Позиции сайта.

[Удален]
614

Проверял позиции сайта по ключевикам в разных сервисах, но выдает разные результаты и они не совпадают с тем, что я вижу в ПС. Кто знает в чем может быть дело? Подскажите наиболее точную программу для проверки позиций.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

прога для проверки позиций в яндексе

Я использую семонитор. Всё совпадает.

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154

www.siteposition.ru Всегда по этому сервису проверяю, говорит правду.

С Уважением, Сергей.
[Удален]
_Unikum_:
www.siteposition.ru Всегда по этому сервису проверяю, говорит правду.

хм... странно наверное у меня с сайтом чтото не то или с яшей что то. По всем сервисам показывает такие же позиции но сайта там нет, а по гуглю все норм... может такое быть из за апа?

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154

надо пробовать писать сайт с www и без него.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

geee, позиции Вы проверяете, возможно, со своего компьютера в определенное время, определенным образом. Сервисы могут по-иному немного собирать информацию. Но в целом-то картина должна быть ясна. Вам платные?/бесплатные?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Вполне вероятно, что сервисы используют один фронт, а вам в браузере попался другой.

A
На сайте с 16.08.2007
28

Из бесплатных могу предложить вам посмотреть Sitehistory.ru - сервис для мониторинга позиций сайта в Гугле и Яндексе.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
t_o_x_a:
Вполне вероятно, что сервисы используют один фронт, а вам в браузере попался другой.

+1

Часто такое бывает.

Все невозможное возможно!
mamadu
На сайте с 24.02.2007
74

Выдача поисковика зависит от айпи и языка ос. Пробуйте intop20.com для английских ресурсов.

[Удален]

капец(, все равно все источники проверки выдают одинаковые цифры, а когда проверяю там сайта нет... Проверял пару запросов вручную они даже не в ТОП 100, хотя это НЧ и должны быть гораздо выше учитываю то, что после 100 просмотренных страниц Яши дальше пошли сайты с совершенно другой инфой(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий