- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну конечно. У нас все ищут именно "шины", а потом читают обзоры одного-двух магазинов и выбирают то, что есть на складе? Никто не читает обзоров в журналах и не ищет конкретные модели шин?
Бесплатный ликбез:
чем более конкретный запрос вводит пользователь, тем с большей вероятностью он сделает покупку. Если человек ищет "купить шины Gislaved R13" значит он скорее всего хочет сделать заказ прямо сейчас и выбирает наиболее выгодные условия (цена, доставка и т.д.).
Вас отправить в директ Яндекс, чтобы посмотреть что люди ищут?😂
За ликбез конечно спасибо, но открою Вам страшную тайну. Примерно 70% покупателей набирают самый короткий запрос и не ходят далее первой страницы, а половина останавливается там, где нашли искомое.
В марте будет 6 лет, как я открыл свой первый интернет-магазин, немного секу фишку;) .
Не учите меня жить, лучше помогите материально (с)😂
Давайте не будем устраивать пустой флуд.
За ликбез конечно спасибо, но открою Вам страшную тайну. Примерно 70% покупателей набирают самый короткий запрос и не ходят далее первой страницы, а половина останавливается там, где нашли искомое.
В марте будет 6 лет, как я открыл свой первый интернет-магазин, немного секу фишку;) .
Ну вобщето Директ показывает не кол-во запросов, а кол-во показов и то несколько в извращенном виде.
Лучше воспользуйтесь статистикой Рамблера.
https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl
За открытие тайны конечно спасибо, не знаю даже как я раньше жил. :))))
Но вобще то я говорил даже не про кол-во запросов. А про то что человек зашедший на сайт по запросу например "купить шины nokian", "шины интернет-магазин" или "цены на шины" является намного более целевым чем посетитель зашедший по запросу "шины".
Ну вобщето Директ показывает не кол-во запросов, а кол-во показов и то несколько в извращенном виде.
Лучше воспользуйтесь статистикой Рамблера.
https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl
За открытие тайны конечно спасибо, не знаю даже как я раньше жил. :))))
Но вобще то я говорил даже не про кол-во запросов. А про то что человек зашедший на сайт по запросу например "купить шины nokian", "шины интернет-магазин" или "цены на шины" является намного более целевым чем посетитель зашедший по запросу "шины".
Я Вас и не собирался учить жизни;) , только сослался на свой личный опыт. Наберите в рамблере "шины", мой второй сайт classicmotors там на 4-м месте😂 .
Сегодня просто вечер откровений:
Если искать в Яндексе "шины", потом "шины Gislaved NF3", потом "шины Gislaved", а потом "шины Gislaved 175/70/R13", то подбор слов Директа покажет:
шины: 4
шины Gislaved: 3
шины Gislaved NF3: 1
шины Gislaved 175/70 R13: 1
А все это был один человек. И не факт, что после захода по "шинам" он сделал заказ.
Откуда у Вас цифра 70%?
бюджет с 3 нулями должен быть по этой тематике....
кому он должен то?
продвигаться можно и за 100 у.е.
результат, конечно, будет другой, но он будет.
Я Вас и не собирался учить жизни;) , только сослался на свой личный опыт. Наберите в рамблере "шины", мой второй сайт classicmotors там на 4-м месте😂 .
Уж простите за прямоту, но за такое продвижение 500$ - дорого. Кто-то явно похоронил себя в обмене ссылками.
Ребят, чего вы паритесь - и так понятно, что кто-то поприкалываться захотел. :)
Непонятно что господин z-shina все-таки хочет?
6 лет занимается интернет-магазинами, 1 сайт в топе, непонятно кем туда загнанный, все "дела" по ключ. словам, частотности и проч знает лучше других ....
За что вы хотите платить свои 500 долларов? скажите конкретно.
А вообще имхо это кто-то изучает местных оптимизаторов, думаю многие ему в личку скинули таки некое предложение :)
Достаточно неприглядная дискуссия, если честно. Что-то на этом форуме стало правилом "хорошего" тона забрасывать потенциальных заказчиков камнями и почти всегда намекать на нереализуемость в рамках названного бюджета даже минимальной компании.
Давайте все же по сути и без флуда: "за 500$ могу сделать то-то и то-то", - это будет конструктив. Я понимаю, что все здесь без исключения профессионалы и ценят свое время не хуже других, но и флуду должны быть разумные границы.
::