Как дела с биржами?

AL
На сайте с 09.02.2010
199
Сергей Нижегородцев:
По теме есть что сказать, без флуда и оскорблений? Ссылки биржевые покупаете сегодня? Помогают?

Лично я делал свою сетку на 350 сайтов, впринципе этого мало. У друга на 2000+ сайтов.

По поводу оскорблений лично к вашему мнению у меня претензий нет. Не верите в ссылки - не покупайте, вопросов то нет.

Напрягает другое. Непробиваемое упрямство и самопиар в каждой теме.

Поэтому слова диалог и дисскуссия принимимо к вам вашими устами вывели меня из себя.

Все равно, что Милторг станет обвинять тут кого-то в бомжевании и безработице.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
N
На сайте с 18.05.2015
72

На 2000+ сайтах пробую по всякому по разному, от скуки, и для заработка!

Парни Не врут всё пашет как и раньше !

Там с верху много в уши на ссать пытаются, а что то серьёзно изменить не умеют.

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1109

Я понял

НН требует документального подтверждения, что ссылки сегодня в фаворе по причинам:

1. Поперли все его ГС со всех бирж

2. Клиенты все разбежались (поэтому и флуд через пост)

3. Своих сайтов, кроме паршивого бложка, так и не нажил

Сереженька, это называется слепая зависть к тем, кто работает и биржи здесь не ппричем

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
datot:
1. Поперли все его ГС со всех бирж

Понимаю, если ссылки на сайтах не покупаются. Но как их можно попереть с бирж?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Datot
На сайте с 09.07.2007
1109
Zevss:
Понимаю, если ссылки на сайтах не покупаются. Но как их можно попереть с бирж?

Занести в ЧС или сомнительную базу

Но у него нет сайтов, наверняка, ни в одной из бирж, иначе был стонов столько бы не было, что ссылки "биржевые" не работают

[Удален]
datot:
Но у него нет сайтов, наверняка, ни в одной из бирж, иначе был стонов столько бы не было, что ссылки "биржевые" не работают

А что является железным доказательством того, что биржевые ссылки работают на улучшение ранжирования в Яндексе? Наличие доноров в биржах и клиентов бирж?

У МММ тоже всегда есть клиенты, десятники, сотники 🤣 Каждый кулик свое болото хвалит :kozak:

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
что является железным доказательством того, что биржевые ссылки работают на улучшение ранжирования в Яндексе?

Эээээ… ну мне нетрудно. 🍿

DS
На сайте с 19.05.2014
160

Сергей Нижегородцев, проведите эксперимент.

Сделайте или купите сайты под продажу ссылок. Не очень много, но достаточную выборку чтобы видеть хоть какую-то картину на счет того, что продвигается в биржах ссылок, каким образом, какая доля в этом здравого смысла, а не освоения денег, как это влияет на позиции, часто ли продвигаемые сайты уходят под санкции, сколько отказов от продвижения ссылками.

Я думаю что мало кто из тех, кто имеет хоть-какие то доходы от продажи ссылок объективно задается такими неприятными вопросами, мантры "ссылки рулят" и биржи "живы и будут жить" будут звучать в этом разделе всегда и при любых раскладах, т.к большинство денежно заинтересовано в этом.

Но у Вас же лозунг "Правда есть! SeoPRavda.RU", вы независим, так почему-бы не вывести на чистую воду тех, кто участвует в торговле воздухом, если это так?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
dndz-sat:

Сделайте или купите сайты под продажу ссылок

Ему некогда. Он же дни и ночи воюет здесь против ссылок. ;)

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
<!--WEB-->:

он ждет от всех остальных экспериментов, пописывая у себя в бложике.

Сергей, давайте я эксперимент на ваших сайтах проведу, а? Вы же хотите экспериментов. Ваши доноры (сеоправда и джобиннет) не засвечены в биржах, ведь так?

Добавьте по 2 ссылки с каждого сайта на домен mainlink.ru с анкором "кавардак в голове у нижегородцева".

после этого ваши сайты добавляем во все биржи и ждем результатов еще через месяц.

Если ничего не изменится и mainlink.ru будет на первом месте - значит биржевые ссылки работают.

При этом важно одно! Эти ссылки будут бесплатные, т.е. факта торговли не будет, я вам ни копейки за них не заплачу и вы скажете, что не получали от меня ничего, а только голый энтузиазм.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий