Списание 75 процентов дохода в Адсенс, переписка с админами и моя борьба

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Валерий молодец!

Во-первых, он не скрывает доходов и выступает живым примером, каких результатов можно достичь. Причем не только примером, но и стимулом, ориентиром и раздражителем :-)

Все мы начинали с того, что надеялись достичь минимального порога выплат до конца месяца.

Потом - хотели выйти на 500 в месяц, затем - на 1000.

Просто Валерий ушел чуть дальше, значит будем идти по его следу, лапищи-то у него мощные, не потеряемся.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
lkm:
Валерий молодец!

Во-первых, он не скрывает доходов и выступает живым примером, каких результатов можно достичь. Причем не только примером, но и стимулом, ориентиром и раздражителем :-)

Все мы начинали с того, что надеялись достичь минимального порога выплат до конца месяца.
Потом - хотели выйти на 500 в месяц, затем - на 1000.

Просто Валерий ушел чуть дальше, значит будем идти по его следу, лапищи-то у него мощные, не потеряемся.

Я себя ласкаю

T
На сайте с 25.04.2004
176

По-моему ничего против Гугла нельзя сделать. Мы все мелкие сошки для него.

Э
На сайте с 11.08.2009
191

Ха, а такие темы в буржунете тоже есть, чтобы 75% списали?

Что-то мне сдается что в Гугле о таких списаниях и понятия не имеют, при всем моем неуважении к ним как "компании добра". Директор московского офиса небось десятую дачку строит 🤪

Если 75% списали, значит много должно вернуться реклам. Из моего опыта возвращалось не больше 1%

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268

Забыть и простить, а еще лучше не хранить все яица в одном акке - адсенс разрешает показывать блоки разных акков на одном домене.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
O3
На сайте с 14.03.2016
11

Переписка с гуглом продолжается.

1 "Хочу Вас проинформировать, что оспаривать такие решения нельзя".

2 "команда по качеству рекламного трафика проверяет все вычеты вручную"

3 сказали, что сами несут убытки, поскольку все деньги возвращают рекламодателям

Получается, они считают, что у нас больше половины кликов и показов --

это мошенничество, но они готовы с этим мириться,оставляют аккаунт Адсенса, и даже обещают впредь не вычитать так много. Ну разве не мило?

Спасибо за советы. Но сдаваться пока не планирую, напишу им в головной офис. Хотя им сейчас не до меня после обвинений в мошенничестве на 2,5 млрд долларов.

Далее посмотрим, вообще такие вещи ИМХО стоит предавать огласке.

---------- Добавлено 27.06.2017 в 23:13 ----------

Ну и кстати, 101 е доказательство, что монополия это плохо, пожалуй начну постепенную миграцию на РСЯ

---------- Добавлено 27.06.2017 в 23:14 ----------

Эдуардoff:
Ха, а такие темы в буржунете тоже есть, чтобы 75% списали?
Что-то мне сдается что в Гугле о таких списаниях и понятия не имеют, при всем моем неуважении к ним как "компании добра". Директор московского офиса небось десятую дачку строит 🤪
Если 75% списали, значит много должно вернуться реклам. Из моего опыта возвращалось не больше 1%

вот-вот, в этом направлении и я думаю. Сдается и про "Похороны Димы Билана" с насильственной подпиской в Дублине тоже не догадываются

L
На сайте с 12.02.2012
115

Какой у вас CTR? Все чаще склоняюсь к тому что высокий CTR сказывается на количестве недопустимого трафика

подпись
O3
На сайте с 14.03.2016
11

самый обычный. и он не менялся сильно. По адсенсу примерно 1,5 процента на страницу, тут момент ,что на странице висят коды еще нескольких сетей + открутки прямых реклов

---------- Добавлено 28.06.2017 в 00:14 ----------

sapsan72:
Забыть и простить, а еще лучше не хранить все яица в одном акке - адсенс разрешает показывать блоки разных акков на одном домене.

ценный совет, спасибо, видимо так и сделаем

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Да, тут многие писали что хорошо бы чтобы гугл победил бы наконец ненавистный Яндекс. Вот он как окончательно победит - так и начнет по 75% у всех списывать а не только у особо избранных.

L
На сайте с 02.03.2017
26
Solmyr:
Да, тут многие писали что хорошо бы чтобы гугл победил бы наконец ненавистный Яндекс. Вот он как окончательно победит - так и начнет по 75% у всех списывать а не только у особо избранных.

Ладно в России, тут хотя бы выбирать можно. В Бурже вообще задница - в medianet трудно попасть, и платят они мало. Citika, Criteo тоже не айс. Есть, конечно, taboola, content и подобные сети, но это немного из другой оперы. Так что остается молиться и верить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий