Жду реальных предложений по раскрутке моего сайта.

z-shina
На сайте с 29.11.2006
41
Dm:

Откуда у Вас цифра 70%?

Цифра очень приблизительная, основанная на моих личных данных.

Я не собираюсь Вас переубеждать, но и не нужно меня учить жизни. Если по существу вопроса есть что сказать, милости прошу, а флуд уже порядком надоел.

Покупаю статьи и ссылки на сайтах автомобильной тематики. Страхуем автотранспорт и недвижимость. Компании на любой вкус и кошелек:)
z-shina
На сайте с 29.11.2006
41
Cmit:
Непонятно что господин z-shina все-таки хочет?
думаю многие ему в личку скинули таки некое предложение :)

Скинули, 2 я даже взял на заметку. Поверьте на слово, я реальный покупатель и ищу реального оптимизатора. Деньги буду тратить свои личные и не имею ни малейшего желания бросать их на ветер. Пробейте фио владельца обоих доменов, при встрече могу показать паспорт;) .

G
На сайте с 26.11.2003
93

Странный вы человек, говорите о своем большом опыте, а магазин ваш просто ужасен с точки зрения оптимизации и юзабилити.

Кузьменков Андрей
B
На сайте с 07.10.2004
114
guru:
Странный вы человек, говорите о своем большом опыте, а магазин ваш просто ужасен с точки зрения оптимизации и юзабилити.

Оптимизация и юзабилити - не главное! Главное большой опыт! ☝

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
S5
На сайте с 02.10.2006
83
Давайте все же по сути и без флуда: "за 500$ могу сделать то-то и то-то",

прогнать по каталогам и вывести в топ 30?

[Удален]

имхо за 500 на покупке ссылок можно выйти по запросам "шины" и "зимние шины" в топ свободно.

L
На сайте с 18.03.2004
48

Простите, findtour, но... "А что вы будете кушать зимой?" (с)... Покупные ссылки?

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
z-shina
На сайте с 29.11.2006
41
guru:

А у кого нет странностей? Может и ужасен, но деньги приносит;)

[Удален]

Закрывайте тему не актуально

z-shina
На сайте с 29.11.2006
41
Wertigo:
Закрывайте тему не актуально

Кому-как. Лично мне пока актуально. Вот встречусть в выхи с одним из местных юзеров, может и самолеквидируюсь из этой темы:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий