- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Эмммм. Зачем? Во1, в "той" компании этот проект не получил развития, во2 - еще раз повторюсь, что если оператору не важны репутационные издержки, он, в общем-то, вправе делать вставку рекламы.
Ну всегда интересно почитать про конкурентов, разве нет.
В первом моем сообщение есть переписка с Мегафоном, там они доказывают, что имеют право показывать своим абонентам рекламу. ОК, ладно.
Но как только заходит речь о том, как они эту рекламу вставляют, у поддержки отключается мозг.
И он отключается неспроста :)
В первом моем сообщение есть переписка с Мегафоном, там они доказывают, что имеют право показывать своим абонентам рекламу. ОК, ладно.
Но как только заходит речь о том, как они эту рекламу вставляют, у поддержки отключается мозг.
И он отключается неспроста :)
Да бросьте. Поддержка абонентов - это массовое обслуживание, где девушки читают по скриптам заученный текст. Пробиться даже на второй уровень, или к начальникам смен - уже проблема. Для этого нужно показать, что вы реально можете создать проблему.
Например, пару жестких разборок с тем же Мегфоном - привела к включению меня в список скандальных клиентов. :) Теперь мне хорошо, я сразу попадаю на более продвинутых людей. Уже писал об этом - скандальным клиентом быть выгодно.
Пример: когда мне навязали платные услуги - я сначала устроил разборку по телефону. Далее - можно прочитать вот тут. :)
А то, что Вы, как следует из первого сообщения, зафиксировали для себя факт "показа рекламы на моем сайте", если это не получит развития с Вашей стороны с использованием правовых методов и юридических формулировок - лишний раз покажет Мегафону, что именно так делать и надо. Юзеры поскандалят, на девочек наорут (так им за это деньги платят), потом привыкнут.
Поэтому я и пытаюсь понять - что Вы ждете от того, что начали эту тему? :)
Поэтому я и пытаюсь понять - что Вы ждете от того, что начали эту тему? :)
Сижу вот жду, когда меня вызовут)))
а без https запретить эту дрянь можно?
уже интим знакомства пошли. походу скоро на подписки направят все)
Попробуйте CSP заголовки, если они их не режут.
Да. В суд. Нужно хоть как-то "дать по рукам" обнаглевшим опсосам.
Та же проблема, только попали уже под санкции за обман мобильных пользователей.
Будем решать с мегафоном.
Тогда скиньте вашим бывшим коллегам ссылку на этот топик, ну если вам конечно нетрудно.
Эмммм. Зачем?
- и те с дуру, так же начнут фигачить ))
уже интим знакомства пошли. походу скоро на подписки направят все)
уже направили. очень удобно придумали: кликаете на превьюшку на серче, ведущую на хостинг картинок, и вам подсовывается подписочный сайт (вот как на скрине). но вы ж картинку хотели посмотреть, а тут вроде все так складненько да ладненько "нажмите продолжить и увидите изображение". далее чел естественно нажимает: смс отправлять не надо, денег не просит, вроде безопасно. в итоге картинки нет, зато сразу приходит смс о том как вы удачно платно подписались. минус 30рэ. операторы говорят что мегафон не при чем, говорят что это вирусы на компьютерах пользователей и что по ссылкам меньше надо переходить в интернете. я с последним пунктом согласна, но это блин произвол вообще 😡
Друзья, обнаружил ту же проблему на своём сайте и на сайте клиента.
Через интернет мегафона на сайте с мобилы подгружаются баннеры.
Проверил код сайта, действительно грузится некое "d.mobilebanner.ru/p.gif".
Я начал проверять другие сайты через интернет мегафона, но на других сайтах этот скрипт не вставляется в код.
Вопрос - мегафон как-то выбирает на какие сайты вставлять код?
Или м.б. всетаки есть дыра в моих сайтах? (хотя сканировал и ничего не нашлось)