- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В сериале "Ад на колёсах" был такой момент, когда один из главных героев рассказывал, что когда нищенствовал, ему предложили за пенни сожрать гнилое яблоко, которое даже крысы не ели. И он сожрал. Но насколько помню этот пенни так и не потратил, показывал его потом кому-то. Это было типа напоминание на каком дне (от слова дно) он был.
У меня было подобное дно. Жили мы в Алматы, только поженились, денег не было от слова совсем. И вот как-то утром я достаю последние 5 тенге и понимаю, что бульонный кубик стоит 4 тенге, а спички, чтобы его забодяжить стоят 2 тенге и в эту сумму я никак не вписываюсь. Почему то запомнилось очень.
Не были до этого моменты и поинтересней и на вокзалах жил, но почему то этот сильно врезался в память. Какая-то точка отсчёта - дальше так нельзя. И перелом(финансовый).
Интересно послушать другие истории.
Так а дальше что было? Кубик не съел, а сохранил на всю жизнь, как тот чувак яблоко?
6666, спички у соседей взял. Забодяжил и впитонил. 😂
У меня было подобное дно. Жили мы в Алматы, только поженились, денег не было от слова совсем. И вот как-то утром я достаю последние 5 тенге и понимаю, что бульонный кубик стоит 4 тенге, а спички, чтобы его забодяжить стоят 2 тенге и в эту сумму я никак не вписываюсь. Почему то запомнилось очень.
Какой кубик и спички, а комунальные услуги кто оплачивать будет?
Я одни раз в армии с двумя духами охранял продсклад в каком-то адском лесу, там было тонн сто черной икры. Три дня питались только черной икрой. Без хлеба и вообще без ничего. Ели штык-ножами. Теперь смотрю на рынке, кило стоит как десятилетний автомобиль. Поел бы, но дорого и нельзя по здоровью (((
Такая история годится? Или не про это надо?
Всегда были рядом люди, которые смогли бы поддержать в такой момент. Но судьба пока не испытывала. Была ситуация у друга тяжелая. В течении 2-х лет ему помогал. В один момент отдал ему копилку с мелочью которую собирал из карманов. Оказалось что там было 3 т.р. ) Друг потом вспоминал что неделю питался на эти деньги . Сила людей в том, что они живут группами выручая друг друга.
Такая история годится? Или не про это надо?
Да как тебе сказать, не раз слышал истории подтекстом которого было "и я понял, что это дно". (Ага ща будут шутки про "и тут снизу постучали".)
Ну если тебе это запомнилось, то норм. :)
Всегда были рядом люди, которые смогли бы поддержать в такой момент.
А вот у нас тогда как раз вообще никого рядом не было. Да и те кто жил далеко, жили не лучше.
Сила людей в том, что они живут группами выручая друг друга.
Согласен. Беру в долг, даю в долг. Благо есть у кого занять и кому одолжить 🍿
Интересно послушать другие истории.
Да тонны их. Только у меня с десяток.
У меня раньше только, в 90-ых... После, совсем днища уже не было 🍿 Ттт шоб не сглазить :)
У меня историй попадалова и своих валом. Была ситуация, когда у долг под 18 тыс долл, добрая половина из них под 15-30% в мес, а всё моё имущество это квартира которая стоит 600 долларов, товару баксов на 400 и впереди тупик. Но это не то.
Запомнился почему то именно переломный момент - так дальше жить нельзя.