- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Смотрю отчет, нечего не понимаю, где взаимосвязь кликов по директу и доходу, может вообще вырубить директ?
никто не понимает, это основная стратегия рся, на которой зиждется квартальная отчетность
[ATTACH]176267[/ATTACH]
Попробовал воткнуть такой блок. Т.е. он под меню, в котором есть выпадающие клики. Не думаю, что возможны случайные клики, но тем не менее. Сейчас прочитал еще их правила, запрета на такое размещение блоков нет. Что скажете?
Ребят, когда я только установила блоки - сайт за три дня принес 380 рублей.
а потом и сейчас начисления не больше 15 рублей в сутки.
может я как-то неверно расположила блоки
кто подскажет, как располагать рекламу если в нем мало текста?
заранее спасибо
http://kinoremind.ru/
СИЛЕНТИ, это стандартная замануха Директа - первые дни он сыпет очень щедро, а через 3-4 дня скатывается на дно
СИЛЕНТИ, это стандартная замануха Директа - первые дни он сыпет очень щедро, а через 3-4 дня скатывается на дно
спасибо за ответ
я год была на другой партнерке, там минималка была 100 р)))выводила каждую неделю 300 р))
а тут похоже 3000 набираться буду по 3 месяца
---------- Добавлено 10.08.2018 в 09:00 ----------
скажите пожалуйста как лучше ставить по стратегии или по максимальному доходу блоки?
Да какая тут моежт быть стратегия? Это блок фиксированного сайдебара. Первый день 90, потом просадка в 3 раза))
А кто как увеличивает показы ртб блоков? У меня отрисовка в 4-5 раз больше, чем показ...
Ребят, когда я только установила блоки - сайт за три дня принес 380 рублей.
а потом и сейчас начисления не больше 15 рублей в сутки.
может я как-то неверно расположила блоки
кто подскажет, как располагать рекламу если в нем мало текста?
заранее спасибо
http://kinoremind.ru/
Просто сперва яндекс показывал на сайте все объявления подряд, а потом подобрал более подходящие. Плюс рекламодатели увидели, что их деньги "улетают" за показы и клики на вашем сайте и внесли ваш сайт в чёрный список. Понятно же, что дорогая реклама это туризм, финансы, недвижимость... а на вашем сайте такую рекламу рекламодатели крутить не собираются - не та целевая аудитория, бесполезные показы.
С таким сайтом либо смириться с таким заработком, либо найти кино партнёрку. Нормально заработать на киносайте можно с 100к уников в сутки.
За последние 3 дня CPM упал в 3 раза. У меня у одного так или есть еще пострадавшие?
За последние 3 дня CPM упал в 3 раза. У меня у одного так или есть еще пострадавшие?
такая же ерунда, упал СРМ в 3 раза почти и следовательно в 3 раза сам доход, пишут что как раз из за резкого падения рубля, как раз таки это 3 дня назад и произошло.
Просто сперва яндекс показывал на сайте все объявления подряд, а потом подобрал более подходящие. Плюс рекламодатели увидели, что их деньги "улетают" за показы и клики на вашем сайте и внесли ваш сайт в чёрный список. Понятно же, что дорогая реклама это туризм, финансы, недвижимость... а на вашем сайте такую рекламу рекламодатели крутить не собираются - не та целевая аудитория, бесполезные показы.
С таким сайтом либо смириться с таким заработком, либо найти кино партнёрку. Нормально заработать на киносайте можно с 100к уников в сутки.
благодарю за ответ, очень логичный и полезный для меня
а кинопартнерки существуют?
а чтобы не за показы а за клики э то какую рекламу ставить через рся?