- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шины это ж сезонная тема. То что было летом и то, что сейчас две большие разницы.
1200 - не самый большой бюджет - не первые места.
Разве я спорю? Конечно сезонный и сезонов - два. В самое горячее время 1200 это копейки, но и в межсезонье нужно поддерживать сайт вверху рейтинга, и эта трата будет неоправданной.
Разве я спорю? Конечно сезонный и сезонов - два. В самое горячее время 1200 это копейки, но и в межсезонье нужно поддерживать сайт вверху рейтинга, и эта трата будет неоправданной.
Ну так в межсезонье и стоить будет меньше, а на сезон извольте увеличить цену ;)
Ну так в межсезонье и стоить будет меньше, а на сезон извольте увеличить цену ;)
Я тебе один хороший вещь скажу, только ты не обижайся. (с) Зимний сезон уже практически закончился и был убойный. Теперь весны ждать нужно:) .
бюджет с 3 нулями должен быть по этой тематике....
В сумме оплаты работы количество нулей не главное, главное - количество цифр слева от запятой и обозначение валюты в конце получившегося числа 🚬
Да можно и по TV рекламироваться, нулей еще больше будет. Нет предела совершенству:)
Да можно и по TV рекламироваться, нулей еще больше будет. Нет предела совершенству:)
Так выбирайте тогда нормальные для вашего бюджета запросы. Дело не в таланте оптимизатора, а в банальной стоимости ссылок. Фрилансеры не будут платить за ваши ссылки свои деньги, а студии три раза подумают, прежде чем за 500у.е. в свои сети ссылку добавлять (у них себестоимость продвижения тоже не маленькая).
Так выбирайте тогда нормальные для вашего бюджета запросы. Дело не в таланте оптимизатора, а в банальной стоимости ссылок. Фрилансеры не будут платить за ваши ссылки свои деньги, а студии три раза подумают, прежде чем за 500у.е. в свои сети ссылку добавлять (у них себестоимость продвижения тоже не маленькая).
Другие запросы совершенно безполезны. Зачем за них платить деньги?:)
Ну конечно. У нас все ищут именно "шины", а потом читают обзоры одного-двух магазинов и выбирают то, что есть на складе? Никто не читает обзоров в журналах и не ищет конкретные модели шин?
Бесплатный ликбез:
чем более конкретный запрос вводит пользователь, тем с большей вероятностью он сделает покупку. Если человек ищет "купить шины Gislaved R13" значит он скорее всего хочет сделать заказ прямо сейчас и выбирает наиболее выгодные условия (цена, доставка и т.д.).
Половине моих заказчиков приходилось постоянно втолковывать обратное. Причем один клиент требовал только 1 запрос. "Гранит" и все, вот хочу "Гранит" и больше меня ничего не интересует :))
Но после того как прочувствовал эффект от СЧ и НЧ то уже не хочет назад на один "Гранит" ;)
Поверьте, куда более продажный трафик именно по средне и низкочастотным запросам, чем просто банально по "шины".