Создаём новую партию. Цель: Переезд всех Членов на Итальянское море.

[Удален]
Фома:
miltorg, ааа, блин, ты же не хочешь пиво со мной пить, я и забыл. Не буду больше денег слать. 🙅

Фома, то кто сколько мне прислал денег - не имеет отношения вообще никакого к тому, как я буду к человеку относиться. Точнее так. Есть нуль. Ниже нуля человек приславший мне денег врятли упадёт. А не приславший - может.

А получить уважение и авторитет (плюсы) - это только поступки.

Не раздобыть надёжной славы

Покуда кровь не пролилась

---------- Добавлено 30.06.2017 в 23:31 ----------

alexfor:
Андрей, вот видите, как все в плане расходов на топливо хорошо складывается.

Дорожим Вами, ждем новой информации о путешествиях, лайвхаках, ну и о том что просто на глаза попадется :)

Без проблем. До куда оплачено топливо - буду писать по мере сил, желания и вдохновения (тут должна появиться муза, вынырнуть из под меня и лесть в лодку и хохотать)

[Удален]
miltorg:

Так евро у меня умерли давно. Год назад. Сейчас удалю.

Вот блин, miltorg, за что я тебя не люблю, так это за лень)

Зачем удалять? Инвестор должен иметь возможность перевести деньги одним нажатием кнопки.

Думаешь, многие будут напрягаться, заводить $ кошелек кукле, переводить на него? Хрен там, не вышло, так не вышло. Минутный порыв угас, и ты остался без 22 222 евро. Сервис, сервис, и еще раз сервис- воти что должно быть девизом каждого попрошайки. Ни один душевный порыв не должен остаться неоплачнным.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
miltorg:
Ниже нуля человек приславший мне денег врятли упадёт. А не приславший - может.

Можно я вашу цитату в библию нашей коммуны запишу?

Я там немного доработаю?

Ну например:

И сказал ОН- да не оскудеет рука мне дающего.

Педресня бесплатно не пройдёт.

123
[Удален]
Alex0770:
Фу, получилось) Перевел 2,41 WMZ со специально зарегестрированного для особых случаев счета мертвого человека в фонд борьбы с педрисней.

Я на топливо собираю! Деньги с благодарностью приму. Кошель сейчас гляну.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

miltorg, не будьте заносчивым. Или Вы с Фомы ещё сотку-две евров стряхнуть хотите? Тогда гуд – ломать схему не буду.

atranca:
Можно я вашу цитату в библию нашей коммуны запишу?

Отлить в граните как минимум.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
[Удален]
alexfor:
Так Теперь в чем конкретно может быть опасность, в том что не доедет до Итальянского моря?! Ну переждет сезон до следующего лета поблизости. По питанию - так все равно Мэтру будет выгоднее чем на Родине.

Я доеду. Вы все ведь почти проплатили дорогу туда.

И я всё ещё надеюсь превратить это в бизнес - Езжу по Европе за 500р в день.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
miltorg:
тут должна появиться муза, вынырнуть из под меня и лесть в лодку и хохотать

Вот тут я задумался о том, насколько же мелок мой внутренний мир.

[Удален]
atranca:
Меня терзают смутные сомнения: а общак точно на пельмени можно тратить? Или это для всей коммуны у итальянского моря?

Стоп, стоп, стоп. В общаг партии кто отправлял? Пока собираем на топливо для Члена партии.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
miltorg:
Я доеду.

Правильно говорить не доеду, а доем🙅

[Удален]

Ужас. А названия то у партии нет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий