Повод для бана или нет - тематический блок ссылок

12
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Да тут вроде и обдумывать особенно нечего, сказали однозначно, есть блок ссылок, получи пендаля (низкий ретинг) 😕

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
TOP GUN:
есть блок ссылок

Вот эта штука трактуется очень неоднозначно. Да и какой пеналь - пессимизация? - нелогично. Непот - более логично. Фильтр самого блока - еще более логично. Но все это - теория, имхо.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

А кто ни будь, когда ни будь слышал из уст администрации ПС что ни будь о логике?

[Удален]

Вопрос не расценивает ли Яндекс размещения блока ссылок в подобном виде как использование обманных техник.

Да или нет. Точно врятли кто скажет.

Если и есть пессимизация то в коофициенте. То есть пессимизацию можно и не почувствовать.

Сегалович -

"Пессимизацию можно рассматривать как понижение в результатах поиска сайта и/или его страниц за некачественную информацию или использование обманных техник."

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Лев Павлович Градский:
Сегалович -
"Пессимизацию можно рассматривать как понижение в результатах поиска сайта и/или его страниц за некачественную информацию или использование обманных техник."

Интересное высказывание.

А если я там помещу ссылку на сайт по пластиковым окнам, где по моему мнению сделали для меня все наилучшим образом, и напишу что здесь по приемлемым ценам и с хорошим качеством. Кого и как я обману, или чем эта информация будет считаться некачественной.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

ну банить то сайт не станут точно...

если рассматривать санкции, то речь скорее о пессимизации... а также о некоем фильтре ручном на исходящие ссылки (на их вес и ссылочное) - но это проблемы уже тех сайтов на которые ссылки стоят...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий