Апдейт поисковой выдачи 07.07.2017

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Сергей Нижегородцев:
Это все мелочи, чтоб запутать сеошников (как и Бандит), а главное - улучшение позиций в динамике ТОП100-ТОП50-ТОП30-ТОП10-ТОП1 и рост трафика постоянный, с мелкими флуктуациями, рост продаж. А для подсчета прибыли хватит и калькулятора :)

у меня таких движений нет. ТОП100-ТОП50-ТОП30-ТОП10-ТОП1

все в ТОП30. и вот там как раз уже непонятно где реально находится сайт.

алпозишн одно показывает, я вижу другое, в инкогнито третье, и т.д.

Посещаемость тоже может стоят на месте, т.к. летом активность падает, короче объективно понять что происходит очень сложно.

Рейтинги лайвинтернета тоже не так все просто. я вот например был на 500 позициях, сейчас на 300-350. Т.е. продвинулся по идее, но посещамость общая стоит на месте уже несколько лет.

Смените дизайн.....
[Удален]
tysson:

Я имел в виду ДИНАМИКУ нового сайта. Динамика - это изменение позиций с момента начала продвижения и до настоящего времени, например, через год-полтора.

tysson:
все в ТОП30. и вот там как раз уже непонятно где реально находится сайт

Это очень плохо. Мало толку для продаж, 3-я страница - неудача.

tysson:

Что толку долбиться над позициями на 3-й странице. Меры надо применять, исправлять ситуацию, составить план действий по каждому запросу важному

tysson:
Посещаемость тоже может стоять на месте, т.к. летом активность падает

А вы смотрите тренд прошлым летом, чтобы понять

tysson:
Рейтинги лайвинтернета тоже не так все просто. я вот например был на 500 позициях, сейчас на 300-350

Нет ничего необъективней, чем рейтинги. Особенно рейтинги покупные, например SEO-агентств или веб-студий

tysson:
короче объективно понять что происходит очень сложно

Главное - очень захотеть и иметь четкую мотивацию и четкий план-график работы (если знаете, в каком направлении идти)

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
Сергей Нижегородцев:
Письма нет в Вебмастере, ТОПВизор тоже молчит, видимость почти не изменилась (плюс-минус Бандит), траф растет после апа 5.07:

А вот это уже интересно, сейчас в рост идут проекты с сильным ссылочным профилем, спорим если ты покажешь мне в личку сайт, я найду на него 90% покупных ссылок и сайт будет старый, от 5 лет и старше если это коммерция.

У нас всё плюс:

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
N
На сайте с 02.12.2014
33
tysson:
все в ТОП30. и вот там как раз уже непонятно где реально находится сайт.

вебмастер умеет показывать

S
На сайте с 18.07.2013
97
tysson:
На днях слышал мнение, что сервисы не могут уже нормально определять позиции.

А они нормально определяли когда нибудь, учитывая персонализацию поиска? 🤪

VDS для html сайтов за $1 в месяц (https://clck.ru/HkX48) а также VDS c Windows Server от $3 в месяц (https://clck.ru/HkaeQ)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
nuclearwind:

Смешно))))))))))))

[Удален]
komdir:
Смешно))))))))))))

А в чем смех-то про вебмастер и снятие средних позиций?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Сергей Нижегородцев:
А в чем смех-то про вебмастер и снятие средних позиций?

а это ещё более смешно)

A
На сайте с 16.07.2014
53
nuclearwind:

В вебмастере - полный трэш, по ключам с маломальской частотностью позиции меняются каждый день в больших пределах и часто не совпадают с результатами ручной проверки. Без прогонов или ссылок при вч-продвижении точно не обойтись

[ATTACH]164612[/ATTACH]

png 164612.png
[Удален]
arcade:
В вебмастере - полный трэш, по ключам с маломальской частотностью позиции меняются каждый день в больших пределах и часто не совпадают с результатами ручной проверки

Про "многорукий Бандит" слышали? Раз в день ЯВМ дает средний результат, это удобно для анализа динамики продвижения. А точные позиции меряйте сервисами каждые 10 мин и ведите таблицу, если оно вам надо :)

arcade:
Без прогонов или ссылок при вч-продвижении точно не обойтись

А это здесь при чем? Вы прогонщик или продавец ссылок? А если кто-то обходится, то что? Это неправильно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий