут у многих также начиналось, теперь у многих проседание в 10 раз. Причем с главной и рекомендованные в проценте не изменились.
Всем привет - Вопрос ко всем, у меня только такое происходит или есть еще такие как я. С начала сентября траф резко просел, потом пару дней выровнялся вроде, щас три дня последних опять *опа полная, такого низкого трафа не было больше года, цена вроде расти начала на реклу, но все равно, нет трафа, нет заработка. Траф просел раза в четыре и ролики, которые обычно стреляют, ну или идут как минимум в среднем по каналу, падают практически сразу, рекоменды есть, по стате и источнику все как обычно, но трафа нет. Стата со скрина, практически все ролики так.
Траф просел в 6 раз и продолжает падать.Если залить видео,то чуть-чуть поднимается,а потом опять вниз
У меня в 15 раз уменьшились показы рекламы через объявления Дискавери с 10 сентября - Я рекламирую ютуб канал.
Кто-нибудь знает почему это произошло? Я ничего не менял в рекламных компаниях перед уменьшением количества показов.
У меня в 15 раз уменьшились показы рекламы через объявления Дискавери с 10 сентября - Я рекламирую ютуб канал.
Кто-нибудь знает почему это произошло? Я ничего не менял в рекламных компаниях перед уменьшением количества показов.
Может быть связано с подорожанием рекламы.Вы наверное выбирали самую дешевую рекламу?