- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Естественно
вы уверены что российский? IP российский, адрес для письма российский?
вы уверены что российский? IP российский, адрес для письма российский?
да и еще раз да!
Остановился на Тинькове, просят скриншот письма от гугла, которое пришло после принятия оферты (их интересует дата присоединения к оферте). Письмо не сохранилось т.к. прошло сто лет. Может быть кто-нибудь знает, каким образом ещё можно документально подтвердить дату присоединения к оферте?
В саппорт также задал вопрос об альтернативных способах подтверждения даты, пока жду ответа.
Остановился на Тинькове, просят скриншот письма от гугла, которое пришло после принятия оферты (их интересует дата присоединения к оферте). Письмо не сохранилось т.к. прошло сто лет. Может быть кто-нибудь знает, каким образом ещё можно документально подтвердить дату присоединения к оферте?
В саппорт также задал вопрос об альтернативных способах подтверждения даты, пока жду ответа.
Мне тоже говорили, что понадобится письмо с датой, но по факту запросили в качестве подтверждения даты присоединения подписанную последнюю страницу оферты со словами типа "Прошу считать датой присоединения к оферте дд.мм.гггг подпись". Вы уточните там. Но вообще у меня есть письмо, могу скинуть с любой датой. Вам в любом случае нужно указать ту, которая была уже после регистрации ИП.
Мне тоже говорили, что понадобится письмо с датой, но по факту запросили в качестве подтверждения даты присоединения подписанную последнюю страницу оферты со словами типа "Прошу считать датой присоединения к оферте дд.мм.гггг подпись". Вы уточните там. Но вообще у меня есть письмо, могу скинуть с любой датой. Вам в любом случае нужно указать ту, которая была уже после регистрации ИП.
Поддерживаю, запросили аналогичный документ. Ни о каких письмах и речи не шло. (Модульбанк)
Kepus, в Модуле у меня тоже не просили. В Тинькофф при общении с менеджером сказали, что нужен будет, а при прохождении валютного контроля не запросили.
Я остановился на первом варианте пока что, но учтите, что встроенная бухгалтерия их не работает с валютными счетами.
Как сейчас обстоят дела у Тинькова с валютными счетами? Также пользуетесь Тинькофф+Мое дело?
Пренеприятнейшая новость. Список банков попавшие под санкции.
https://drive.google.com/file/d/1vc-OX_BfC6iYwWr-UrJhoO505MDDlSQh/view
источник
http://agonia-ru.com/archives/16539
Пренеприятнейшая новость. Список банков попавшие под санкции.
https://drive.google.com/file/d/1vc-OX_BfC6iYwWr-UrJhoO505MDDlSQh/view
источник
http://agonia-ru.com/archives/16539
Чувствую придется в следующем месяце получать выплату чеком 🍿 А я только собрался стать образцовым гражанином, открыть ИП и исправно платить налоги. Рано или поздно пиндосы задушат у нас SWIFT и будем куковать со своим МИРом
Чувствую придется в следующем месяце получать выплату чеком 🍿 А я только собрался стать образцовым гражанином, открыть ИП и исправно платить налоги. Рано или поздно пиндосы задушат у нас SWIFT и будем куковать со своим МИРом
С Рапиды, почтовым переводом. Медленно но надёжно, если не потеряются.😂
Нужно список хорошо просмотреть...пластик киви не там ли?
Вроде нет, но и гарантий нет, что он туда позже попадёт...придётся ковылять за МИРом.