- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Где можно почитать про лимиты на количество залитых роликов в день?
Опытным путем нарисовалась цифра 100 роликов в день. Поиском тоже натыкался на упоминание этой же цифры, но как-то не убедительно, хочется первоисточник.
Вопрос: долго ли ютуб одобряет монетизацию? Пишут, что якобы меньше недели. Хотелось бы услышать мнение бывалых. Спасибо
Ребят у кого каналы либо новые либо старые заброшенные с кол-вом подписчиков до 1к? У меня есть 1 старый канал, но на нем больше 1к видео и 1.2к подписчиков. Был долго неактивен, скрыты видео были. Около недели назад я открыл доступ ко всем видео, залил еще около 10 видео, сделал норм семантическое ядро, поспамил на 500-1000 просм. - но трафика после спама нет от слова совсем! Особенно ночью и утром реально 0 просмотров за 60 мин, а в среднем 3-7 просм в час, когда не спамлю.
В прошлом году, осенью, у меня на каналах где было по 100-300 подписчиков, и было то все по 5-20 авторских видео, я начинал лить видео, спамил всего лишь на 100-200 просм и видео подхватывались алгоритмами. А сейчас вот такая вот фигня.
У меня так и на новосозданных каналах и на старых.
З.Ы: удержание нормальное, в среднем на видео длиной 20-50 мин от 17 до 50 % (длина просмотра от 5-6 до 9-10 минут средняя) есть лайки, комменты, добавления в плейлисты, поделиться. По крайней мере, раньше такого удержания было более чем достаточно.
Вопрос: долго ли ютуб одобряет монетизацию? Пишут, что якобы меньше недели. Хотелось бы услышать мнение бывалых. Спасибо
у меня 3 суток занимает
Ирфис Фактуров, Привет! таже фигня и видео не заходит.Кинь ссылку про семантическое ядро посмотреть или почитать.
Заранее Благодарю
у меня 3 суток занимает
5-е сутки молчат😡😡
такая же херня, ютуб совсем не подхватывает новые видосы #ютубумеридуназавод
Кто-нибудь в курсе когда на Фейсбуке можно будет монетизировать видео?
Я не дружу с математикой, кто-нибудь может подсказать формулу расчёта средней продолжительности просмотра видео, если известны его длина, количество просмотров и общее время просмотра за всё время?
Я не дружу с математикой, кто-нибудь может подсказать формулу расчёта средней продолжительности просмотра видео, если известны его длина, количество просмотров и общее время просмотра за всё время?
общее время просмотра поделить на количество просмотров