- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос: зачем Валюгин лезет в каждую тему о ссылочной торговле, со своей тупой теорией о неработающих ссылках?
Я думаю, это потому, что он не умеет делать сайты, которые для этого пригодны.
Если не работают, ну и отлично — греби бабло на своей уверенности и на своих познаниях. Но нет, он как одержимый лезет в любой разговор о ссылках.
Валюгин, интернет стоит на ссылках. Не будет ссылок — не будет интернета. Хотите вы этого или не хотите, но этот фактор перевешивает любые ваши аргументы, включая пиар-кампании Яндекса (собственно, других аргументов у Валюгина нет), которые он же сам и опровергает своей выдачей.
<!--WEB-->, ты черезчур категоричен, но в основном прав, да
Валюгин, интернет стоит на ссылках. Не будет ссылок — не будет интернета
Мы не о навигации по ссылкам и не о том, что навигацию или интернет отменили и отменят 🤣
Опять пальцем в небо :). Мы о влиянии ссылок на ранжирование сайтов в ПС, если чо. Если знаете или есть результаты новых экспериментов, слушаем внимательно :kozak:
Сергей Нижегородцев, ах да, блин, забыл то, что с самого начала хотел сказать-то ))
Старый добрый https://seopult.ru/ 😂
Вы хотели эксперимент, вот там реально позиции поднимаются только ссылками.
Втридорога, конечно. Да какое в три.. раз в 100 дороже, чем самостоятельно.
Тем не менее результат есть и исключительно ссылочным.
Кроме того, там какая-то хрень выскакивает:
Возможно, как раз то, что Вы и хотели :)
Приглашаем вас на экскурсию. Посмотрите проект, который продвигается у нас в системе и оцените эффективность работы модулей
Нужен чистый релевантный эксперимент, отбросив комплексное продвижение и Директ. Было - стало в динамике после простановки ссылок. Может, без этих ссылок-то он лучше продвигался бы или так же :)
Сергей Нижегородцев, тогда Вы и на "эксперимент" биржи какой-нибудь тоже заявите, что, мол, они сайт тихонько в Директ засунули и поэтому так подросли позиции. А потом убрали. А влияние ссылок не доказано.
Собственно, Вы сами же и ответили на свой вопрос: все "эксперименты" только самостоятельно :) Иначе "чисто" никак не будет..
Вы и на "эксперимент" биржи какой-нибудь тоже заявите, что, мол, они сайт тихонько в Директ засунули и поэтому так подросли позиции. А потом убрали
Нет, я сеошник и для меня любое знание конкретики ценно. Мне нравится то, что работает, а не то, про что говорят, что работает :). Трафик из ПС и трафик из Директа трудно отфильтровать, поставив счетчик ЛИ хотя бы на эксперимент. сайты?
Такой чистый эксперимент выгоден очень биржам для роста продаж и стоит им дешево. Но...
Сергей Нижегородцев, вы реально непробиваемый, в хорошем смысле этого слова :)
А если у кого-то "переклинит" и вот возьмут и сделают специально для вас эксперимент, вы потом чем заниматься то будете?
А если у кого-то "переклинит" и вот возьмут и сделают специально для вас эксперимент, вы потом чем заниматься то будете?
Скажу спасибо и я, и многие-многие сеошники и вебмастера и буду пользоваться биржевыми ссылками, вопреки советам ПС :)
Т.к. мои личные наблюдения, эксперименты и 2 последних конкурса говорят больше о правоте ПС, чем продавцов биржевых ссылок. Верю фактам, так обучен :)
вот пример, как клиент решил снять ссылки, опомнился и стал закупать новые, позиции он теперь будет долго восстанавливать (фильтров на сайте нет)