Жду реальных предложений по раскрутке моего сайта.

z-shina
На сайте с 29.11.2006
41
Dm:
Шины это ж сезонная тема. То что было летом и то, что сейчас две большие разницы.
1200 - не самый большой бюджет - не первые места.

Разве я спорю? Конечно сезонный и сезонов - два. В самое горячее время 1200 это копейки, но и в межсезонье нужно поддерживать сайт вверху рейтинга, и эта трата будет неоправданной.

Покупаю статьи и ссылки на сайтах автомобильной тематики. Страхуем автотранспорт и недвижимость. Компании на любой вкус и кошелек:)
MO
На сайте с 19.05.2006
140
z-shina:
Разве я спорю? Конечно сезонный и сезонов - два. В самое горячее время 1200 это копейки, но и в межсезонье нужно поддерживать сайт вверху рейтинга, и эта трата будет неоправданной.

Ну так в межсезонье и стоить будет меньше, а на сезон извольте увеличить цену ;)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
z-shina
На сайте с 29.11.2006
41
MineOptim:
Ну так в межсезонье и стоить будет меньше, а на сезон извольте увеличить цену ;)

Я тебе один хороший вещь скажу, только ты не обижайся. (с) Зимний сезон уже практически закончился и был убойный. Теперь весны ждать нужно:) .

S5
На сайте с 02.10.2006
83

бюджет с 3 нулями должен быть по этой тематике....

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
SNEG55:

В сумме оплаты работы количество нулей не главное, главное - количество цифр слева от запятой и обозначение валюты в конце получившегося числа 🚬

Глаза боятся, а руки-крюки.
z-shina
На сайте с 29.11.2006
41
SNEG55:

Да можно и по TV рекламироваться, нулей еще больше будет. Нет предела совершенству:)

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
z-shina:
Да можно и по TV рекламироваться, нулей еще больше будет. Нет предела совершенству:)

Так выбирайте тогда нормальные для вашего бюджета запросы. Дело не в таланте оптимизатора, а в банальной стоимости ссылок. Фрилансеры не будут платить за ваши ссылки свои деньги, а студии три раза подумают, прежде чем за 500у.е. в свои сети ссылку добавлять (у них себестоимость продвижения тоже не маленькая).

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
z-shina
На сайте с 29.11.2006
41
Dm:
Так выбирайте тогда нормальные для вашего бюджета запросы. Дело не в таланте оптимизатора, а в банальной стоимости ссылок. Фрилансеры не будут платить за ваши ссылки свои деньги, а студии три раза подумают, прежде чем за 500у.е. в свои сети ссылку добавлять (у них себестоимость продвижения тоже не маленькая).

Другие запросы совершенно безполезны. Зачем за них платить деньги?:)

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
z-shina:

Ну конечно. У нас все ищут именно "шины", а потом читают обзоры одного-двух магазинов и выбирают то, что есть на складе? Никто не читает обзоров в журналах и не ищет конкретные модели шин?

Бесплатный ликбез:

чем более конкретный запрос вводит пользователь, тем с большей вероятностью он сделает покупку. Если человек ищет "купить шины Gislaved R13" значит он скорее всего хочет сделать заказ прямо сейчас и выбирает наиболее выгодные условия (цена, доставка и т.д.).

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
z-shina:

Половине моих заказчиков приходилось постоянно втолковывать обратное. Причем один клиент требовал только 1 запрос. "Гранит" и все, вот хочу "Гранит" и больше меня ничего не интересует :))

Но после того как прочувствовал эффект от СЧ и НЧ то уже не хочет назад на один "Гранит" ;)

Поверьте, куда более продажный трафик именно по средне и низкочастотным запросам, чем просто банально по "шины".

Мы сами не местные... от поезда отстали...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий