Youtube - Вопросы новичков - 10

BenLadena
На сайте с 10.11.2015
44
Waxtap:
Вообщем ситуация следующая , ютуб который раз взялся за бан моего канала.Но что больше всего меня бесит , что на прошлых каналах ещё не выполнял все требования по принципам , а на этом все выполняла ему пофиг. Начну с того что контент на 95 процентов оригинальный , название к видео было длинным( потому что видео от 10 минут , пытался расскать о чем видео) , описание состояло более полного названия моего видео (где то полторы строки) + в описание добавлял ссылки на 2- 3 видео с моего канала и их названия , чтобы переходили смотреть , Теперь за теги : тегов было достаточно много , но они были строго моей тематики! Вот обьясните что я неправильно заполнял, у других каналов описание тоже со ссылками в 3 а то и 4 раза больше! В описании тегов небыло! в чем проблема , ютуб не обьясняет причину этих банов ! где они нашли спам, обман и заблуждение пользователей! Кто хоть немного разобрался с этими алгоритмами просьба ответить.

Видео заливались на новый канал из забаненного канала?

AL
На сайте с 05.09.2017
6
Квинтиллионер:
Кто может сказать: бывало ли у вас, чтобы канал приняли в Адсенс, к монетизации, после 10 000 просмотров с "совпадением со сторонним содержанием" ("правообладатель монетизирует данное видео")? Или это нереально?

Если не страйк,а просто монетизация правообладателя,то да.было,приняли

К
На сайте с 28.11.2015
84
AriLin:
Если не страйк,а просто монетизация правообладателя,то да.было,приняли

Да, именно "монетизация правообладателя". Хм, интересно... Спасибо за высказанный опыт.

---------- Добавлено 05.10.2017 в 19:52 ----------

В общем, у меня только что тоже приняли. Причём мгновенно. Включили монетизацию и привязали к Адсенсу. Но этот канал далеко не новичок и не слабак, он уже когда-то монетизировался на партнёрках. То есть его по сути и не проверяли. А взяли автоматом за былые заслуги и за то, что он старенький, не первый год живёт, и якобы проверенный; даже с одним "совпадением со сторонним содержанием". Такие дела.

W
На сайте с 05.10.2017
19
BenLadena:
Видео заливались на новый канал из забаненного канала?

Видео были новые

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Квинтиллионер:
В общем, у меня только что тоже приняли. Причём мгновенно. Включили монетизацию и привязали к Адсенсу.

Главное чтобы потом так же быстро не забанили канал.

PR
На сайте с 25.11.2010
54

Подскажите кто и как ищет рекламодателей?

Можно ли как то повлиять на поиск прямых рекламодателей?

На канале 5 миллионов просмотров в месяц.

каждый день добавляются новые видео.

85 тысяч подписчиков, и каждый день добавляются еще где то около 500 человек стабильно.

Тематика школьная, но в основном заходят родители.

Прямых рекламодателей нет и не пахнет ими(

А адсенс платит относительно копейки.

L5
На сайте с 23.10.2012
38

Добрый день !

У меня питомник Мейн Кунов - фото / видео материалов много - в Инстаграм акк 60 000 - хочу продвинуть канал про "котиков" на YouTube в связи с этим хочу спросить - может быть кто нибудь из опытных " ютюбовцев " может дать несколько консультаций по продвижению - мы все оплатим конечно

Канал существует - там штук 200 подписчиков тысяч 50 просмотров но нужно улучшать все это.

ПС - про поиск в сети и тд прошу не пишите - этот этап мы прошли

Спасибо

Олег

CH
На сайте с 21.06.2013
366

У всех щас реклама такая дешевая в ру-зоне? Судя по соотношению кликов и начисленных за них денег,получается средняя цена за клик не более 0,3 - 0,5 цента (в колонке цена клика вообще стоит 0.00),доход за кило показов - 20-30 центов 🙅

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
ChampionHL:
У всех щас реклама такая дешевая в ру-зоне? Судя по соотношению кликов и начисленных за них денег,получается средняя цена за клик не более 0,3 - 0,5 цента (в колонке цена клика вообще стоит 0.00),доход за кило показов - 20-30 центов 🙅

Да. У меня цена за клик 0,01. Доход за 1000 показов 60 центов. Вообще сейчас тоскливо с ценами

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Увидел несколько каналов где конечные заставки выставлены как 3 видео и подписка. В Шаблонах такого не увидел, как такое делают? Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий