- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я с EXMO убежал на Binance, в пределах часа зеки перевелись. Биржа работает как часы, пока всем доволен. Верификация только почты позволяет выводить до 2 битков в день, биржа не висит, не падает, ботами не затрахивает, прекрасные варианты торговых пар. После EXMO это кайф!
Я с EXMO убежал на Binance, в пределах часа зеки перевелись. Биржа работает как часы, пока всем доволен. Верификация только почты позволяет выводить до 2 битков в день, биржа не висит, не падает, ботами не затрахивает, прекрасные варианты торговых пар. После EXMO это кайф!
туда регу сейчас закрыли для новых, а так да биржа очень хорошая! и цены приятные!
---------- Добавлено 06.01.2018 в 03:17 ----------
Бывшая btc-e, на свой страх и риск
там цены приятные очень на тот же эфир
Покупка крипты по низкому проценту через адвакэш и РС https://www.youtube.com/watch?v=QoVOd0BZ9Ho , если кто-то знает схему с меньшей комсой напишите плз!
P.S. Какие курсы посмотреть по трейдингу достойные? можно платные.
---------- Добавлено 06.01.2018 в 17:50 ----------
Я с EXMO убежал на Binance
На бинансе и битриксе уже закрыли регу, полонекс и хитбтс нормальные, регьесь кто ещё думает пока не закрыли.
кто-нибудь имел дело с wex? коды пополнял кто?
Коды wex - юзал, работает. Но и кидалы бывают. Так что если и покупать, то у проверенных. Читал где-то, как чел хотел за 1к евро впарить 1 евро. Так что внимательнее.
А векс сам из такого ... поднялся, что сейчас надежен как никогда(имхо). Если бы у них еще пар было как на хитбтц да инструменты получше - я бы там сидел.
Коды wex - юзал, работает. Но и кидалы бывают. Так что если и покупать, то у проверенных. Читал где-то, как чел хотел за 1к евро впарить 1 евро. Так что внимательнее.
А векс сам из такого ... поднялся, что сейчас надежен как никогда(имхо). Если бы у них еще пар было как на хитбтц да инструменты получше - я бы там сидел.
у них эфир просто дешевый....
а ты где коды покупал? поделись плиз
у них эфир просто дешевый....
а ты где коды покупал? поделись плиз
Да обычно на форумах в разделах куплю-продам валюту размещал. Куплю векс код плачу ... 1к1 (ну или % желаемый ставишь).
Ну и контакты в наработке есть уже. По крайней мере где где, а на вексе монеты у меня не зависали(при перебрасывании между биржами). Чего о других не скажешь. По моим сейчас никто не продает - в обороте все :) Если кто-то стукнет - напишу в ЛС.
На курсэксперте вроде есть они, под % конечно, но надежно
а huobi норм биржа? Кто нибудь торговал на ней?
лучше чем нормальная...
Bitfinex и Bittrex не принимают новые регистрации. Кто знает почему?
лучше чем нормальная...
Просто читал, что там верификация муторная и чуть ли не счет в китайском банке нужно иметь.
Bitfinex и Bittrex не принимают новые регистрации. Кто знает почему?
В binance тоже. Хз почему.
А так получается больше всего альткоинов торгуется на cryptopia.