Жду реальных предложений по раскрутке моего сайта.

1 234 5
z-shina
На сайте с 29.11.2006
41
Dm:
Ну конечно. У нас все ищут именно "шины", а потом читают обзоры одного-двух магазинов и выбирают то, что есть на складе? Никто не читает обзоров в журналах и не ищет конкретные модели шин?

Бесплатный ликбез:
чем более конкретный запрос вводит пользователь, тем с большей вероятностью он сделает покупку. Если человек ищет "купить шины Gislaved R13" значит он скорее всего хочет сделать заказ прямо сейчас и выбирает наиболее выгодные условия (цена, доставка и т.д.).

Вас отправить в директ Яндекс, чтобы посмотреть что люди ищут?😂

За ликбез конечно спасибо, но открою Вам страшную тайну. Примерно 70% покупателей набирают самый короткий запрос и не ходят далее первой страницы, а половина останавливается там, где нашли искомое.

В марте будет 6 лет, как я открыл свой первый интернет-магазин, немного секу фишку;) .

Покупаю статьи и ссылки на сайтах автомобильной тематики. Страхуем автотранспорт и недвижимость. Компании на любой вкус и кошелек:)
z-shina
На сайте с 29.11.2006
41

Не учите меня жить, лучше помогите материально (с)😂

Давайте не будем устраивать пустой флуд.

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
z-shina:
За ликбез конечно спасибо, но открою Вам страшную тайну. Примерно 70% покупателей набирают самый короткий запрос и не ходят далее первой страницы, а половина останавливается там, где нашли искомое.
В марте будет 6 лет, как я открыл свой первый интернет-магазин, немного секу фишку;) .

Ну вобщето Директ показывает не кол-во запросов, а кол-во показов и то несколько в извращенном виде.

Лучше воспользуйтесь статистикой Рамблера.

https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl

За открытие тайны конечно спасибо, не знаю даже как я раньше жил. :))))

Но вобще то я говорил даже не про кол-во запросов. А про то что человек зашедший на сайт по запросу например "купить шины nokian", "шины интернет-магазин" или "цены на шины" является намного более целевым чем посетитель зашедший по запросу "шины".

Мы сами не местные... от поезда отстали...
z-shina
На сайте с 29.11.2006
41
A&J:
Ну вобщето Директ показывает не кол-во запросов, а кол-во показов и то несколько в извращенном виде.

Лучше воспользуйтесь статистикой Рамблера.
https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl
За открытие тайны конечно спасибо, не знаю даже как я раньше жил. :))))
Но вобще то я говорил даже не про кол-во запросов. А про то что человек зашедший на сайт по запросу например "купить шины nokian", "шины интернет-магазин" или "цены на шины" является намного более целевым чем посетитель зашедший по запросу "шины".

Я Вас и не собирался учить жизни;) , только сослался на свой личный опыт. Наберите в рамблере "шины", мой второй сайт classicmotors там на 4-м месте😂 .

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
z-shina:

Сегодня просто вечер откровений:

Если искать в Яндексе "шины", потом "шины Gislaved NF3", потом "шины Gislaved", а потом "шины Gislaved 175/70/R13", то подбор слов Директа покажет:

шины: 4

шины Gislaved: 3

шины Gislaved NF3: 1

шины Gislaved 175/70 R13: 1

А все это был один человек. И не факт, что после захода по "шинам" он сделал заказ.

Откуда у Вас цифра 70%?

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
SNEG55:
бюджет с 3 нулями должен быть по этой тематике....

кому он должен то?

продвигаться можно и за 100 у.е.

результат, конечно, будет другой, но он будет.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
z-shina:
Я Вас и не собирался учить жизни;) , только сослался на свой личный опыт. Наберите в рамблере "шины", мой второй сайт classicmotors там на 4-м месте😂 .

Уж простите за прямоту, но за такое продвижение 500$ - дорого. Кто-то явно похоронил себя в обмене ссылками.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Ребят, чего вы паритесь - и так понятно, что кто-то поприкалываться захотел. :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Непонятно что господин z-shina все-таки хочет?

6 лет занимается интернет-магазинами, 1 сайт в топе, непонятно кем туда загнанный, все "дела" по ключ. словам, частотности и проч знает лучше других ....

За что вы хотите платить свои 500 долларов? скажите конкретно.

А вообще имхо это кто-то изучает местных оптимизаторов, думаю многие ему в личку скинули таки некое предложение :)

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Достаточно неприглядная дискуссия, если честно. Что-то на этом форуме стало правилом "хорошего" тона забрасывать потенциальных заказчиков камнями и почти всегда намекать на нереализуемость в рамках названного бюджета даже минимальной компании.

Давайте все же по сути и без флуда: "за 500$ могу сделать то-то и то-то", - это будет конструктив. Я понимаю, что все здесь без исключения профессионалы и ценят свое время не хуже других, но и флуду должны быть разумные границы.

::

Демидов Николай
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий