- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, есть сайт (называть не буду дабы не сочли за рекламу), для справки скажу что он про кондиционеры. Теперь ситуацию, один человек примерно месяца 3 назад в один день убрал все покупные ссылки и сайт естественно по всем запросам улетел за 50 и выше. Сейчас я купив 5 арендных ссылок с качественных доноров вернул позиции по гуглу почти все в топ 5, но вот яндекс. Из 14 запросов только 5 в топ 10, остальные вообще в топ 100. Есть такой запрос "вентиляция *мойгород*", был он на 12 позиции, я решил что надо его добить до топ 10 и решил купить 1 ссылку на него. Выбрал качественного донора и купил ссылку с таким содержанием "https://www.site.kz/catalog/ventilyatsiya/", т.е просто ссылка и все. Но это только навредило, запрос сначала улетел на 50, затем на 80, сейчас вообще не в индексе. Скажи пожалуйста как в такой ситуации поступать? Убрать ссылку? Изменить анкор? Или может просто подождать? Я только только прошел курсы SEO, читаю форумы, в общем учусь. На курсах про ссылки на вообще не говорили ничего. Надеюсь на вашу помощь.
Эта ваша 1 ссылка - вы её давно купили? Может, она ещё и проиндексироваться не успела. Купите ещё несколько анкорных хотя бы.
Обвал произошел через 2 дня после покупки. Сейчас нашел еще один вариант почему это могло произойти. По моей ошибке ссылка "https://www.site.kz/catalog/ventilyatsiya/" вела на "https://www.site.kz/" т.е как бы вводила заблуждение. Возможно из за этого? Подскажите на счет анкорово. Я вообще немного запутался, все говорят по разному. Я предполагаю нужно делать примерно так? Покупаю на морду сайта 70% ссылок типа "https://www.site.kz/" где-то 20% покупаю статьи, где в начале стоит ссылка на сайт и еще 10% это ссылки содержащие анкоры например "Узнать подробнее о кондиционерах можно тут". Я правильно понимаю? А если мне нужно продвинуть так сказать второстепенные запрос, я закупаю ссылки на нужную мне страницу примерно 80% без анкоров и 20% анкоров, содержащих нужные мне ключевые слова. Заранее большое спасибо за помощь.
Я много читал про ссылочную массу и немного запутался. Смотрите, на морду сайта я покупаю примерно 70% безанкоров, т.е просто ссылка, где-то 20% это статьи в начале которых стоит ссылка на сайт и 10% это анкоры которые содержат нужные мне ключевые запросы? А если я продвигаю второстепенные запрос, я закупаю ссылки на страницу сайта которую мне нужно продвинуть примерно 80% безанкоры типа "www.site.ru" и 20% анкоры которые содержат нужные мне ключевые запросы? Я правильно понимаю? И еще можете подсказать, все говорят нужно использовать вечные ссылки, но у меня большой страх того, что однажды сайт может заспамится и фиг потом снимешь эту ссылку. Или же не стоит этого боятся? Заранее большое спасибо за ответы!
Скажи пожалуйста как в такой ситуации поступать?
Изначально не браться за то, что не умеете. Не учиться на реальных объектах. Доверить исправление специалисту.
Убрать ссылку? Изменить анкор? Или может просто подождать?
Подождать, если никак не ускоряли индексацию ссылки, то может пройти до 2-3 недель, пока робот покажет в Яндекс Вебмастере