Сайт - "клуб знакомств, вебмастеров".

12
SF
На сайте с 11.10.2005
137
1192

Вот, написал, небольшой сайт, из нескольких страничек. www.yaclub.ru

Цель сайта, возможность познакомиться вебмастерам у которых сайты занесены в каталог Яндекс. Познакомиться можно с вебмастерами у которых сайт находится в том же разделе каталога яндекса что и ваш сайт.

Я уверен что многим людям, интересно общение с эрудированными специалистами своего дела, которыми в большинстве своем бывают авторы сайтов занесенных в каталог Яндекса. Ведь что бы написать сайт, достойный каталога Яндекс, надо быть специалистом в той области, в раздел которого занесен сайт и любить свою работу.

Если у Вас нет сайта занесенного в каталог Яндекса, то контактная информация вебмастеров будет для Вас закрыта. Потому что скрипт не сможет отнести Вас к какой либо "теме".

Приглашаю зарегистрироваться в клубе и завести новых друзей.

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
SF
На сайте с 11.10.2005
137

Список существующих, на данный момент, тем, в клубе.

Цифры* - количество зарегистрированных пользователей в этой теме.

• Веб-программирование 1
  • Зарубежная проза 1
  • Ландшафтный дизайн 1
  • Лесо- и пиломатериалы 2
  • Металлургия 1
  • Развлечения 1
  • Реклама 1
  • Сделай сам 2
  • Строительство 1

Помощь, по пользованию клубом.

В принципе все понятно из скриншота панели управления аккаунта:

После входа в панель управления аккаунта, добавляете в клуб сайты, вебмастером которых вы являетесь. Скрипт, присваивает вашему сайту, тему(согласно каталогу яндекса). И тут же отображаются емайл адреса вебмастеров у которых сайты в этой же теме яндекса. Имена чужих сайтов не показываются! Вы видите только имена своих сайтов и емайл адреса других вебмастеров.

Вы, всегда можете удалить свой сайт из клуба, или удалить весь ваш аккаунт.

[ATTACH]2887[/ATTACH]

gif panel.gif
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

клуб ?

хм ...

так и представил как два вебмастера танцуют ... :)

SF
На сайте с 11.10.2005
137
greenwood:
клуб ?
хм ...
так и представил как два вебмастера танцуют ... :)

Спасибо, на добром слове. :)

Сам, я давно хотел вступить в такой клуб :)

Искал не что подобное , но так и не нашел.

пришлось сделать самому. :)

Самому мне кажется , что это должно быть интересно и полезно всем.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Блин, что за темы пошли? То "Подружусь с web-мастером", то "клуб знакомств для web-мастера"... :) Думаю, следует ожидать дальше

"Выйду замуж за оптимизатора из Москвы",

"Продвижение в топ - интим не предлагать"

"Прогон по своей базе - классика, доски..."

:)

☠️☠️☠️
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

"Сайт, призван, помочь, вебмастерам" - зачем запятые?

Помню, лет пять назад была манечка писать вообще без знаком препинания. Теперь, смотрю, наоборот... ставят где попало запятые.

" В клубе, вебмастера, могут увидеть, емайл адреса друзей, только из тои" - офигеть. Аф.. тьфу, автор, выучи русский, а потом берись делать сайты. Или я могу помочь с редактированием текстов. За деньги.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Знаете, принцип и интерфейс клуба полностью списан с какого-то старого учебника по РНР. Была книжка, не помню название.

Tarry:
"Выйду замуж за оптимизатора из Москвы",
"Продвижение в топ - интим не предлагать"
"Прогон по своей базе - классика, доски..."

Ну, тут на форуме я тоже встречал подписи типа "ищу мужа (жену)", "хочу женщину" ...

Hi!
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

ой, мама рооодная. А я уж решила, что действительно клуб знакомств. так обрадовалась, думаю надо посмотреть обязательно что там есть на "муж, моск", а вы меня так обломали.

по теме, идея может быть конечно и неплохая, в чем я лично сомневаюсь, но уж реализация явно никуда не годится. Если вы хотите привлечь к себе действительно людей, чьи сайты в ЯК, потрудитесь немного и хоть шаблон бесплатный где найдите по-приличней. Такое ведь сейчас даже школьники не делают.... Просто даже не позор, а слов нет.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Юрий
На сайте с 04.01.2004
126

Зарубежная проза, реклама и развлечения - мое :)

идея понравилась, надеюсь таки больше народу зарегится. Интим не предлагать, а вот обмен ссылками с удовольствием :))) в личку!

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
gedeon2k4:
идея понравилась,

Лучше вообще без идей, чем хорошая идея в ТАКОЙ реализации.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Katrin Baukina:
"муж, моск"

правильно писать мозГ ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий