Опрос для интернет-магазинов и сервисов: какое решение приняли вы относительно касс?

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
neyara:
Это и есть фастпей.
У некстпей есть такая же штука, без интеграции и без лимитов https://www.nextpay.ru/simplepayhowto.php

нашел уже фастпэй

он пока остался, возможно будет параллельно работать

а это не фастпэй

у фастпэя комиссию платит покупатель, а у платежки - магазин

N
На сайте с 16.10.2009
114
HardeR:

5. 30 июля - новый алгоритм поисковой выдачи, на странице результатов поиска теперь 8 мест отведено для директа.

Я уже давно яндекс поиском пользуюсь только для поиска рекламы, когда что-то купить надо :)

Для всего остального есть гугл

HR
На сайте с 17.02.2007
210
neyara:
Я уже давно яндекс поиском пользуюсь только для поиска рекламы, когда что-то купить надо :)

Так мы ради таких юзеров тут все и собрались)

MT
На сайте с 07.07.2006
114
john_j:
нашел уже фастпэй
он пока остался, возможно будет параллельно работать
а это не фастпэй
у фастпэя комиссию платит покупатель, а у платежки - магазин

Ссылка https://money.yandex.ru/fastpay намекает, что платежка - это ребрендинг фастпэя. В блоге Кассы представитель Яндекса написал:

вы можете продолжать пользоваться старой формой, но если с формой возникнут проблемы, придется собрать ее заново, на новых условиях.
HR
На сайте с 17.02.2007
210
Mr. Third:
представитель Яндекса написал:

Это пять!)))

Интересно, когда же начнутся эти совершенно случайные проблемы с формой 😂

N
На сайте с 16.10.2009
114
HardeR:
Это пять!)))

Интересно, когда же начнутся эти совершенно случайные проблемы с формой 😂

Я так подозреваю, что вчера :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Яндекс всегда относился к клиентам, как к говну (хоть и вежливо). Так что, ничего необычного..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

подключился курьерами с атол11ф и кассой для курьера 54фз в вебасисте 7 версии.

На словах все чудно, но с чем столкнулся)))))))))

1. этот гребанный атол, купил мобильные кассы с файфай, блютуз, юсб, g2, а вот этот чудо модуль, что б они его себе в одно место засунули. Что бы установить сим карту нужно разобрать аппарат (естестно за деньги) где то у официала, т.к. просто гнезда для симки нет!!! А пломбы нарушать сами понимаете. Нахрена тогда такой модуль, именно из за него и покупали, дальше непроизносимый вслух лексикон...

2. Сбис, угораздило меня взять у них офд, чеки покупателям не передает, нужно заходить в каждый чек и вручную отсылать покупателю. И то реально этой функции пока нет, и мое обращение передали там куда то(

И зачем мне все это надо?

Ну почему эти промокающие под дождем сначала не сделают все по уму, а уж потом примут свои законы, а?

Да достали уже все эти...

HR
На сайте с 17.02.2007
210

komdir, спасибо вам, за то, что принимаете удар на себя :) будем надеяться, что эти мучения не зря, и через год у нас будет достойное решение всего этого головняка.

N
На сайте с 16.10.2009
114
komdir:
подключился курьерами с атол11ф и кассой для курьера 54фз в вебасисте 7 версии.
На словах все чудно, но с чем столкнулся)))))))))

1. этот гребанный атол, купил мобильные кассы с файфай, блютуз, юсб, g2, а вот этот чудо модуль, что б они его себе в одно место засунули. Что бы установить сим карту нужно разобрать аппарат (естестно за деньги) где то у официала, т.к. просто гнезда для симки нет!!! А пломбы нарушать сами понимаете. Нахрена тогда такой модуль, именно из за него и покупали, дальше непроизносимый вслух лексикон...
2. Сбис, угораздило меня взять у них офд, чеки покупателям не передает, нужно заходить в каждый чек и вручную отсылать покупателю. И то реально этой функции пока нет, и мое обращение передали там куда то(
И зачем мне все это надо?
Ну почему эти промокающие под дождем сначала не сделают все по уму, а уж потом примут свои законы, а?
Да достали уже все эти...

А ещё говорят что 11ф для зарядки от прикуривателя надо покупать инвертор :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий