- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
По теме есть что сказать, без флуда и оскорблений? Ссылки биржевые покупаете сегодня? Помогают?
Лично я делал свою сетку на 350 сайтов, впринципе этого мало. У друга на 2000+ сайтов.
По поводу оскорблений лично к вашему мнению у меня претензий нет. Не верите в ссылки - не покупайте, вопросов то нет.
Напрягает другое. Непробиваемое упрямство и самопиар в каждой теме.
Поэтому слова диалог и дисскуссия принимимо к вам вашими устами вывели меня из себя.
Все равно, что Милторг станет обвинять тут кого-то в бомжевании и безработице.
На 2000+ сайтах пробую по всякому по разному, от скуки, и для заработка!
Парни Не врут всё пашет как и раньше !
Там с верху много в уши на ссать пытаются, а что то серьёзно изменить не умеют.
Я понял
НН требует документального подтверждения, что ссылки сегодня в фаворе по причинам:
1. Поперли все его ГС со всех бирж
2. Клиенты все разбежались (поэтому и флуд через пост)
3. Своих сайтов, кроме паршивого бложка, так и не нажил
Сереженька, это называется слепая зависть к тем, кто работает и биржи здесь не ппричем
1. Поперли все его ГС со всех бирж
Понимаю, если ссылки на сайтах не покупаются. Но как их можно попереть с бирж?
Понимаю, если ссылки на сайтах не покупаются. Но как их можно попереть с бирж?
Занести в ЧС или сомнительную базу
Но у него нет сайтов, наверняка, ни в одной из бирж, иначе был стонов столько бы не было, что ссылки "биржевые" не работают
Но у него нет сайтов, наверняка, ни в одной из бирж, иначе был стонов столько бы не было, что ссылки "биржевые" не работают
А что является железным доказательством того, что биржевые ссылки работают на улучшение ранжирования в Яндексе? Наличие доноров в биржах и клиентов бирж?
У МММ тоже всегда есть клиенты, десятники, сотники 🤣 Каждый кулик свое болото хвалит :kozak:
что является железным доказательством того, что биржевые ссылки работают на улучшение ранжирования в Яндексе?
Эээээ… ну мне нетрудно. 🍿
Сергей Нижегородцев, проведите эксперимент.
Сделайте или купите сайты под продажу ссылок. Не очень много, но достаточную выборку чтобы видеть хоть какую-то картину на счет того, что продвигается в биржах ссылок, каким образом, какая доля в этом здравого смысла, а не освоения денег, как это влияет на позиции, часто ли продвигаемые сайты уходят под санкции, сколько отказов от продвижения ссылками.
Я думаю что мало кто из тех, кто имеет хоть-какие то доходы от продажи ссылок объективно задается такими неприятными вопросами, мантры "ссылки рулят" и биржи "живы и будут жить" будут звучать в этом разделе всегда и при любых раскладах, т.к большинство денежно заинтересовано в этом.
Но у Вас же лозунг "Правда есть! SeoPRavda.RU", вы независим, так почему-бы не вывести на чистую воду тех, кто участвует в торговле воздухом, если это так?
Сделайте или купите сайты под продажу ссылок
Ему некогда. Он же дни и ночи воюет здесь против ссылок. ;)
он ждет от всех остальных экспериментов, пописывая у себя в бложике.
Сергей, давайте я эксперимент на ваших сайтах проведу, а? Вы же хотите экспериментов. Ваши доноры (сеоправда и джобиннет) не засвечены в биржах, ведь так?
Добавьте по 2 ссылки с каждого сайта на домен mainlink.ru с анкором "кавардак в голове у нижегородцева".
после этого ваши сайты добавляем во все биржи и ждем результатов еще через месяц.
Если ничего не изменится и mainlink.ru будет на первом месте - значит биржевые ссылки работают.
При этом важно одно! Эти ссылки будут бесплатные, т.е. факта торговли не будет, я вам ни копейки за них не заплачу и вы скажете, что не получали от меня ничего, а только голый энтузиазм.