- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вообщем ситуация следующая , ютуб который раз взялся за бан моего канала.Но что больше всего меня бесит , что на прошлых каналах ещё не выполнял все требования по принципам , а на этом все выполняла ему пофиг. Начну с того что контент на 95 процентов оригинальный , название к видео было длинным( потому что видео от 10 минут , пытался расскать о чем видео) , описание состояло более полного названия моего видео (где то полторы строки) + в описание добавлял ссылки на 2- 3 видео с моего канала и их названия , чтобы переходили смотреть , Теперь за теги : тегов было достаточно много , но они были строго моей тематики! Вот обьясните что я неправильно заполнял, у других каналов описание тоже со ссылками в 3 а то и 4 раза больше! В описании тегов небыло! в чем проблема , ютуб не обьясняет причину этих банов ! где они нашли спам, обман и заблуждение пользователей! Кто хоть немного разобрался с этими алгоритмами просьба ответить.
Видео заливались на новый канал из забаненного канала?
Кто может сказать: бывало ли у вас, чтобы канал приняли в Адсенс, к монетизации, после 10 000 просмотров с "совпадением со сторонним содержанием" ("правообладатель монетизирует данное видео")? Или это нереально?
Если не страйк,а просто монетизация правообладателя,то да.было,приняли
Если не страйк,а просто монетизация правообладателя,то да.было,приняли
Да, именно "монетизация правообладателя". Хм, интересно... Спасибо за высказанный опыт.
---------- Добавлено 05.10.2017 в 19:52 ----------
В общем, у меня только что тоже приняли. Причём мгновенно. Включили монетизацию и привязали к Адсенсу. Но этот канал далеко не новичок и не слабак, он уже когда-то монетизировался на партнёрках. То есть его по сути и не проверяли. А взяли автоматом за былые заслуги и за то, что он старенький, не первый год живёт, и якобы проверенный; даже с одним "совпадением со сторонним содержанием". Такие дела.
Видео заливались на новый канал из забаненного канала?
Видео были новые
В общем, у меня только что тоже приняли. Причём мгновенно. Включили монетизацию и привязали к Адсенсу.
Главное чтобы потом так же быстро не забанили канал.
Подскажите кто и как ищет рекламодателей?
Можно ли как то повлиять на поиск прямых рекламодателей?
На канале 5 миллионов просмотров в месяц.
каждый день добавляются новые видео.
85 тысяч подписчиков, и каждый день добавляются еще где то около 500 человек стабильно.
Тематика школьная, но в основном заходят родители.
Прямых рекламодателей нет и не пахнет ими(
А адсенс платит относительно копейки.
Добрый день !
У меня питомник Мейн Кунов - фото / видео материалов много - в Инстаграм акк 60 000 - хочу продвинуть канал про "котиков" на YouTube в связи с этим хочу спросить - может быть кто нибудь из опытных " ютюбовцев " может дать несколько консультаций по продвижению - мы все оплатим конечно
Канал существует - там штук 200 подписчиков тысяч 50 просмотров но нужно улучшать все это.
ПС - про поиск в сети и тд прошу не пишите - этот этап мы прошли
Спасибо
Олег
У всех щас реклама такая дешевая в ру-зоне? Судя по соотношению кликов и начисленных за них денег,получается средняя цена за клик не более 0,3 - 0,5 цента (в колонке цена клика вообще стоит 0.00),доход за кило показов - 20-30 центов 🙅
У всех щас реклама такая дешевая в ру-зоне? Судя по соотношению кликов и начисленных за них денег,получается средняя цена за клик не более 0,3 - 0,5 цента (в колонке цена клика вообще стоит 0.00),доход за кило показов - 20-30 центов 🙅
Да. У меня цена за клик 0,01. Доход за 1000 показов 60 центов. Вообще сейчас тоскливо с ценами
Увидел несколько каналов где конечные заставки выставлены как 3 видео и подписка. В Шаблонах такого не увидел, как такое делают? Спасибо