- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Валерий молодец!
Во-первых, он не скрывает доходов и выступает живым примером, каких результатов можно достичь. Причем не только примером, но и стимулом, ориентиром и раздражителем :-)
Все мы начинали с того, что надеялись достичь минимального порога выплат до конца месяца.
Потом - хотели выйти на 500 в месяц, затем - на 1000.
Просто Валерий ушел чуть дальше, значит будем идти по его следу, лапищи-то у него мощные, не потеряемся.
Валерий молодец!
Во-первых, он не скрывает доходов и выступает живым примером, каких результатов можно достичь. Причем не только примером, но и стимулом, ориентиром и раздражителем :-)
Все мы начинали с того, что надеялись достичь минимального порога выплат до конца месяца.
Потом - хотели выйти на 500 в месяц, затем - на 1000.
Просто Валерий ушел чуть дальше, значит будем идти по его следу, лапищи-то у него мощные, не потеряемся.
Я себя ласкаю
По-моему ничего против Гугла нельзя сделать. Мы все мелкие сошки для него.
Ха, а такие темы в буржунете тоже есть, чтобы 75% списали?
Что-то мне сдается что в Гугле о таких списаниях и понятия не имеют, при всем моем неуважении к ним как "компании добра". Директор московского офиса небось десятую дачку строит 🤪
Если 75% списали, значит много должно вернуться реклам. Из моего опыта возвращалось не больше 1%
Забыть и простить, а еще лучше не хранить все яица в одном акке - адсенс разрешает показывать блоки разных акков на одном домене.
Переписка с гуглом продолжается.
1 "Хочу Вас проинформировать, что оспаривать такие решения нельзя".
2 "команда по качеству рекламного трафика проверяет все вычеты вручную"
3 сказали, что сами несут убытки, поскольку все деньги возвращают рекламодателям
Получается, они считают, что у нас больше половины кликов и показов --
это мошенничество, но они готовы с этим мириться,оставляют аккаунт Адсенса, и даже обещают впредь не вычитать так много. Ну разве не мило?
Спасибо за советы. Но сдаваться пока не планирую, напишу им в головной офис. Хотя им сейчас не до меня после обвинений в мошенничестве на 2,5 млрд долларов.
Далее посмотрим, вообще такие вещи ИМХО стоит предавать огласке.
---------- Добавлено 27.06.2017 в 23:13 ----------
Ну и кстати, 101 е доказательство, что монополия это плохо, пожалуй начну постепенную миграцию на РСЯ
---------- Добавлено 27.06.2017 в 23:14 ----------
Ха, а такие темы в буржунете тоже есть, чтобы 75% списали?
Что-то мне сдается что в Гугле о таких списаниях и понятия не имеют, при всем моем неуважении к ним как "компании добра". Директор московского офиса небось десятую дачку строит 🤪
Если 75% списали, значит много должно вернуться реклам. Из моего опыта возвращалось не больше 1%
вот-вот, в этом направлении и я думаю. Сдается и про "Похороны Димы Билана" с насильственной подпиской в Дублине тоже не догадываются
Какой у вас CTR? Все чаще склоняюсь к тому что высокий CTR сказывается на количестве недопустимого трафика
самый обычный. и он не менялся сильно. По адсенсу примерно 1,5 процента на страницу, тут момент ,что на странице висят коды еще нескольких сетей + открутки прямых реклов
---------- Добавлено 28.06.2017 в 00:14 ----------
Забыть и простить, а еще лучше не хранить все яица в одном акке - адсенс разрешает показывать блоки разных акков на одном домене.
ценный совет, спасибо, видимо так и сделаем
Да, тут многие писали что хорошо бы чтобы гугл победил бы наконец ненавистный Яндекс. Вот он как окончательно победит - так и начнет по 75% у всех списывать а не только у особо избранных.
Да, тут многие писали что хорошо бы чтобы гугл победил бы наконец ненавистный Яндекс. Вот он как окончательно победит - так и начнет по 75% у всех списывать а не только у особо избранных.
Ладно в России, тут хотя бы выбирать можно. В Бурже вообще задница - в medianet трудно попасть, и платят они мало. Citika, Criteo тоже не айс. Есть, конечно, taboola, content и подобные сети, но это немного из другой оперы. Так что остается молиться и верить.