Перевод всех партнеров на RTB. Часть 2

TG
На сайте с 07.11.2016
127
vitaliy999:
Смотрю отчет, нечего не понимаю, где взаимосвязь кликов по директу и доходу, может вообще вырубить директ?

никто не понимает, это основная стратегия рся, на которой зиждется квартальная отчетность

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

[ATTACH]176267[/ATTACH]

Попробовал воткнуть такой блок. Т.е. он под меню, в котором есть выпадающие клики. Не думаю, что возможны случайные клики, но тем не менее. Сейчас прочитал еще их правила, запрета на такое размещение блоков нет. Что скажете?

jpg 466.jpg
СИЛЕНТИ
На сайте с 07.08.2018
39

Ребят, когда я только установила блоки - сайт за три дня принес 380 рублей.

а потом и сейчас начисления не больше 15 рублей в сутки.

может я как-то неверно расположила блоки

кто подскажет, как располагать рекламу если в нем мало текста?

заранее спасибо

http://kinoremind.ru/

Дцп-не приговор
D
На сайте с 28.06.2008
1114

СИЛЕНТИ, это стандартная замануха Директа - первые дни он сыпет очень щедро, а через 3-4 дня скатывается на дно

СИЛЕНТИ
На сайте с 07.08.2018
39
Dram:
СИЛЕНТИ, это стандартная замануха Директа - первые дни он сыпет очень щедро, а через 3-4 дня скатывается на дно

спасибо за ответ

я год была на другой партнерке, там минималка была 100 р)))выводила каждую неделю 300 р))

а тут похоже 3000 набираться буду по 3 месяца

---------- Добавлено 10.08.2018 в 09:00 ----------

скажите пожалуйста как лучше ставить по стратегии или по максимальному доходу блоки?

abervv
На сайте с 30.05.2017
61

Да какая тут моежт быть стратегия? Это блок фиксированного сайдебара. Первый день 90, потом просадка в 3 раза))

А кто как увеличивает показы ртб блоков? У меня отрисовка в 4-5 раз больше, чем показ...

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
СИЛЕНТИ:
Ребят, когда я только установила блоки - сайт за три дня принес 380 рублей.
а потом и сейчас начисления не больше 15 рублей в сутки.
может я как-то неверно расположила блоки
кто подскажет, как располагать рекламу если в нем мало текста?
заранее спасибо
http://kinoremind.ru/

Просто сперва яндекс показывал на сайте все объявления подряд, а потом подобрал более подходящие. Плюс рекламодатели увидели, что их деньги "улетают" за показы и клики на вашем сайте и внесли ваш сайт в чёрный список. Понятно же, что дорогая реклама это туризм, финансы, недвижимость... а на вашем сайте такую рекламу рекламодатели крутить не собираются - не та целевая аудитория, бесполезные показы.

С таким сайтом либо смириться с таким заработком, либо найти кино партнёрку. Нормально заработать на киносайте можно с 100к уников в сутки.

MultiSync
На сайте с 14.02.2012
102

За последние 3 дня CPM упал в 3 раза. У меня у одного так или есть еще пострадавшие?

K
На сайте с 16.02.2014
137
MultiSync:
За последние 3 дня CPM упал в 3 раза. У меня у одного так или есть еще пострадавшие?

такая же ерунда, упал СРМ в 3 раза почти и следовательно в 3 раза сам доход, пишут что как раз из за резкого падения рубля, как раз таки это 3 дня назад и произошло.

СИЛЕНТИ
На сайте с 07.08.2018
39
qwerty2009:
Просто сперва яндекс показывал на сайте все объявления подряд, а потом подобрал более подходящие. Плюс рекламодатели увидели, что их деньги "улетают" за показы и клики на вашем сайте и внесли ваш сайт в чёрный список. Понятно же, что дорогая реклама это туризм, финансы, недвижимость... а на вашем сайте такую рекламу рекламодатели крутить не собираются - не та целевая аудитория, бесполезные показы.
С таким сайтом либо смириться с таким заработком, либо найти кино партнёрку. Нормально заработать на киносайте можно с 100к уников в сутки.

благодарю за ответ, очень логичный и полезный для меня

а кинопартнерки существуют?

а чтобы не за показы а за клики э то какую рекламу ставить через рся?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий