- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
          Которая участвовала в создании RuStore

Оксана Мамчуева

По теме есть что сказать, без флуда и оскорблений? Ссылки биржевые покупаете сегодня? Помогают?
Лично я делал свою сетку на 350 сайтов, впринципе этого мало. У друга на 2000+ сайтов.
По поводу оскорблений лично к вашему мнению у меня претензий нет. Не верите в ссылки - не покупайте, вопросов то нет.
Напрягает другое. Непробиваемое упрямство и самопиар в каждой теме.
Поэтому слова диалог и дисскуссия принимимо к вам вашими устами вывели меня из себя.
Все равно, что Милторг станет обвинять тут кого-то в бомжевании и безработице.
На 2000+ сайтах пробую по всякому по разному, от скуки, и для заработка!
Парни Не врут всё пашет как и раньше !
Там с верху много в уши на ссать пытаются, а что то серьёзно изменить не умеют.
Я понял
НН требует документального подтверждения, что ссылки сегодня в фаворе по причинам:
1. Поперли все его ГС со всех бирж
2. Клиенты все разбежались (поэтому и флуд через пост)
3. Своих сайтов, кроме паршивого бложка, так и не нажил
Сереженька, это называется слепая зависть к тем, кто работает и биржи здесь не ппричем
1. Поперли все его ГС со всех бирж
Понимаю, если ссылки на сайтах не покупаются. Но как их можно попереть с бирж?
Понимаю, если ссылки на сайтах не покупаются. Но как их можно попереть с бирж?
Занести в ЧС или сомнительную базу
Но у него нет сайтов, наверняка, ни в одной из бирж, иначе был стонов столько бы не было, что ссылки "биржевые" не работают
Но у него нет сайтов, наверняка, ни в одной из бирж, иначе был стонов столько бы не было, что ссылки "биржевые" не работают
А что является железным доказательством того, что биржевые ссылки работают на улучшение ранжирования в Яндексе? Наличие доноров в биржах и клиентов бирж?
У МММ тоже всегда есть клиенты, десятники, сотники 🤣 Каждый кулик свое болото хвалит :kozak:
что является железным доказательством того, что биржевые ссылки работают на улучшение ранжирования в Яндексе?
Эээээ… ну мне нетрудно. 🍿
Сергей Нижегородцев, проведите эксперимент.
Сделайте или купите сайты под продажу ссылок. Не очень много, но достаточную выборку чтобы видеть хоть какую-то картину на счет того, что продвигается в биржах ссылок, каким образом, какая доля в этом здравого смысла, а не освоения денег, как это влияет на позиции, часто ли продвигаемые сайты уходят под санкции, сколько отказов от продвижения ссылками.
Я думаю что мало кто из тех, кто имеет хоть-какие то доходы от продажи ссылок объективно задается такими неприятными вопросами, мантры "ссылки рулят" и биржи "живы и будут жить" будут звучать в этом разделе всегда и при любых раскладах, т.к большинство денежно заинтересовано в этом.
Но у Вас же лозунг "Правда есть! SeoPRavda.RU", вы независим, так почему-бы не вывести на чистую воду тех, кто участвует в торговле воздухом, если это так?
Сделайте или купите сайты под продажу ссылок
Ему некогда. Он же дни и ночи воюет здесь против ссылок. ;)
он ждет от всех остальных экспериментов, пописывая у себя в бложике.
Сергей, давайте я эксперимент на ваших сайтах проведу, а? Вы же хотите экспериментов. Ваши доноры (сеоправда и джобиннет) не засвечены в биржах, ведь так?
Добавьте по 2 ссылки с каждого сайта на домен mainlink.ru с анкором "кавардак в голове у нижегородцева".
после этого ваши сайты добавляем во все биржи и ждем результатов еще через месяц.
Если ничего не изменится и mainlink.ru будет на первом месте - значит биржевые ссылки работают.
При этом важно одно! Эти ссылки будут бесплатные, т.е. факта торговли не будет, я вам ни копейки за них не заплачу и вы скажете, что не получали от меня ничего, а только голый энтузиазм.