- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
plab, у меня нет никакого турбо, есть адаптивные шаблоны, для мобильной выдачи там все чики-пуки, не вижу смысла в турбо лезть.
Под шаблоном я имел в виду скелет xml файла под турбо куда останется вставить только свои данные, если сами не можете собрать теги из чтения документации. Но там надо еще установить на комп прогу для работы с файлами xml, в блокноте даже с подсветкой синтаксиса править длинную ленту еще тот ад.
Есть же ветка про турбы разные, опишите все это там, зачем в ветке про ртб об этом?
А что ему тут писать в этой ветке, тут вообще можно все сообщения ветки собрать в одно и вот что получится:
Потому что на этой неделе РТБ на турбе поперла. Почти в 1.5 раза увеличился и CPM и процент видимости. Для турбо последний был исконно низок (около 25%). При этом РТБ для обычных сайтов никакого роста не показывают. Поэтому полагаю, яндекс что-то подкрутил. Или рекл начинает предпочитать турбо.
Хотя может быть случайность и на следующей неделе все сдуется. Теперь не до этого. Гугл подкинул новую "забаву". Придется переезжать на https мля.
в ветке про гугл все тоже жалуются и даже грозятся перейти на РСЯ ))
Гугл подкинул новую "забаву". Придется переезжать на https мля.
Как это повлияет на ваш доход?
в ветке про гугл все тоже жалуются и даже грозятся перейти на РСЯ ))
У меня доход на 1000 посетителей при одинаковых условиях в РСЯ и гугле сравнялся, раньше РСЯ всегда давала больше.
Как это повлияет на ваш доход?
Новость слышали? По-идее защищенное соединение бессмысленно для статейников. Но если в браузере будет красоваться "не защищено", в то время как на большинстве сайтов "защищено", повлияет на доверие пользователей и рекламодателей.
Думаю, пользователи очень быстро привыкнут и будут также пользоваться, как раньше. К красной полосочке привыкли ведь. Не знаю, вообще смотрит кто-нибудь на значки эти или нет.