- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Повезло? Мне реквизиты три месяца не меняли - не отправили их в отдел документов, а потом не отвечали. Хорошо хоть в отделе документов оказались поумнее работники и сами догадались, где и что нужно было изменить. Я им потом звонил, они сказали, что если речь про документы, не пишите в саппорт, пишите сразу им на почту docs@partner.yandex.ru.
Спасибо. Через 10 дней добралась до этого заветного ящика, нашли ошибку в реквизитах, теперь вот жду, когда обновления в платежках сделают, пока отдел хранит загадочное молчание. Хочется верить, что в октябре хоть что-то перечислят )))
Подскажите, пожалуйста, сколько времени следует ждать, пока система окончательно настроится под сайт?
У меня достаточно короткие заметки, поэтому оптимальное место под рекламу только одно.
В зависимости от посещаемости, если до 1000/день, т несколько дней и больше, если большая проходимость, то и суток двое достаточно для сбора системой статистики.
Но вот если посоветовать, сами знаете это неблагодарное дело, лучше всего своих посетителей знаете вы (удобство рекламы, эффективность), так вот связка рся+адсенс. Я не знаю, для меня загадка почему Вы топчитесь в ветке рся и при этом Вас совсем невидно в соседней ветке адсенс.
Небольшой объем текста, статья заметка. Пожалуйста — 1й блок адсенс, 2й блок РСЯ. И хорошо бы один из них боковой на десктопе в сайдбар, второй под заметку. Можно, конечно, верх—низ. По-моему, не берусь утверждать, в Вашем случае связка сыграет в лучшую сторону и для СРМ РСЯ и для цены клика Адсенс.
Кстати, уже не только Вам, всем, отсутствие Адсенс, никак не сказывается на увеличение СРМ РСЯ. С кол-ом блоков одной сети только экспериментировать.
отдельный подтип текстово-графических объявлений — видеообъявления — Директ запустил в конце сентября. Максимальная длина такого ролика — 15 секунд. Они могут быть двух форматов: мультиролл внутри видеоконтента и in-page.
Ребята нашли на чем можно пробить очередное дно, а то что доход всего по 10% в месяц падает.
Olisher,
Я искренне благодарен Вам за подробный ответ.
Позвольте еще один вопрос. Исходя из собственного опыта, как Вы считаете, какой формат РСЯ лучше всего разместить сверху и снизу? Вертикальный, горизонтальные постеры?
Один сверху и два снизу, я полагаю, будет достаточно?
Спасибо Вам. От души!
Olisher,
Я искренне благодарен Вам за подробный ответ.
Позвольте еще один вопрос. Исходя из собственного опыта, как Вы считаете, какой формат РСЯ лучше всего разместить сверху и снизу? Вертикальный, горизонтальные постеры?
Один сверху и два снизу, я полагаю, будет достаточно?
Спасибо Вам. От души!
Я придерживаюсь: раз сверху, то в первом экране, значит горизонтальный с ограничением высоты до 100пкс, например 728х90 для десктопов и 320х100пкс для мобильных; снизу постеры или любые другие широкие высота от 250 пкс.
Один сверху и два, три (по ситуации) снизу — вполне
Посмотрел статистику за эту неделю и просто офигел от возросшей наглости яндекса. По мелким сайтам всё совсем плохо.
Например на одном около 2000 хостов, по моим подсчётам это около 2500 показов блоков рся с учётом блокировщиков рекламы. Но засчитано и оплачено меньше 500 показов и оплачено очень щедро, почти 8 рублей 😂
Это получается в сутки чуть больше рубля на сайте с почти 300 хостами.
Посмотрел статистику за эту неделю и просто офигел от возросшей наглости яндекса. По мелким сайтам всё совсем плохо.
Например на одном около 2000 хостов, по моим подсчётам это около 2500 показов блоков рся с учётом блокировщиков рекламы. Но засчитано и оплачено меньше 500 показов и оплачено очень щедро, почти 8 рублей
Это получается в сутки чуть больше рубля на сайте с почти 300 хостами.
Тоже заметил похожую ситуацию в последние 3 дня. Тупо процентов 20 показов будто вообще мимо кассы. Особенно заметно это стало, когда я планово заменил одни блок на гугловский (каждый месяц на 10 дней ставлю в одном месте гугл)...
Если коротко, то вчера было на 16к посетителей больше, чем позавчера, а доход на 34р выше, чем позавчера.
Если коротко, то вчера было на 16к посетителей больше, чем позавчера, а доход на 34р выше, чем позавчера.
Потрясающий пример из которого НИЧЕГО не понятно.
Не знаю как давно это началось, но только сейчас заметил, что заглушки блоков начали самостоятельно перезагружаться по времени как блоки директа. Могу ошибаться, но в том же адсенсе такое запрещено, т.е. за это можно получить банан, если используете его в заглушке рся. Если не прав, то поправьте.
Такая вот очередная подлянка.
добавил один сайт в рся. В начале CPMV был 100-160 потом начал плавно уменьшаться и в течение двух недель стал 47. Это нормально?