- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здарова. Вопрос-допустим я решу открыть своё ИП. Но в этом ИП будут состоять допустим несколько человек. И у нас не будет офиса(Коворкинг). Вопрос-как налоговая будет проверять сколько с моего ИП брать налог??? Или я сам установлю сумму, сколько хочу и буду платить
ИП = 1 человек!!
Налоги = % с оборота + фиксированная сумма ( в пенсионный), она каждый год колеблется, то 10, то 36, то 23.. примерно такого порядка.. а с оборота хотят 6% (при УСН), но если в пенсионный уже уплачено столько, то больше не надо..
Как-то так.. кратко..
Еще короче - есть полляма в год обороты, можно регать, ориентироваться на 6%, но лучше с запасом 8% отдать налогов.
А если все финансы будут происходить через электронную валюту? Вебмани, биткоин
Пенсионный фонд и ТФМС (или как он там правильно) по-любому платить. Даже если не прибыли совсем.
Получать доходы официально можно через кассу или через расчетный счет.
Операции по р/с налоговая может запросить у банка. Касса имеет ЭКЛЗ и обязательно вести журнал, тоже можно проверить.
А если будете работать за нал и не бить по кассе, то не проверит, если за руку не поймает. Правда сейчас покупатели грамотные все, сразу говорят "а чек?".
---------- Добавлено 10.07.2015 в 17:10 ----------
ИП = 1 человек!!
не приняли еще это 🍿
и очень надеюсь, что не примут
---------- Добавлено 10.07.2015 в 17:13 ----------
А если все финансы будут происходить через электронную валюту? Вебмани, биткоин
В вебмани регистрироваться же нужно, если будут постоянные движения по счету, то найти Вас проблемы никакой. В перспективе, думаю, доберутся они и до вебмани, и до переводов на карту сбера.
---------- Добавлено 10.07.2015 в 17:14 ----------
И да зачем тогда ИП?
Ну ИП нужно что бы делать отчисления в пенсионный фонд и обеспечить себе достойную старость. Вопрос-а можно без ИП делать отчисления в фонд? Можно просто переводить любую сумму которую я захочу в фонд?
Вопрос-а можно без ИП делать отчисления в фонд?
платить 13% НДФЛ
но ведь можно 6%, если хотя бы тысяч 30 в месяц зарабатывать
я сам установлю сумму, сколько хочу и буду платить
Всем бы так
Вопрос-как налоговая будет проверять сколько с моего ИП брать налог??? Или я сам установлю сумму, сколько хочу и буду платить
При таком раскладе ты должен платить некисло налогов за всех своих работников, поэтому все кто хочет так делать оформляют ИП на каждого члена твоей группы. Ибо это дешевле, если не хочешь заморачиваться с регистрацией ООО
можно регать, ориентироваться на 6%, но лучше с запасом 8% отдать налогов
Лучше 10%. Ещё лучше - 12.
Там ребята против не будут, они баблосы любят :D
При таком раскладе ты должен платить некисло налогов за всех своих работников, поэтому все кто хочет так делать оформляют ИП на каждого члена твоей группы. Ибо это дешевле, если не хочешь заморачиваться с регистрацией ООО
Зарегистрировать ООО не сложнее, чем открыть ИП. А вот налоговых обязательств у ИП больше. То есть, если в случае банкротства ООО расплачивается своим уставным капиталом, то у ИП рискует всем своим личным имуществом.
По поводу налогов - можно не заморачиваться и раз в год подавать декларацию в налоговую, где указывать сумму заработка и платить с нее 13%. Но на пенсию в таком случае рассчитывать не придется - пенсионных отчислений не будет.
По поводу налогов - можно не заморачиваться и раз в год подавать декларацию в налоговую, где указывать сумму заработка и платить с нее 13%. Но на пенсию в таком случае рассчитывать не придется - пенсионных отчислений не будет.
Ты забываешь, что топикстартер пишет про другой вариант ИП - ИП с работниками.
А в нем есть уже социальный налог на ФОТ.