- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Парни, что вы хотите, гугл штрафанули в июне на 2,3 миллиарда долларов в евро союзе, как вы думаете, у кого отнимут эти деньги
Мы уже писали, что статистика Google Analytics говорит о том, что основной источник трафика - поиск Organic Search, а конкретнее - гугл поиск.
Переходы из поиска google на сайт не говорят об отсутствии склика.
Переходы из поиска google на сайт не говорят об отсутствии склика.
О mouseflow слышали? Все действия на сайте были просмотрены и проанализированы (заняло очень много времени), на накликивание и подобное очевидно что не похоже..
у меня 30 % сняли.... всегда было 1-5 %
ТС, что там с акком? Бана еще нет?)
Если искать истину дальше то бан неизбежен, поэтому мой совет ТС-у, лучше лишний раз их не дергать, все равно правды не найдете, а акк. можно запросто потерять.
Нет у меня 5 блоков в статьях в основном + плавающий сайт бар, но они мне его сами разрешили, обороты большие им не выгодно меня банить)) блоки ссылок не использую так как дают малый эффект на моих сайтах ввиду тематики.
Ну, если у вас 500к руб - это 30%, то это не очень большой оборот по меркам Адсенса. Хотя, я не знаю как в Рунете, но в бурже менеджер стучится когда оборот около 50к уе становится. Тогда уже плавающие блоки разрешают, открывают AdX&DFP и тд. Ну и уже дальше зависит многое от менеджера. Мне на своего грех жаловаться. Когда такое же Полиси точно так же прикопалось к инвалид кликс, похоже, что только благодаря менеджеру сайт и акк остались в живых. Но доходы режут сильно каждый раз, когда говорят, мол, у вас инвалид кликс, проверьте источники трафика ну и прочую ерунду.
Причем, процент вычета за инвалид кликс в разных аккаунтах (но один и тот же сайт) идет рандомом.
Слушайте, вопрос про бан: как то продал сайт а покупатель на него забил, даже коды адсенса не поменял. Там капает в месяц буквально пару центов. Но ведь теоретически если кто-то начнет что то делать могут мой акк забанить? Или нет?
Слушайте, вопрос про бан: как то продал сайт а покупатель на него забил, даже коды адсенса не поменял. Там капает в месяц буквально пару центов. Но ведь теоретически если кто-то начнет что то делать могут мой акк забанить? Или нет?
Не подтверждайте этот сайт в консоле Adsense как свой, не забанят.
vga1, обнаружил что у меня даже некоторые основные сайты стоят как неподтвержденные. Это чем то чревато? Их лучше подтвердить?