- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google Bard использует гораздо меньшую языковую модель, чем Bing Chat
Это делает его быстрее
Оксана Мамчуева

День SEO-специалиста: истоки профессии и славные былые времена
Как зарождалось и «умирало» SEO
seolt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Попал в немного глупую ситуацию. Года четыре назад зарегистрировался в адсенсе, указал сайт для проверки, прошел модерацию, активировал пин код, пришедший по бумажной почте, и начал зарабатывать. За год накопилось почти 500$.
Затем я попал в армию, вернулся через полтора года. Домен уже давно проэкспарился и был зарегистрирован другим человеком. Затем в течении полу года работа акка из-за отсутствия активности была приостановлена. Теперь, чтобы запустить рекламу на моих новых сайтах, адсенс требует сперва подтвердить владение моим первым сайтом (этого сделать, как понимаете, я никак не могу). Возможности сделать основным другой сайт в настройках не нашел.
Гуглил, что делать и в ру и буржнете, ничего толкового найти не смог. Почти все говорят, что необходимо заводить новый акк на новом e-mail'е. Так ли это или есть другие варианты? К тому же, новый акк вряд ли пройдет модерацию, ведь его посчитают дублем, так как все мои данные будут такими же как в первый раз.
Почему бы Вам не отписать новому владельцу домена и пояснить ему ситуацию? Спишитесь с ним, передадите временно файл или метатег для подтверждения и проблема решена. Все мы люди, все мы человеки. Думаю пойдут Вам навстречу.
Пишите в поддержек, рассказывайте ситуацию. Думаю пойдёт вам на встречу!!!
евапывпывппп
Почему бы Вам не отписать новому владельцу домена и пояснить ему ситуацию? Спишитесь с ним, передадите временно файл или метатег для подтверждения и проблема решена. Все мы люди, все мы человеки. Думаю пойдут Вам навстречу.
Новый владелец мой старый сайт поднял из веб архива и свой адсенс код повесил:) Списаться не получается, да и не хочется работу аккаунта доверять другому человеку, ведь если он что-нибудь нарушит, в бан может уйти весь мой аккаунт.
Пишите в поддержек, рассказывайте ситуацию. Думаю пойдёт вам на встречу!!!
Написал, но, как я понимаю, ждать ответа нужно месяца два. На американских форумах прочитал, что в похожих ситуациях решение не всегда в пользу вебмастера принималось.
bessinkovka, самый простой вариант отписать владельцу домена через хуиз и обьяснить ситуацию. Либо делать новый аккаунт, только адрес укажите другой - друга бабушки и тд. А то забанят.
Не факт, что новый владелец ответит Вам вообще. Сейчас время такое: все чего-то боятся.
Сам неоднократно писал владельцам сайтов письма с предложением выкупа.
В ответ ничего не получил.
Перечитал все правила и нашел еще один вариант. Вроде как я могу деактивировать свой текущий аккаунт, и просто завести новый, где укажу те же самые данные, но с новым сайтом. Денег на баланске, конечно, жаль, но ничего не поделать.
Аннулировал старый аккаунт, теперь планирую открыть новый на те же данные (включая адрес). Светит ли за это что-нибудь, учитывая, что старый аккаунт закрыл сам (банов и нарушений не было) + первый раз заколнял латиницей, а теперь буду кириллицей?
Перечитал все правила и нашел еще один вариант. Вроде как я могу деактивировать свой текущий аккаунт, и просто завести новый, где укажу те же самые данные, но с новым сайтом. Денег на баланске, конечно, жаль, но ничего не поделать.
Попробовать написать в поддержку не вариант? Куда так спешите?
Попробовать написать в поддержку не вариант? Куда так спешите?
Писал, ответа не было. Погуглил, нашел пару человек с такой же проблемой, обращение в службу поддержки не дало никаких результатов (либо молчание, любо отказ).
Сделал так:
1) аннулировал старый аккаунт adsnse (в настройках)
2) через два дня (возможно получится и сразу) на том же аккаунте gmail, завел новый аккаунт adsense, с теми же данными
3) в новом аккаунте указал новый сайт, прошел модерацию
Правилами это не запрещается. Адсенс лишь требует, чтобы предыдущий аккаунт был аннулирован и до этого вас не банили в системе.